Задротов подразнить

Внимание: вопрос! Сосредоточьтесь! Напрягите свои небогатые извилины и ответьте: может ли барышня по возрасту первой свежести (или 23 - это уже все-таки второй? А я тогда какой? Третьей что ли?) и с фигурой «Убей себя, Моника, старая блядь» обладать еще и работоспособным мозгом? Ну, в смысле, не только горделиво вплыть аки лебедь белая, вырубив всех присутствующих в зале мужчин харизмой, боюсь даже предположить какого размера, но и быть вменяемым собеседником? Так, чтобы и поржать, и попиздеть...



Это я типа вслед за Темой за 5 штук баксов графиню, она же - Мария фон Зарринг, пропиарила. Это типа "троли, оплюйте свои мониторы, а особо яростные блеваните". Это типа "жж-шные онанисты, вот вам пятничный информационный повод с моего барского плеча, дрочите!". Поди плохо?

А, вообще, мои любезные задроты, помните: мозг, наложенный на сиськи внутреннюю красоту, делает женщину для вас недоступной. А ручки-то коротки! Ха-ха-ха! (*инфернально).

А тебе, Машенька, если ты вдруг забыла, напомню: не графское это дело - хандрить. Не ссы: завтра накатим и, может быть, даже спляшем.

PS! В моей безвременной кончине от простуды прошу винить именно ее, паскуду графиню.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
:( мой любимый цвет, мой любимый размер(с)
добавлю-ка ссылку
я что-то тоже сразу рекламу пиваса до запрещения снимать в ней людей вспомнила
причём не какой-то конкретный ролик, а именно баварские шапочки с пёрышком, корсеты-кружавчики, дядьки в подтяжках и девки лыбятся
ну где-то примерно так
http://girls.gunaxin.com/sexy-girls-of-oktoberfest/29374

по мне так аристократизма тут не больше чем у других сетевых "аристократок", не к ночи будь помянуты
Может, только красота будет мешать, чтобы её ум и талант оценили. Она даже будет способствовать, что их старались не замечать, по крайне мере мужчины.

Скажите, а как Вы относитесь к старению человека? Боитесь ли Вы старости? Я увлекаюсь идеями радикального продления жизни и пытаюсь понять, как к таким идеям относятся успешные в жизни люди.

Нет, не боюсь. Наоборот, я ее всячески вожделею. Очень хочу быть старушкой, которой осталось немного. Беспокойтсво по поводу "умереть молодым" пройдет, буду греть совй ревматизм на солнышке и пить вино. И, возможно, снова курить))))
Я щетаю - может! Маша безупречна!
Вы мне нравитесь больше и дольше!
Лет 5 назад праздновал там свое день рождение, на 2ом этаже , в библиотеке. Очень хорошо тогда попили)
Не радуете вы меня своими постами в последнее время.

Что случилось?
Не бывает недоступных женщин, или не? Или вы просто безнадежно бездушно-бесчувственный чурбаны? а я д`Артаньян- глупый романтик?
и конечно же бывыают безумно красивыне и умные женщины в одном флаконе. как хед н шолдерс
Грудь Маши действует на меня гпнотизирующе.
Таки бывают!!!! И не Вы ли тому доказательство)))) остальные подтянутся)
Может.Не знаю кто такая графиня , но к моей второй жене описание подходит идеально. Мозг был более работоспособен , чем у большинства известных мне мужиков, включая меня. Только вот это не то чтобы очень хорошо кончилось.....