Любимая женщина

Нельзя стать любимой со временем. Мужчина видит женщину и сразу понимает, имеет она шанс на его любовь или нет. Не на дружбу, не на привязанность, не на уважение, не на общность интересов, а именно на любовь.

Прав был старик Фаулз, когда сказал: "За пять секунд в человека не влюбишься, но предчувствие любви может заронить в душу и пятисекундная встреча".

Женщины, имеющие шанс на любовь, попадаются мужчине нечасто: одна-две за целую жизнь. Но если он всё-таки встречает такую, то не даёт ей ни малейшего шанса даже на поцелуй с другим. Не говоря о большем.

Замужем? В отношениях? Плевать. Мужчина не позволит своей бабе лечь в постель с кем-то ещё, кроме него. Пусть и знает её всего неделю, день, час, пять секунд.


Я не верю в любовь со стороны мужчины в отношениях, на начальном этапе которых женщина совокуплялась с другим. Если мужчина и женщина уже были знакомы, общались по каким-то вопросам днём, а по ночам она кувыркалась, например, с его единомышленником, то любви со стороны мужчины нет.

detailed_picture


Свою родную мужчина чует сразу. Не сможет он спокойно лопать вечерами оладушки, отращивая брюхо и щёки, пока она сношается с кем-то там. Не любовь это. По крайней мере, с его стороны. Впрочем, и с её -- тоже. Как можно брать в рот у одного, мечтая о другом?

А вы как думаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну а если он любит, а она его - нет. И живет себе с другим, а он страдает, а ей без разницы.
Хмммм... Не знаю. Куча примеров, что девка в одной компании переходит от одного "счастливого обладателя" к другому, но в итоге ничем серьезным это не кончается. Но есть 3 примера приятелей, которые женились на таких резвушках, которых оприходовали несколько их знакомых до этого, и им это заранее было известно. Но мож это и не любовь.
"Предчувствие любви"
Волшебно сказано
Никогда не понимала фразы "любовь с первого взгляда", для меня любовь это что-то другое, что-то большее.
на то фаулз и великий писатель, чтобы выразить словами то, что ни тебе, ни мне не под силу
неплохо ты их нарисовал, живенько)
а тот, что справа, наверное, оладушки дома лопал)
Ну, мужчины есть разные: некоторые - львы, охотятся, побеждают силой. А другие - гиены, собирают падаль, выживают упорством.
мужчина счастлив преданностью своей жены. Думаю, даже мысль о том, что твоя женщина может принадлежать другому, режет мужское достоинство
Именно. В посте описана любовь к себе, так как альфа-самец не потерпит ущемления своего самолюбия.
Наверное, ты права...
Но слишком категорично получается.
Если женщина замужем, все равно получится начальный этап из серии "она с другим"
Ни одна нормальная баба не бросит вот так с бухты барахты мужа, даже если между ними не любовь, а дружба и привязанность.
ни одна нормальная баба не будет сосать у одного, думая о другом
трусы любят полутона
я -- нет
правда всегда категорична: чёрное -- это чёрное, белое -- это белое
какая женщина такая и любовь, чо уж
То есть, получается, что если женщина не свободна и берет в рот у другого, то нормальный мужчина этого пережить не может. А то, что женщина сейчас свободна и готова к любви и отношениям, но до этого брала в рот у другого, а то и не у одного, то это по другому?
Тридцатилетних девственниц то днем с огнем не сыщешь.
а что, кроме любви ничего больше не может быть приятного между М и Ж? Что так все вцепились в эту любовь, как в последнюю надежду??
Когда я встретила любимого - у меня был молодой человек. У меня не было ни малейшего понимания, будет ли между нами что-нибудь, но имеющиеся отношения прекратила в тот же вечер - я решила, что лучше буду одна, чем не с Тем Самым...
Я добавлю: у женщин то же самое. Это "предчувствие любви" возникает в первые секунды, как будто на этот момент жизни небо направило прожекторы. Я часто влюблялась за свои почти 30 лет, и всякий раз я сразу - вот тут же - замечала любимого. Насчет "не может выдержать, когда она сношается с другим" - ну это мне кажется очень сильно зависит от того, насколько грязным и мерзким ты представляешь секс.

то есть если секс нежный и помытый, то мужик нормально к нему отнесется?
сидит он весь такой в предчувствии любви и нормально относится к мысли о том, что мытая она сношается с кем-то другим -- тоже мытым
"Я не верю в любовь со стороны мужчины в отношениях, на начальном этапе которых женщина совокуплялась с другим."-----А зря .Сиськи-письки против такого понятия как "лябофь" не катят.

Но фотку ты со смыслом поместила))))
Если человек твой, чувствуешь это сразу. А если есть даже малейшие сомнения - значит точно не твой.
У многих каждый раз, как в первый раз и на всю жизнь.
Причем они не придуряются. Видимо натуры такие, чувствительные.
бывает по-разному.
И Ваш личный опыт или предположения, основанные на том же опыте, ничего не значит, так как в жизни случается всякое, всюду и всегда.
Долго лопать оладушки не сможет, но какой-то период, пока они встречаются и он еще не знает, что это его Любовь, может вполне. Иногда для распознания "своего" человека требуется гораздо больше, чем отмерил старик Фаулз. Есть прецеденты.
Re: бывает по-разному.
нет
не надо оправдывать бесхребетность мужика и блядовитость бабы
Умею признать и уважать объяснение "занято".
Мало ли кого я "предчувствовал" в 25 :-) Шифер, телеведущую Давиденко с местного канала или жену будущую. Реалистичность такова, что хоть залюбись, что толку-то?! Разумнее выключить и забыть.

Полностью согласен про самое первое впечатление.
Сразу видно мечту в первые секунды. Слишком много компонентов визуальных сходится в точку близкую к идеалу. Это бывает ведь очень не часто. Сразу шел вперед и предлагал все что мог предложить.

Малейшие сомнения, неуверенность, надо присмотреться- уже не то... Так тоже было. Ничего хорошего. Ощущение что где-то покривил душой, разменялся не на желаемое, ссорились вроде без причин. И все.






Мне кажется, в каком то интервью или репортаже о них я читала, что на момент знакомства или совместной деятельности они оба были не свободны.
И можно предположить, что может он и хотел не допустить ее отношений с другим, но семья, обязательства.
Люди могут влюбляться друг в друга, но часто они ограничены обстоятельствами. А что касается женщины, то тут актуальна вчерашняя тема - Анна или Татьяна.
Страстно написано. Ты влюбилась? Или это описана правда о ксюше и ее муже?))
а я согласна с постом на стопроциков)
Можно. Можно любить одного, а сношаться с другим. Главное что не за деньги, а по любви. Потому что современная женщина это загадка неподдающаяся рациональному осмыслению, а не истукан в чадре. Очень странная у тебя логика. Знаешь, по моему ты нерусская.
Романтичный какой пост, сразу вспомнил Йулю Н. которой нет дома под утро...
Романтика, однако!