Kolhoz unreal!

Еще раз «всем привет», любимые!

Разбираю старые записи. Наткнулась на текстик. Уссалась. Неужели ЭТО когда-то написАла я? Написала на полном серьезе, без стеба. Ой, бляяя! Я действительно ТАК думала, такой видела действительность и свое место в ней. О госпади! Какой же я была «колхоз». Не-ре-аль-ный!



Короче, вот вам! Ржите, черти! В скобках влепила комменты меня, сегодняшней, к этому тексту. Поглумилась над собой вволю. Можете тоже)

 А вот вы? Вы были «колхозом»? И в чем это проявлялось?

 

 Мы сидим в «Марио». Он – потому что сейчас модно ужинать в «Марио». Я потому что ужинать там – моя привычка. (В действительности дело обстояло так: он из «Марио» не выкисал, а я была там раз пятый). Мы едим устрицы и пьем Ruinart. Он – потому что это круто есть устрицы и пить Ruinart. Я – потому что люблю устрицы и Ruinart. (На самом деле я видела устрицы раз второй, а Рюинар заказала потому, что думала, что это ниибацца дорого).  Мы оба в GUCCI. Он - потому что это дорого. Я – потому что мне нравится GUCCI. (Из одежды для него по определению ничего не могло быть дорого, а я на полном серьезе считала Гуччи маркой класса люкс).  Мы делаем одно и то же с той лишь маленькой разницей, что если завтра на MainPeople напишут, что McDonalds, жареная картошка, Клинское и ZARA-это cool & posh, то он…….ну, вы сами понимаете…..А я все равно буду ужинать в «Марио», есть устрицы и пить Ruinart. Естественно, в GUCCI, потому что GUCCI-это красиво (Заметили, какой колхоз? Бренды одежды крупными буквами хуячила, с придыханьем, а сама в тот момент, «любимый» Гуччи от «Большевички» не отличила бы, если бы лейбаки срезали).

 Перед выходом из ресторана я захожу в туалет и очень тщательно обвожу губы ярко красной помадой. Зачем я это делаю? Потому что не хочу с ним целоваться. (Femme fatale из Олупки, не иначе! Я тогда всегда перед уходом заходила «в тувалэт» губы нахуячить, очень мне это важным казалось))

 Мы идем к машине….ну вы уже догадались какой……такие как он ездят исключительно на Cayennaх….потому что Cayenne - это типа круто (хотела показать, что для меня «Кайенн» типа «не круто», а моветон, типа тачка для лохов-понторезов, теперь понимаю: «Кайенн» - круто по определению).

 Он старается быть ОЧЕНЬ галантным и ОЧЕНЬ вежливым, потому что тупо хочет со мной переспать (а то ему больше не с кем трахнуться, кстати: слово «переспать» - такой колхоз). Я по привычке подхожу к задней правой двери. Потом понимаю, что передо мной распахнута другая дверь. На том сиденье, как правило, ездят любимые женщины и охранники. Я – ни то, ни другое. Но я уже давно вне правил и мне глубоко насрать, на каком сиденье доехать до дома (FYI: в то время единственное автотранспортное средство, в котором я ездила на заднем сидении, - это такси, ну и еще в папиных жигулях в детстве).

 По дороге он покупает мне охапку белых роз. Я вежливо вдыхаю их запах и зашвыриваю на заднее сиденье (вдыхаю запах роз... чувствуете, да?))))  

 - В моей машине курить нельзя, но тебе можно все (он)

 - Я разве спрашивала у тебя разрешенья? (я, выпуская тонкую струйку дыма из безупречно очерченных красных губ) (Марлен Дитрих, епть!)

 Мы подъезжаем к моему дому. Он тянется ко мне, чтобы поцеловать. Я специально отворачиваю лицо так, чтобы у него на футболке остался след от моей помады(Мог бы и по ебалу влепить, а оказался хорошим мужчиной). Он целится в губы, а попадает в ухо.

Я быстро поднимаю голову и указываю на пятно. Расстроился, но держится молодцом.

 - Женат (я про себя)

 - Пока (я вслух)

 - Никуда ты от меня не денешься, и однажды скажешь: «Лешка, ты лучший. Я подожду» (он)

 - Лох (я про себя)

 - Спокойной ночи (я вслух)

 После этого было много ужинов в Марио, Аисте, Ванили, Чипполино, Фреско, Шатуше и бог его знает еще где. Было много ланчей в Шор хаузе и завтраков в Пушкине.

 И вот мы опять несемся по ночной Москве.

