Пособие для неофиток: как вести себя на фитнес-зоне.

Я понимаю, что любой человек обижается, когда ему говорят правду. Чем слабее личность, чем она мельче, тем обида сильнее. Это сильный человек может выслушать правду и поблагодарить. Слабый же начнёт оправдываься, плакать и ненавидеть.

Многие из тех, кто вчера смотрел мне в рот, меня ненавидят, потому что чем лучше я отношусь к человеку, тем откровеннее я с ним. Если ты бабуин или твоё тело лысой кошки покрыто слоем хорошего такого сала, я, безусловно, об этом не премину рассказать. Зачем? Да чтобы спасти дуру.

IMG_8230
Тех, кого спасти не удалось.


Но, как я уже написала выше, правду выносят только сильные люди. Хороший пример -- Ринатка. От большой к ней любви я чуть ли не еженедельно выискиваю в её свежих фотках недочёты и пидорасю ими её, так как знаю, к чему это всё приведёт -- она сожмёт зубы, всё исправит и скажет «спасибо». Правда, с «толстой» Ринаткой давно покончено, мне с каждым месяцем всё труднее и труднее найти, за что её погнобить.

Но это сильные люди. Слабые, получив правду в глаза, сбиваются в уголок обиженных, сиречь на парашу. Там они тихонько, чтобы их, не дай Б-г , никто не услышал, меряются своими толстыми жопами и деревянными торсами. У них там свои интриги: эти опущенки -- оказываются! -- ещё умудряются выяснять, кто из них круче.

Это такая неистовая ржака: обиженные выясняют, у кого из них очко шире.

Девочки, у вас есть два пути.

Первый -- читать молча мои фитнес-откровения свыше и самостоятельно работать с материалом. Лично мне такие молчуньи очень близки: они не заёбывают вопросами, я не знаю об их существовании, и только иногда -- раз в год -- напишут благодарственное письмо.

Второй путь -- попытаться на свой страх и риск задавать мне тупые вопросы по фитнесу, ответы на которые вы так и не смогли найти, потому что вы -- дуры. В этом случае будьте готовы, что проигнорирав ваш дебильный вопрос пять раз, я на шестой, узнав примелькавшийся ник, захочу помочь и отвечу так, что вы осознаете себя тупым говном с телом опарыша. Кем, собственно, и являетесь.

И в этом случае вам придётся глотать от меня правду постоянно или встать раком, сунув голову в песок, в уголке опущеннных. Какой выбор вы сделаете, зависит только от вас и того, к чему хотите придти.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я даже не буду спрашивать, и так знаю, что покрыта слоем жира)
По поводу своего тела иллюзий не строю, по возможности стараюсь следовать твоим советам, для ищущих путь в фитнесе твой блог - находка. Ну и который раз скажу - именно твой ЖЖ сподвиг меня после родов быстренько заняться телом. И да - спасибо!!:)

Edited at 2014-06-23 06:10 am (UTC)
можно поспорить с формой подачи, но по сути оно так и есть. ты либо честна с собой и окружающими, либо станешь посмещищем, как эти девочки.
я не уверена, что выбор зависит от силы характера или ума, тут, скорее, общее мировосприятие. будущие старушки с лавочки, потенциальные тэкскать, в любом случае выберут уголок обиженных.
за правду очень Вас уважаю, Лена. сама не лезу, молча читаю, и наматываю на ус.спасибо.
тело опарыша) теперь я знаю кто я) свинья как-то не очень подходило)
если по теме писать, то недостатки увиденные или услышанные в свой адрес у меня приводят только к хорошей спортивной злости, что мотивирует заниматься лучше..))
Ну, не знаю.. Меня вот не может обидеть мнение чужого мне человека. Бывает, конечно, настроение паршивое, когда все раздражает, тогда может быть. Но я и так знаю, что жирный поросёнок и ленивая жопа - чё на правду-то обижаться))))
подобные тебе есть в мужской части фитнес-блогосферы ?
Я по фитнесу все посты по несколько раз читаю, и потом к ним возвращаюсь. Результаты видны, могли бы быть и лучше-ленюсь иногда. С вопросами не лезу и не буду. Выражаю благодарность по случаю, спасибо, Лена.
Вот именно поэтому это мой первый комментарий)
Читаю давно, но раздражать тупыми вопросами не хочется, тем более что все тупые вопросы задали уже до меня - остаётся только читать ответы. Не говоря уж о том, что для неофитов буквально всё, что нужно, есть в книгах.
Но без тебя, Лена, я бы ещё долго не пришла к необходимости заниматься собой; а если бы и пришла - то не знала, как подступиться.
Спасибо!
ИМХО, адекватная реакция на конструктивную критику - одно из самых необходимых и важных качеств.
Если человек им не обладает, то есть огромная вероятность того, что по жизни он всегда будет какашкой.
Думаю, что со временем это почти ко всем приходит.
Жаль, что Ренатка пропала ((
Вот только у тебя её и вижу ))
А тебе спасибо, мативируешь, ага!
Уже год в тренажёрке ;)
некогда попадал на посты тех о ком речь, там не "свежо"! ..видимо потому, что они "в уголке опущеннных" )
..и да они не "добрые и адекватные".
Не, ну неприятно конечно, когда ты обзываешься))
Нооо!
Благодаря тебе купила пбонемент, стала заниматься
И главное!! Только ты учишь, как делать это правильно!!
Так что я тебя много лет читала молча и сейчас каждый пост читаю)
Лена, что нужно делать в 20 лет, чтобы в 30 приблизиться к красоте твоего ума, лица и тела?
У меня никогда не было учителей. Посоветуй, пожалуйста.
именно из-за этого блога, и только из-за него, я пошла в тренажёрку год назад
я чувствую благодарность
Есть желание прибавить Лене +1 в карму, не знаю как это сделать на ментальном уровне в условиях православия, но, в общем, что-то хорошее.
Ну хоть не расстраивать!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
судя по этому посту, вы очень любите Аню и хотите ее спасти
Зачотный пост! Фотки видела, конечно, но еще поржать не помешает)
после нескольких месяцев чтения твоего журнала вопросов становится все меньше, а каждый новый пост логически дополняет уже освоенное
Конечно, иногда ужасно хочется индивидуальных советов, но понимаю, что это жирно)
Поэтому просто иду и еще раз перечитываю все, что есть у тебя на эту тему.
Спасибо!
Как я жалею упущенное время, ну почему мне не 20, а..