Лошть, вон из эфира!

Я не могу понять, что до сих пор телеанал Лошть делает в нашем эфире. По-моему, это уже за гранью.

Оказывается, по их мнению, это не укролётчик-подонок и мразь нанёс удар по зданию администрации Луганска. Это якобы ополченцы выстрелили по кондиционеру, мать их. Или по самолёту. Это ополченцы убивают своих же, да. По "авторитетному" мнению Лоштя.


Я не говорю уж о том, что ведущие этого телеанала даже не умеют говорить на нашем родном языке. В Украину, в Украине, из Украины. Это на каком языке, блять, так правильно? На суржике или на мове? Так и пиздуйте тогда в эфир тех стран, где говорят на таком языке!

Полный непрофессионализм работников удивительным образом сочетается с полной же русофобией. Так ненавидеть свою страну, людей русской национальности могут лишь только враги. А если так, то может придать им ускорение пинком из России?

В Луганске снова погибли мирные люди. А эти снова, как в случае с Одессой, пытаются выкрутиться, словно они вши на гребешке. Как это мерзко, гадко и отвратительно -- жить с этими нелюдями в одном государстве. Как их только земля-то носит?

Дорогой орган Роскомнадзор! Может быть уже пора лишить этих деятелей лицензии, или чего ждём?! Они реально уже напиздели на отличные уголовные сроки, не говоря уж о моральной стороне вопроса.

Лошть, вон из эфира!

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а ещё они говорят: так называемые ополченцы, боевики, террористы, сепаратисты. это о людях, которые не хотят жить под фашистами.
так называемые журналисты лождя, вы просто падлы
свобода слова -- свободой слова
у нас ее хоть ведрами жри
но рамки какие-то минимальные должны быть
могет питиц\цию какую составить ? а мы все коллективно падпишем
"Дорогой орган Роскомнадзор! Может быть уже пора лишить этих деятелей лицензии, или чего ждём?!"--------------------------"Дождь" ,конечно, уроды редкостные ,но с твоим предложением я не согласен .В свободной стране (а Россия - свободная страна) подобных "деятелей" должно не карать государство (а Роскомнадзор -это государство) ,а наказывать общество.Как? Ну например ,одеть сотрудникам "Дождя" на голову ведро с фекалиями ,заснять процесс на видео и выложить в интернет.

Edited at 2014-06-03 10:06 am (UTC)
А как вы смотрите- то? Неужели купили годовую подписку? Его же нельзя смотреть просто так, в телике его нет давно.
Все равно с укросми не сравнится никакой Лошть.))
Закрывать надо - нехрен компостировать неокрепшие мозги.
я и половины не понимаю, о чём захлёбывается их пятый канал. впрочем, это и к лучшему
самое фиговое что в США конгресс рассматривает акт «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии России») в котором на развитие "демократии" в нашей стране будет выделяться по 10 млн. долларов в год до 2017 г., короче на прокорм синдеевым лоштям навальным и макаревичам
и при этом ноют что в стране тоталитаризм и нет свободы слова.
С одной стороны, можно было бы и оставить, как кунц камеру моральных уродов, с которыми приличный человек не захочет иметь ничего общего. Но слишком много вони от них, отравляют неокрепшие умы. И профессионализмом даже не пахнет.
Да все нормально, отрабатывают эфир. На сколько я помню на Украине отключили российские каналы и включили Дождь. Насинг персонал - джаст бизнес.
тот кто выдумал эту версию тупой еще и дремучий .... ракета из ПЗРК не перехватится на кондиционер.. он должен быть температуры выхлопа самолетной турбины.. то есть ну очень горячий
фотки здания нашли: не было там никакого кондиционера. очередной пиздёж ложьдя и укров
в принципе эти ублюдочные каналы полезны,неплохая прививка от европейских ценностей.хотя я вас понимаю,раздражают гниды.
Канал для упоротых, вроде РЕНТВ. Только там рептилоиды, а здесь кровавая гебня. Этой публике пофиг на факты, это религия.
Найти виновного в таких заявлениях, спросить где факты и после мычания в ответ показательно наказать чтобы не повадно другим было, примерно так. Но канал пусть будет, просто не хочется возвращаться в советский колхоз, где в едином порыве и всегда единогласно...
Да пусть остается в эфире, ведь клоуны нужны иногда. Вот только пусть висит на нем оповещение - мы клоуны и врем о чем нам заплатят. И пусть люди смотрят и знают.
ЗАЧИСТИМ МОСКВУ ОТ ЛИБЕРАСТИЧНЫХ ПИДОРОВ!
Друзья, давайте зачистим Москву, да и всю Россию, от этих либеральных мразей. Нужно ли для этого организовываться или действовать самостоятельно - решайте сами. Но если мы не выпилим эту перхоть нахуй - завтра натовские бомбы будут рваться уже не в Луганске. В Москве.

Edited at 2014-06-03 02:25 pm (UTC)
Так у меня лошть и так уже не показывает, я специально проверял!
Роскомнадзор, уголовная статья о клевете (??). Отметила там, что понимаю теперь некоторые сталинские ноу-хау, посадки за антисоветскую пропаганду, да объявление врагом народа. "Кажется, все-таки стреляли наши". ВАШИ, мать их..
Почему мирные не разбегутся оттуда, многие же успели уехать((
Да! Лошть, вон из эфира! еще и пендаля для ускорения
честно, я против закрытия. Смотрю их раза 3 в неделю по часу. Видела и тот эфир с опросом про Ленинград. А уж про ляпы их можно песТни слагать. К примеру, они, чтоб загладить вину перед народом за свой опрос, делают передачу о блокаде, приглашают дедку старого, блокадника, он рассказывает страшные вещи, а в это время за камерой, раздается дикий ржачь бабский. Ну вот натурально лошадь, не преувеличиваю. Надо было видеть глаза этого старика. А этот мудила лобков хоть бы извинился. Бля, свободное телевидение. Помойка бездарей.
А судя по звонкам в студию, прям вся москва поддерживает и смотрит их, звонят, выражают солидарность, стыдятся за страну. Вы че там, москвичи, все поголовно репой поехали? Или это 100 их постоянных зрителей названивают, вероятно проплаченных? Нарывалась на пару звонков из сибири, мужик прямым текстом их предателями назвал. А этот плешивый ассексуальный хер (очкастый такой, дрищевой отвратный, ну не помню я его фамилиё ,да и не дорос упырок страхолюдный, имя его запоминать) провякал что то типа "так и вижу как зритель 2 часа перед зеркалом речь репетировал". Ну вот не гнида ли. Пару раз порывалась позвонить, но ведь отматерю прям в прямом эфире это мудачье.
А когда была Одесса ,я не отходила от ящика, насрав на бизнес и дом. Страшно было((((( Уж по всем каналам и интернетам показывают ЧТО пережили люди, и кто все это устроил. Что делают эти мудаки?!? Они включают видео, где в доме профсоюзов в одном из окон происходит возгорание, но никакая бутылка с коктейлем туда не залетает. И на этом останавливают запись и делают выводы, что это они сами себя поджигали. Только там блядь, продолжение было, флажочек хохловый через пару минут в этом окне появляется. И после этого они еще смеют о правде и чести говорить. И таких примеров кучу могу вспомнить.
Грю ж, что против закрытия. Мудачье и предателей надо знать в лицо. Была бы моя воля, я б каждому из них кайло в руки, и блядь на полгода рельсы укладывать.
Не смотрела ни разу, но "слава" расходится во все стороны от "хероев".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.