Лошть, вон из эфира!

Я не могу понять, что до сих пор телеанал Лошть делает в нашем эфире. По-моему, это уже за гранью.

Оказывается, по их мнению, это не укролётчик-подонок и мразь нанёс удар по зданию администрации Луганска. Это якобы ополченцы выстрелили по кондиционеру, мать их. Или по самолёту. Это ополченцы убивают своих же, да. По "авторитетному" мнению Лоштя.


Я не говорю уж о том, что ведущие этого телеанала даже не умеют говорить на нашем родном языке. В Украину, в Украине, из Украины. Это на каком языке, блять, так правильно? На суржике или на мове? Так и пиздуйте тогда в эфир тех стран, где говорят на таком языке!

Полный непрофессионализм работников удивительным образом сочетается с полной же русофобией. Так ненавидеть свою страну, людей русской национальности могут лишь только враги. А если так, то может придать им ускорение пинком из России?

В Луганске снова погибли мирные люди. А эти снова, как в случае с Одессой, пытаются выкрутиться, словно они вши на гребешке. Как это мерзко, гадко и отвратительно -- жить с этими нелюдями в одном государстве. Как их только земля-то носит?

Дорогой орган Роскомнадзор! Может быть уже пора лишить этих деятелей лицензии, или чего ждём?! Они реально уже напиздели на отличные уголовные сроки, не говоря уж о моральной стороне вопроса.

Лошть, вон из эфира!

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
а ещё они говорят: так называемые ополченцы, боевики, террористы, сепаратисты. это о людях, которые не хотят жить под фашистами.
так называемые журналисты лождя, вы просто падлы
свобода слова -- свободой слова
у нас ее хоть ведрами жри
но рамки какие-то минимальные должны быть
могет питиц\цию какую составить ? а мы все коллективно падпишем
"Дорогой орган Роскомнадзор! Может быть уже пора лишить этих деятелей лицензии, или чего ждём?!"--------------------------"Дождь" ,конечно, уроды редкостные ,но с твоим предложением я не согласен .В свободной стране (а Россия - свободная страна) подобных "деятелей" должно не карать государство (а Роскомнадзор -это государство) ,а наказывать общество.Как? Ну например ,одеть сотрудникам "Дождя" на голову ведро с фекалиями ,заснять процесс на видео и выложить в интернет.

Edited at 2014-06-03 10:06 am (UTC)
А как вы смотрите- то? Неужели купили годовую подписку? Его же нельзя смотреть просто так, в телике его нет давно.
Все равно с укросми не сравнится никакой Лошть.))
Закрывать надо - нехрен компостировать неокрепшие мозги.
я и половины не понимаю, о чём захлёбывается их пятый канал. впрочем, это и к лучшему
самое фиговое что в США конгресс рассматривает акт «Russian Aggression Prevention Act 2014» («Акт о предотвращении агрессии России») в котором на развитие "демократии" в нашей стране будет выделяться по 10 млн. долларов в год до 2017 г., короче на прокорм синдеевым лоштям навальным и макаревичам
и при этом ноют что в стране тоталитаризм и нет свободы слова.
С одной стороны, можно было бы и оставить, как кунц камеру моральных уродов, с которыми приличный человек не захочет иметь ничего общего. Но слишком много вони от них, отравляют неокрепшие умы. И профессионализмом даже не пахнет.
Да все нормально, отрабатывают эфир. На сколько я помню на Украине отключили российские каналы и включили Дождь. Насинг персонал - джаст бизнес.
тот кто выдумал эту версию тупой еще и дремучий .... ракета из ПЗРК не перехватится на кондиционер.. он должен быть температуры выхлопа самолетной турбины.. то есть ну очень горячий
фотки здания нашли: не было там никакого кондиционера. очередной пиздёж ложьдя и укров
в принципе эти ублюдочные каналы полезны,неплохая прививка от европейских ценностей.хотя я вас понимаю,раздражают гниды.
Канал для упоротых, вроде РЕНТВ. Только там рептилоиды, а здесь кровавая гебня. Этой публике пофиг на факты, это религия.
Найти виновного в таких заявлениях, спросить где факты и после мычания в ответ показательно наказать чтобы не повадно другим было, примерно так. Но канал пусть будет, просто не хочется возвращаться в советский колхоз, где в едином порыве и всегда единогласно...
Да пусть остается в эфире, ведь клоуны нужны иногда. Вот только пусть висит на нем оповещение - мы клоуны и врем о чем нам заплатят. И пусть люди смотрят и знают.