Домашние скандалы

Больше всего на свете я не люблю глупую ревность и домашние скандалы. Это мои личные Хиросима и Нагасаки. Пусть уж лучше интеллигентное предательство, чем крики «от души и с надрывом».

В такие моменты я реально глохну и чувствую себя настолько беспомощной, что «похороните меня за плинтусом».

А после в голове у меня бывает вот так:



И это означает только один знак препинания, и он всем хорошо известен, ибо в моем доме должно быть тихо. А иначе я начинаю злиться. Очень-очень. И тогда Лондон уже не спасает, и телефоны к чертям летят.

А что вы абсолютно точно, никогда, ни под каким соусом не схаваете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
инфантилизм
прям трясти начинает когда "Ну не знааааю..."
Тоже - громкую истеричную речь.
И когда в разговоре собеседник начинает прикасаться к моей одежде или лицу и рукам. За это вообще врезать могу.
ага, аналогично, еще терпеть не могу, когда нарушают расстояниеи пытаются подойти близко.

Ко мне близко могут подходить, либо дети, либо родители.
да, в этом смысле чье-то дыхание кожей чувствовать. и, не дай бог, запах.
мерзко до трясучей и падучей.
когда плохо говорят о моих родителях, ни за что не прощу
Я хаваю вообще все, но скандалы в доме- самое худшее для меня тоже. Поэтому я ушла от скандального мужа, и в списке требований к кандидатам первым пунктом стояло- чтобы был спокойный.
Я вообще не люблю когда громко разговаривают, не говоря уже о скандалах дома. Не люблю когда нудят (занудствуют)-это вообще ебаный пиздец.
А мне скандалы дают разрядку...
А ревность...Сама ревнивая пиздос...
мат в мою сторону.
а к скандалам я как раз положительно настроена, потому что для меня лучше сразу пар выпустить, чем интеллигентно копить обиду и жить в постоянном тихом раздражении.
вообще боюсь утверждать ибо "никогда не говори никогда", но если говорить про отношения - то не схаваю если человек осознано причинит мне вред, угрожающей моей жизни (физической или душевной). читала в россйском "Newsweek" про семейную пару, в которой жена заказала убийство мужа, а киллер сдал её, завели дело, а муж на суд. процессе оправдовал жену и потом они были вместе. как такое можно простить? простить и забыть может ещё и можно. и то это пиздец. но простить и жить вместе, ужинать, засыпать и просыпаться, с человеком кто хотел тебя убить. шок.
и такая история в статье не одна.
я никогда не ругаюсь и не терплю скандалистов. бывают неприятные моменты, конфликтные. но никогда у меня не доходит до ссоры. не люблю этого.
а скандалить где-нибудь на кухне - это вообще.. как-то "по-бабски".
Не люблю когда кто-то при мне хамит незнакомому человеку. в такие моменты хочу провалиться сквозь землю.
не люблю когда в разговорах начинают друг друга перебивать, вот это вообще не терплю.
Пресекаю попытки самоутвердиться за мой счет. И выгодничество в отношениях не терплю.
теоретичекси, перестал бы общаться с людьми, которые стали бы что-то плохое говорить про моих близких, ну или высокомерно разговаривать - таких правда не припомню людей. Не прощу фамильярности к моему псу - например схватить за морду, почему-то некоторые любят так поступать с маленькими собаками - как минимум замечание в жесткой форме. + есть бзик у меня один - могу ругать Россию , русских - но только с друзьями или хорошо знакомыми РУССКИМИ, если человек другой национальности начинает при мне ругать Россию - максимально в грязи изваляю его нацию, поделать ничего не могу с собой
Я помню: ты очень трепетно относишься к своей собаке))) Рассказывал.
Ага, забрали его в одной семье, отдавали в добрые руки. Жена взяла, мне было как-то пофиг, первые 2 недели)
у меня начался беспросветный период скандалов именно "с надрывом" - вожжа мужу под хвост попала
вот думаю или переждать в окопе, или сваливать нахер?
реально туго мне
Я бы поробовала разобраться: шлея ли, или есть повод или причина. Поначалу основываясь исключительно на собственных наблюдений. Без выяснения отношений. Потом можно и поговорить, но уже с продуманными, заготволенными вопросами.
Это, конечно, если ваши скандалы не заходят слишклм далеко. Слишклм далеко - это рукоприкладство и оскорбления.