Фашизм? Нет, всего лишь бизнес на крови

Скажу спорную вещь, но что поделать, если я так думаю: фашизм был злом исключительно для нас -- русских людей. Ну, ещё для евреев, ладно. Впрочем, как приедешь в Израиль, таки поймёшь, что разницы между нами нет никакой. Даже язык один -- русский.


Так вот, зло фашизма. Во время войны Хатынь была на территории Советского Союза. В оккупированном Париже в это время показывали кино, пели шансон, сидели в кафешках. В лагерях военнопленных советских солдат не кормили, сжигали в печах, в то время как пленённые союзнички задорно играли с немцами в карты в соседнем бараке, о чём не скрывая пишет Воннегут в своей "Бойне номер пять".

Бизнес Европы в то время спокойно себе работал на благо Третьего рейха. Швейцарские банки придавали фашистским деньгам приличный вид, шведские бизнесмены, как тот же Икеевский отец-основатель Ингвар Кампад, не просто сотрудничали с фашистами, но и сами являлись ими.



Отжав у евреев банки и предприятия, немцы попёрли на СССР. Вся Европа, которая якобы находилась под пятой фашистов, на самом деле молчаливо одобряла Гитлера. А как по-другому трактовать их сотрудничество?

Всё дело, как говорит Задорнов, в бабках. Европа давно уже разложилась морально, и ей реально срать на любую идеологию. Крестовые походы? Ага, идеей христианства они прикрывали грабёж Ближнего Востока. Фашизм? Ой, да давайте тоже начистоту? Ебали они фашизм, это был всего лишь способ поубивать евреев, отнять их собственность и разобраться с коммунистами, чтобы захватить ресурсы России. Войны в Европе не было, был марш-парад вермахта до Атлантики.

Насквозь лицемерные падлы. Не за их идеи их нужно наказывать, а за способ ведения бизнеса!

Вы надеетесь, что в наше время всё по-другому? Как же, всё то же самое. Плевать хотела Европа на нынешнюю свою титульную идеологию -- права человека и всё такое. Нужна нефть? Летим всей НАТОй в Ирак и Ливию. Появился союзник России? Бомбим Сербию. Украина стала нужна Евросоюзу, чтобы её экономически отыметь и выбросить. Способы достижения цели -- те же. Сжечь, запугать убить.

Икеевская сволочь опять в авангарде процесса. Куда и как тратит шведская дешёвка прибыли? Читаем: на поддержку укро-фашистов. Продолжайте, мол, дорогие мрази бандеровские, убивать людей, а мы вас с удовольствием проспонсируем.

Пазл сошёлся? Вот она, сука, европолитика. Наслаждайтесь.

Узнав это, вы будете покупать товары IKEA?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
кому война, кому мать родна. вложив в бандитов сегодня рубль, завтра они продадут своей корпусной мебели на миллион.
ты мне глаза открыла почему у нас икею брезгуют
я, кстати, у вас ни одного магазина не видела
причем, я знала, что брезгают не из-за качества, а именно из-за этого
Не только ИКЕА, многие предприятия были замечены.
у меня пост был про ульку не так давно
ульку ужек вовсю ебут, приманивая печенькой
бесит что они все выискивают какие-то огрехи российские, цепляются за каждую мелочь, постят эту мелочь в соцсетях, хотя на самом деле видят соринку в глазу россии, а своего бревна не замечают.

что-то вроде как перед началом олимпиады постоянно постили "смотрите какая россия ущербная, гардина то отвалилась". Правда с началом олимпиады они все заткнулись а сейчас после того как ее признали лучшей уже все тихонько молчат и не вспоминают как они постили туалет и занавески.
В 41 идеология денег в Европе процветала. Но вот об нас споткнулась. Хочется надеяться, что и сейчас споткнется. Только вот цена...
Не покупали и не будем. В ней столько химии, что мама-не-горюй.
даже если бы химии не было, я бы не стала
это всё равно что дома фашистский флаг вывесить
А у нас в Сыктывкаре ИКЕИ нет. И как-то живем без нее хорошо )))
Смотрите ещё шире, Елена. Благодаря WW2 США вылезли из Великой депрессии. Воют за деньги, вы правы, как бы гадко это ни было.
да, США всегда на войнах богатели, а из после второй мировой вообще вышли в полном шоколаде
Это логично, имхо. Мы же развивались примерно в одном ключе, колонизировали новые территории. Европейские страны вначале шли на запад, в Америку, где много золота, а затем в Африку и юго-восточную Азию, когда запад оказался занят. Российская империя расширялась на восток, так как из-за географического положения богатства было проблематично привезти в метрополию (в Чёрном и Балтийском морях есть узкие проливы, через которые сложно провести корабли так, чтобы их не разграбили, а северные моря замерзают). По итогу получилось, что в какой-то момент времени все империи были более-менее сходны по размерам и по "мощности" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%ED%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E8%EC%EF%E5%F0%E8%E8).
А затем западные империи начали рассыпаться, теряя свои колонии одну за одной. А Российская империя не рассыпается. Устроили революцию - не рассыпается. Втянули во вторую мировую - не рассыпается. Развалили СССР - не рассыпается. Пытались устроить белоленточную революцию - всё равно не рассыпается. Представляете как это обидно?
А запретный плод очень сладок. Вот и лезут, и лезут, и лезут к нам.
Культ Золотого тельца, перед ним европейцы никогда не могли устоять.
немецкие предприятия, их сотрудничество ещё можно объяснить с натяжкой. всё же их страна, их гитлер. но что заставляло пахать на рейх нейтральную швецию? только бабки. за деньги они продали совесть
Ох Лен, теперь тебя не только в Америку, но и в Европу визу не дадут. ..
Теперь тебе только баллотироваться в Думу,составь конкуренцию Жириновскому...
мне похуй на их визы
я -- не офисный безыдейный быдло-хомяк, единственное счастье которого заключается в том, чтобы скататься в прагу на новый год
в моей стране есть всё, что мне нужно
Ну продали душу, чего уж. Не помнят, чем такие сделки заканчиваются.
у меня такое ощущение, что они с упорством идиотов постоянно наступают на одни и те же грабли - россию. неужели исторический опыт ничего не учит?