Действительно модный приговор. В прямом смысле слова -- приговор

Вот у меня давно зрел вопрос, но сегодняшний Модный приговор на Первом сформулировал его и облёк в приличную форму.


Нас, женский пол, с детства зомбируют всякими нашими ценностями: мы играем в семью, в дочки-матери, купаем пупсиков в игрушечных ваннах и требуем от родителей купить домик Барби. К куклам прилагается красивая пластиковая посуда под Гжель, нарядная одёжка, туфельки.

Взрослея, мы переносим кукольный опыт в жизнь. Вы думаете, что мы мечтаем о шубе или лабутанах за тридцать тыщ просто так? Нет, это наш детский опыт-стереотип о том, что одежда меняет нас.

Но я, несмотря на то, что как и все женщины, воспитывалась в девачковых традициях, вижу -- одежда не спасает от слова совсем. Не верите, дамочки? Смотрим кадр из Модного приговора:



Ну, чем вот она отличается -- до и после? Чем? Она стала лучше выглядеть? Одежда скрыла её телесное безобразие? Она стала более сексуальна, желанна? Нет, этого нет и в помине. Как была хрюшкой, так ей и осталась.

Вопрос, собственно, к пацанам: скажите им, этим всем непрозревшим дурам, важна ли для вас одежда женщины? Повлияла ли покраска лица и новая одежда героини передачи Модный приговор на ваше мнение о её привлекательности? Кого вы больше хотите -- Адриану Лиму в обносках или Крачковскую в мехах, в Шанели и в золоте?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я не пацан, но мне "до" нравится больше.
"Вопрос, собственно, к пацанам: важна ли для вас одежда женщины? "-----Нет ,разумеется.Если одежда не нравится ,то ее на своей и поменять можно в соответствии со своим вкусом.

ПЫ СЫ На "Модном приговоре" кстати как-то была отечественная порнозвезда категории mature Анна Шупилова,вот интересно,чтобы ты про нее сказала?
нужно в рамках всех этих проектов заставлять героинь худеть!!! и пусть хоть год, хоть три длится проект с каждой, зато какой будет результат. а то действительно, толку то что ее приодели...
может, зря я телевизор не смотрю... такие кадры пропускаю.
хороший прикид может подчеркнуть хорошесть фигуры

но тут дело то в том, что бабцы мотивируют эти свои наряды тем, что хотят нравится себе а не кому-то!!
это они врут
но одного не понимают: пока тело не в форме, они, в принципе, не могут нравиться никому
Толстушкам проще впаривать тряпки, убеждая, что они могут скрыть недостатки.
Вот толстушка посмотрит и поломится сметать полки )
это верно: женщины с плохой фигурой покупают больше тряпок
приговор окончательный, и обжалованию не подлежит)
Извиняюсь за сарказм, но бомбу даже если раскрасить цветочками, она останется бомбой. По поводу людей с такими проблемами с весом, у меня всегда возникает мысль, что они мечта Военно-Воздушных Сил, ими можно рушить бункеры.
а я таким людям очень сочувствую и терпеть не могу подонков, которые делают на их беде деньги
В Германии была такого же типа передача, что-то там про "прекрасного лебедя", где теток оперировали, сиськи вставляли, носы переделывали, жир откачивали итд. а да и многим еще зубы делали. Я смотрела одну или две серии, могу сказать, что не для слабонервных. Главное все равно при их образе жизни, потом опять жирами зарастут, если себя поддерживать не умееют. Передачу кстати убрали.
посмотри на наших звёзд: лягут под нож, порежут их как сивней, лицо натянут, а через год -- опять жирные уёбища
ебать какая красивая!!!
а она нас не сажрёт ?!
Вообще ничего в ней не изменилось.
Удивляюсь людям, которые искренне верят, что сняв одни тряпочки и надев другие, их недостатки скроются или обретут более привлекательную форму.
Передачу не смотрела, но вроде по лицу - молодая тетка то.
более того, по чертам лица она еще и симпатичная, вроде
могла бы быть
Поговаривают, ведущий этой телепередачи - педик...

По сабжу: а можно ли вообще похудеть с такими ярко выраженными гормональными проблемами?
Ну если ноги кривые, к примеру, фитнес не поможет, а правильно подобранная одежда скроет недостаток)
Это я о своем, о наболевшем...