Как помочь Донбассу?

Граждане Украины, как всем известно, делятся на два вида: хорошие и умные украинцы, проживающие в основном на ЮВ страны, и фашистские бандеровские мрази, которые на деньги США укурились, обкололись, напились горилки и скачут по Киеву.


Мерзкие укры, ввиду тупости, не понимают того, что нельзя сжигать людей, как это было в Одессе, нельзя убивать тех, кто не хочет быть, как они, фашистом.

Вы все знаете, что сейчас киевская хунта бомбит ЮВУ. Её западные спонсоры-кукловоды изо всех сил обзывают защитников Донбасса сепаратистами, террористами, хотя это -- как раз самые настоящие патриоты своей страны, не желающие прогнуться под фашистских выблядков. Они защищают свои дома, свои семьи, свою землю. Но их очерняют в западных и украинских СМИ, чтобы их было легче убить.

Таковы реали: продажные газетёнки могут сделать из ангела беса, из настоящих мужиков-патриотов -- бандитов. Информационная война сегодня не менее важный фронт, чем передовая.

Владея правдивой информацией о защитниках Донбасса, распространяя её, мы не дадим, в первую очередь, зомбировать себя, а во-вторую, не дадим замолчать правду.

«Славянский полк» -- сообщество живых, неравнодушных патриотов вокруг сражающегося Донбасса. Вступив в него, вы будете владеть информацией о том, что на самом деле происходит на ЮВУ, и поддержите сражающихся там мужиков:

http://slavpolk.ru/

Не ссыте, Оленёнок не ссыт:

IMG_5655


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
На мою сестру Марину похожа. Из Испании.
Чё делать то там будем? Трещать?)
Если что - я за Донбасс,да. Все детские летние каникулы проводила у бабушки в Донбассе, в Иловайске. Сто лет там не была... И уж не побываю,так думаю(
так у тебя бабушка оттуда? просто обязана вступить
что делать будем? сходи на сайт, изучи
Спасибо. Я разумеется тоже уже там.
А так, муж волонтерит в психологической службе, его брат и мой дядя собрались в ополчение, но меня больше всего потрясло другое. Звоню в воскресенье бабуле поздравить с праздником (День Медработника), а у нее со здоровьем совсем плохо, молчу про большой лишний вес и давление. Она по дому еле с двумя палками ходит, так говорит - пусть ко мне раненых в случае чего привозят, комната есть свободная, я буду за ними ухаживать, перевязывать, кормить.

Просто хочу, чтобы знали - мы не сидим тут и не ждем, когда нас освободят и за нас все сделают, мы сами на себя стараемся надеяться.
вы мои герои
бабушка, если примет беженцев, напиши: пост сделаю, соберем деньжат -- их же кормить надо
Сама из Донбасса, родом из Горловки, что меж Донецком и Славянском.
Вступила. У меня там тетя и бабушка. На подступах к их городу - бомбят и стреляют. Друзья и знакомые моей сестры бегут в Россию, она сегодня дома у себя приюта бывшую одноклассницу, она едет к родственникам в Челябинск. А моя тетя пока не бежит потому что бабушку сложно перевозить. Да и боится, что некуда потом будет вернуться... и вот я не знаю как им помочь. от денег она отказывается.
Интересно, сколько этой Миро заплатили за розжиг "братоубийственной" войны?
как известно, гражданка Мироненко вообще не делится.. ибо это ее такая особая позиция.. типа она свободная от таких извратов женщина..