Как вычислить нечистоплотную женщину?

Гениальный маркетолог -- это не тот, кто умудряется втупую впарить покупателю чёрное, а тот, у кого получается подсадить покупателя на чёрное, заставив его поверить, что чёрное -- это белое.

Женские прокладки “на каждый день” -- вершина маркетингового мастерства.

Ведь что такое, по сути, прокладка “на каждый день” и кому она нужна? Нечистоплотной, грязной бабе, я считаю.


Зачем здоровой, ежедневно меняющей трусы женщине, у которой всё в порядке с микрофлорой влагалища, кусок бумаги в трусах? Что такого этому куску надлежит впитывать? Выделения? В таком случае не прокладки на трусы нужно годами клеить, а срочно бежать к гинекологу и лечиться.

А, может, женщина, которая пользуется ежедневными прокладками, не в состоянии аккуратно сходить в туалет?

А, может, в офисе, где она сидит потной мышью, нет биде? Скорее всего, биде там действительно нет, как нет его в ресторанах и прочих общественных заведениях. А если и есть, то покажите мне ту небрезгливую дуру, которая воспользуется общественным биде.

Мне неловко об этом напоминать, но есть же влажные салфетки, которые должны быть в сумочке каждой уважающей себя женщины и которыми она всегда воспользуется в туалете. Влажные салфетки, а не прокладки на каждый день. Или вы вытираете анус лопухом, а потом лепите на трусы прокладку? Для чего? Чтобы не испачкать их остатками кала, с которыми лопух не справился?

Насколько гениальны всё же маркетологи, подавшие ежедневные прокладки как атрибут ухоженной, аккуратной женщины. Преподнести грязь как чистоту, свинство как стерильность, вонь как свежесть -- это надо суметь. Молодцы!

Дамочки, объясните мне, с какой целью вы пользуетесь прокладками на каждый день? Я совершенно искренне не понимаю.

Ну, а вам, пацаны, -- совет: увидел у бабы прокладку на каждый день -- беги. Перед тобой -- грязная свинья.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Абсолютная правда, даже в полевых условиях - проще запастись салфетками влажными
Та же самая идея про средства для мытья посуды. ПО идеи эта хрень вообще не нужна. Проще содой мыть. И дешевле и экологичней
О! Лена! Я реально думала все время, ну кто ими пользуется?! Если из женщины подтекает, то ей надо лечить микоплазму, уреаплазиму и хламидии. Если женщина здорова, из нее ничего течь не должно. Есть, правда, женщины, у которых бели в дни овуляции (слизь из влагалища в дни, годные для овуляции), но, если я не ошибаюсь, это не носит характер катастрофы, это без запаха, и прокладка тут вообще непонятно для чего.... Это я, как человек,прочитавший хренову тучу учебников по гинекологии говорю.
это не проблема запаха,это проблема влаги) неприятные ощущения)
понятно,что если пахнет,то это указывает на неприятности со здоровьем
был пост, когда меня закидали ссаными тряпками, когда я заикнулась о том, что ежедневки -- это фу
Я слышала что девы их лепят в целях экономии, мол труселя тогда надо реже стирать, стало быть они долго еще будут держать товарный вид. Хотя какая там экономия я до сих пор не понимаю. Блин, может они их (прокладки) это самое...стирают и повторно используют? о.О
как можно утром надеть трусы, которые были на тебе вчера, даже если на них лепили бумажку?
прокладка как повод для расставания с девушкой))))) ты грязная свинья даже в инторнете об этом пишут))) оставлю закладку чтобы был повод на будущее)))))
я, вообще, не понимаю, как у дурня в таких очках может быть девушка, в принципе
Знакомая рассказала. Мама отправляет 8-ми летнюю дочь в летний лагерь и говорит о том, что ей придется научиться стирать свои трусы ибо 20 трусов она ей положить не сможет. Дочу, по всей видимости, такая перспектива не совсем устроила и она предложила маме положить ей трусов сколько сможет и дать с собой упаковку прокладок на каждый день. :[ ]
Я пользуюсь. В первый и последний день месячных, когда они очень незначительные. Мне так удобнее. Но пачки хватает на полгода где-то.
давно от этого барахла отказалась, маркетологи и мне когда-то мозги промыли