 - Почему ты все время молчишь? (он)

 - Так (я вслух)

 - А о чем с тобой разговаривать, милый? Разве ты в состоянии поддержать беседу о моем любимом Уитмене и ахалтекинцах? (все мои знания об ахалтекинцах на тот момент сводились к тому, что это очень дорогие лошади) Разве «когда же, наконец, я ее трахну» - это не единственный вопрос, который давит тебе на яйца и мозг. Или яйца - это и есть твой мозг? (я про себя) (Да уж трахнул бы, что ли! Вот прям целка-фанатичка, золотая пизда)

- Я тебе не говорил. Но когда мы познакомились….в общем, я жил с женой. Но вчера я ушел от нее. К тебе (он)

- А (я вслух)

- А (я про себя)

- И это все, что ты можешь сказать? (он)

- Сделай погромче. Хорошая песня (я)

- Поедем ко мне (он)

- Не поедем (я)

- Почему? (он)

- Сделай погромче (я вслух)

- Ну как мне объяснить тебе, милый, что у тебя тупые пальцы с широкими суставами, и что меня воротит от твоего Givenchy, сигар и санфаянсовых зубов? (Ща у самой такой санфаянс, что синевой отливает. Гы!) Как мне объяснить тебе, что я не отвечаю на твои звонки не потому, что я их не слышу (у меня все в порядке со слухом), а потому что в данный момент у меня есть занятие поинтереснее, чем разговаривать с тобой. Например, лежать на полу и курить кальян, уставившись в потолок (читай: выебываться). Скажи, как мне, милый, объяснить тебе, что ты - не ОН?

Прошел всего лишь месяц после нашего первого ужина в Марио. Мы возле моего дома… Два разных мира в одной машине. И я могу без него, а он без меня нет (Да, и я ему была, в общем-то, по хуй. Он просто от жены ушел. Ему одному тошно было).

 


Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не для средних умов, Мишка)
сатира - она штука тонкая... средние умы ее не хавают)
Ржу! :)) отличный текст. А было бы совсем круто еще в скобках его реальные мысли прописать..:)
о! идея! мерси! может, пропишу)
думаю, что его основная мысль: "какая дура")
с нынешними ремарками намного лучше
мерси) все в дело, все в дело)) даже записки колхозницы, сделанные заскорузлым пальцем в поделтевшей тетрадке в клеточку)
как папенька мой говаривал - "колхоз "Напрасный Труд" имени Лопе де Вега" 8))) про меня говаривал, было дело 8)
не, я не была ни колхозом, ни совхозом, ни даже маленькой фермой 8))) меня очень и очень строго воспитывали в ледяном аристократическом духе. поэтому с 15 лет я стала хипповать и тусоваться с бородатыми и волосатыми музыкантами. Так что из этих оценочных рамок выпала 8)
а что вообще есть таковые определения "колхоз"-"не-колхоз", где граница и что критерий оценки? просвети деревенскую девочку 8)
много критериев
например, если дамочка живет на последней станции метро, ездит на ниссане, но с биркин, то это - колхоз... а ежели живет на лаузурке, катается на порше, то биркин ей очень в тему... хотя я все никак не проникнусь... трогала-трогала, щапала-щупала... бабская кошолка какая-то... может, я тоже колхоз, если не протиклась..
БУГГГГГГГГГГГГУГАГА!!!!!!))))
комменты в скобках, очччень смешно))))
5+ давай зачётку)))
ну а "- А (я вслух)

- А (я про себя)" - шедеврально))))
поржал?! А теперь взял и рассказал про себя, колхозного! я тоже поржать хочу!)
а че никто не рассказывает про свой колхоз? или все сразу умненькими родились, не обсирались?)))
ну-ка, расскажи про себя!)
такие сцены до сих пор на каждом втором столике в ресторанах разного ранга ) я периодически подглядываю, и озвучиваю этот ДИАЛОГ :) ржем ехиднами, даже не удобно, девочки ведь свою наивность не знают каким бы роковым жестом-взглядом прикрыть, чтобы за опытных и знающихсебецену сойти :)
Принимается! Скучный мудила, да! Однозначно колхоз! Девочку на 4 года сослали в колхоз))) Жалко пупсика)
да уж, действительно, забавный текст) сколько тебе было тогда лет?)
люблю современную зарубежку... разную...от "Скандала" Сюсаку Эндо до "Дневника Бриджит Джонс" Филдинг
гыг..молодца)))
мужик - тож молодец) это ж как хотеть надо было)))

