Где ты была и почему ты не пришла, Йуля?

Все эти коррупционные схемы Навального уже надоели. Вор должен сидеть. Если не в тюрьме, то хотя бы под домашним арестом. В тепле, под юбкой у жены.

Но почему его находят дома одного посреди ночи? Где его преданная и ненаглядная ходит-бродит???


Сегодня в 5 утра коррупционера Навального навестили представители Следственного комитета. Искали, как всегда, краденое. Нашли картину. Все кинулись обсуждать был ли пейзаж подарен или сворован, а лично меня торкнул другой, чисто житейский вопрос: где Йуля?



Странно себе представить мужа-узника без его благоверной, которая должна быть и в горе, и в радости, и в 5 утра рядом. Особенно странно, если учитывать её высказывания о браке.

Впрочем, может быть Йуля работает машинистом метрополитена, и ей приходится вылезать из постельки в 3 часа и уходить в ночь под землю на благо людям? А, может, она зависла мотыльком или бабочкой в ночном клубе? Или Йуля -- астроном и ушла из дома смотреть на планету Венера, которую видно лишь в это время?

А, может быть, всё-таки Алёше, как я сто раз об этом намекала, просто нахуй не нужна эта его Йуля -- как человек и как женщина? Может, его интересуют, кхм, картины и всё же соратники, а не традиционные семейные ценности?

К чему это я? Ах, да: где была Йулька? Пацаны, а где обычно бывают ваши жёны в 5 утра?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Интересные познания в астрономии!
потому если тебя там вдруг не окажется, тебя, в принципе, не окажется больше)
Правильно вопрос ставите, товарищ Миро. Ебется ли Навальный в жопу, если называть вещи своими именами. Общественность желает знать.
Я на пробежку в 5 утра летом выползаю, так что меня тоже дома нет:))
почтальоны еще рано смываются из дома.
Да, с такой Йулей только и остаётся, что в попозиционеры.
может она к родителям уехала? я к своим езжу и парня с собой не таскаю, не любит он такие поездочки.
или в отпуск с детьми, щас же лето все-таки и не все папашки сопровождают свою семью
ну на пробежке бываю в пять утра и чо