Сочи, море, всё такое

Дорогие создатели сериального фильма Море.Горы.Керамзит! Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, прочие!

Я, вопреки всяким слухам, вот нисколечко, вот ни на грамм, никогда не сомневалась в вашей любви к нашей Родине! Это я сейчас про Россию, если вдруг кто не понял, прочитав фамилии создателей сериала. Как замечательно, когда люди разных национальностей -- это я сейчас про вас и про себя -- с одинаковым уважением относятся к нашей стране, к земле русской, к народу, к корням и к истокам! Это прекрасно!

Как здорово, с каким неподдельным юмором вы проехались по строительству олимпийских объектов в Сочи, по чиновникам в дорогих башмаках и костюмах, по местным хинкальным и по таким же местным староверам! А море, море бьющее креветками из-под пляжа? Просто по-братски и изнутри!

Я так смеялась, что чуть не описалась. В смысле, мне очень понравилось скрипичное пиццикато, это было просто-напросто гениально.


Как умудрились вы придумать и снять стройку на объектах, вы заранее готовились или это всё -- декорации? Вы превратили критиканов Олимпиады из изгоев в наших, в своих! А нарды? Нарды -- до сих пор в них играют? Как тонко передана атмосфера советского юга! Те, кто бы в Сочи лет двадцать назад, могут туда даже не ехать -- ведь ничего и не изменилось, так? Граница между Абхазией и Россией -- совместным распиздяйством и обсёром нашей армии вы намекнули на то, что русские и абхазы -- братья теперь навек? Чо охранять, ну его в жопу -- этот рубеж, правильно? А то, что погранцов попутно подопустили, так ерунда -- все же и без вас знают, как сильна и боеспособна наша армия, правда? Зачем показывать правду в кино, когда можно из погранцов сделать Чонкиных!

Отдельное и большое спасибо за Лару Гузееву. Вы не ей сделали приятно, как могли себе там подумать, а всем телезрителям. Гениальная женщина, великая актриса, сыграв молчаливое туловище, красиво ходящее туда-сюда в Жестоком романсе лет пятьдесят назад, в вашем фильме сверканула снова талантом! Да что талантом? Талантищем, гениальностью! И главное, что почти в своём родном и привычном ей амплуа -- свахи-гадалки. Жизненно, узнаваемо.



В общем, давно я так не была удовлетворена просмотром сериалов Первого канала страны. Куда там Штирлицу и Шерлоку Холмсу, этим бывшим звёздам до вас, до вашего фильма? Рядом с вашим шедевром я смогла бы поставить лишь Оттепель, но и она значительно хуже.

Всё прекрасно, какие вы молодцы и умнички, только один момент остался мне непонятен.

Кеосаян, Симоньян, а почему девушку-староверку в конце собирается трахнуть парень-армян? Почему бы наоборот было не сделать -- парень-старовер пусть вдул бы молоденькой грудастой армяночке, а? Так было бы значительно интереснее, как мне кажется.

А вам, уважаемые товарищи телезрители?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
поржала.
да, фильмы у нас, конечно, пиздец. менты - никакие, местные чиновники - воры, московские - кровопийцы, кругом - армяне, трахающие русских девчонок. ад какой-то. посмотрит фильм какой-нибудь креакл и воспрянет духом, скажет: ну я жы говорил, говорил! и пойдёт на болотную отстаивать честные выборы. жизнь ведь они из ящика только и видят
"Кеосаян, Симоньян, а почему девушку-староверку в конце собирается трахнуть парень-армян? Почему бы наоборот было не сделать -- парень-старовер пусть вдул бы молоденькой грудастой армяночке, а? "-------------------------Странный вопрос.Разумеется ,потому что Кеосаян - армянин ,а Симоньян -армянка.

Гузеева в "Жестоком романсе" была гуд.Гы.
не была она гуд. правильно лена говорит: красивое тело красиво молчало
Надо мне начать смотреть сериалы. Жизнь проходит мимо.
Обоже, всё-таки правильно, что я не смотрю телевизор.
Менталитет. Отдельно взятый кавказец может перебраться в Первопрестольную или Культурную столицу (а то и там родиться), прописаться, "обрусеть" и даже стать деятелем какой-нибудь культуры... Но характер рефлексии всегда будет соответствовать первопричине, природе индивидуума.
Пару лет назад я прочитала роман некоего Берса Евлоева "По закону гор". Так вот у него там среди персонажей есть всего одна русская девушка и одна же единственная девушка "лёгкого поведения". Не сложно догадаться, что это - один и тот же персонаж...
По этой причине я своим знакомым девчонкам твёрдо советую с кавказцами не связываться - итог один, всё равно будешь обосрана на ровном месте. Жаль, что для того, чтобы понять эту простую истину, мне самой пришлось пережить роман с армянином.
В фильме "Корсиканец" обсмеяли греческие власти. НО! Не обосрали, заметьте, разница есть. И греки смеялись, да, есть специфика и колорит. Но наши любят себя дерьмом обмазать и гордиться тонкостью ума и брызжущим сарказом.
Оказывается Гузеева снималась в Секретном фарватере. Но там она какая-то была... Настоящая, что ли.
Ммм... Молоденькая грудастая армяночка, леди знает толк, вот только усы...
после "Сталинграда" я для себя окончательно поставил на российском кино крест.
хотя... "Неадекватные люди" мне понравились.
"Неадекватные люди" - неплохой фильм. Почти даже хороший. Но на фоне прочего кромешного говна - просто алмаз.
Вон оно что нынче по телевизору-то показывают. Хорошо, что он у меня всегда выключен.
ничо не понял.
армянки страшные.
армяне тоже.
похоже это не лучше непревзойденного универа, качать нет необходимости