про себя..мм..
было дело - вырядилась на свидание, туфли нарядила на каблучищах (ничего, что на размер малы - мы ж на машине)....нуда - посидели, покушали, попила..а тут - пойдем, прогуляемся, хорошая погодка..бл...иду...и сука как чует - далеко идем прогуливаемся, по набережной....а на ноги мои уже и без слез не взглянешь....а он - ой, типо, далеко возвращаться - давай такси...
бля..если б я хотела на такси - сама б уже давно вызвала..
вечером раз 5 звонил-м..к, не брала (типо вся недоступная). на 6й раз взяла - как вставила пи...ей...
утром приехал весь такой банальный с цветами...
и суко точно поржать решил - говорит - ты всегда в балетках, а тут на каблучищах..вот решил под...нуть.ничего...еще полгода друг друга под..ебывали....а потом я внезапно кааааааааак вышла замуж за другого)))) типо вот - смотри что потерял))))
детство во всех местах, короче играло..у обоих..
а умненький был....и секс хороший (ну насколько он может быть хорошим по меркам 18 лет)))))))

никогда раньше так детально ситуацию не вспоминала))) спасибо
да мне кажется и сейчас колхоз найти в себе можно, чего уж прямо так категорично - был! а если щас не найдем, через годы заметим. Лучше б щас! и сразу меры принять))))
согласна на все сто!)) срочно ищем в себе колхоз! у меня его еще стоооолько! мамадарагая!
и все таки поведение роковой женщины как марлен дитрих сводит все понты на "нет".
мерси)) я изо всех сил тогда старалсь... выебывалась не на жизнь, а на смерть)
лично я в белье "за разнобой"! носить комплекты - тот еще колхоз ИМХО...
а вот за фейковую Праду убила бы!))) но то, что ты со стебом об этом говоришь, искупает вину)))
kolxoz
хаюшки. может не поржал, но то, что лыбился пока читал - это точно :) мой колхоз был в конеце 80-х - начале 90-х, когда ужасно хотелось быть хоть немного модным. А мода тогда была носить белые (иногда красные) носки :) А потом была мода носить жилетки, которые напоминали обшивку дивана у бабушки на даче. Всегда смеюсь, когда смотрю свои фотографии тех лет... Ну а о сегодняшнем колхозе признаюсь, что столько лет прожил, "а шо такое Рюинар" узнал только сегодня [ спасибо гуглу и тебе]
Колхозом все бывали;) так сразу и не припомнишь, Аааа панельки сменные на 3310, жесть.
конечно в ресторанах дико кривлялись- это было, как без этого
А вообще по моим ощущениям не колхоз- это внутренняя Свобода и самодостаточность, льщу себе, возможно, но кажется достигла уже.
внутренняя свобода и самодостаточность! Да!
как достигла? поделись!
панельки - вееещь)))
Мой колхоз - первое знакомство со свекром. Молчала, стеснялась, яблоко со стола взяла, руки занять. Тут он говорит: "Вообщем, надо вам квартиру купить". Яблоко треснуло в руках пополам и разлетелось по всей комнате. Лет семь назад было, я уж и позабыла
Этим миром правят мужчины, которых направляют женщины. Наступила эра Новых Дев, и нимфы – носительницы Новой Женственности. Они не обязательно красивы и вовсе не умны, но они умеют быть и казаться, зная секреты Гламура. В глазах поклонников они прекрасны, несмотря на длинный нос или короткие ноги. Потому что многозначительно носят в себе тайну, имя которой – Пустота. Пустота Нимф – бесконечный Мальстрем. Она засасывает всё – деньги, власть, мужчин, автомобили, яхты, голливудских звезд, товарный вагон, забитый диджеями с вертушками и алмазные копи
http://www.topos.ru/article/3294
я не сторонница подобных теорий... считаю, что их придумывают сам про себя (и для себя) женщины...
среди моих мужчин нет тех, кто бы не заметил короткие ноги или длинный нос... это так дамы себя утешают, ИМХО)
ААА! шедеврально!
Критичные отметки вызывают особую симпатию, надо уметь посмеяться, в том числе и над собой)
все понравилось, одно смутило - оне че, в ресторане устриц то в футболке что-ли ел? Во лох то! Надеюсь хоть в Гуччи.
А я? Да я самый что ни на есть колхоз и по сей день. Сопливых устриц вообще не люблю, половинa названый ресторанов в тексте dont ring a bell, и Cayenne считаю выпендрежной машиной.
он-то как раз и ен был колхозом и в ресторан ходил в том, в чем ему было удобно, а не в женильном костюме)))
Харррошая Кайенн машина! Ну, правда)