Целлюлит в 30 лет простителен, глупость -- нет.

В ленте Фейсбука гуляет тест, по которому куры определяют свой психологический возраст. Пернатые с гордостью информируют ни в чём неповинных фрэндов о том, что их психологический возраст -- ниже паспортого.

Разменяв четвёртый десяток, очередная идиотка оповещает мир, что ментально ей -- 18. Почти Лолита. Юная прелестница с плюшевым мишкой и отвисшей жопой.

Слушайте сюда, имеющие крылья, но не умеющие летать.


Если тебе -- за тридцать, а некий тест выдаёт, что в душе тебе -- двадцать, это не значит, что ты -- молода. Это значит, что ты просто дура.

Моложе женщину делает только фитнес и уход за собой, а никак не подростковые ужимки, экзальтированность и наивность. Мерзее возрастной дурочки может быть только пьянчужка.

Две Лолиты:

IMG_5758

Разницу чувствуете?

Моложавая женщина и молодящаяся -- не синонимы. Моложавая -- это та, которая выглядит моложе своего паспортного возраста. Молодящаяся -- это инфантильная старая блядь. Чтобы ею не стать, качайте не только жопы, но и мозги. А то задницы ваши обвисают, а в головах бурлит тот же подростковый компот, что и 20 лет назад.

Чем женщина глупее, тем сильнее боится своего возраста. Чисто интуитивно она понимает, что умишком не дотягивает до своей цифры в паспорте: морщины к ней пришли, а жизненная мудрость -- нет. Вот и мечется, выставляя себя на посмешище. Самой-то ей плохо, а окружающим -- ржака. Оно вам надо?

Целлюлит в 30 лет женщине в определенных обстоятельствах простителен, глупость -- ни при каких.

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
все верно)) надо любить себя и свой возраст.

первый...!!!

Edited at 2014-06-27 06:03 am (UTC)
доминик свейн потом где нибудь светилась?
Аха, я как раз такая же дурочка оказалась - аж на 5 лет глупее умом, чем телом:)))
обе фуу. там ещё тест на айкью популярен, у всех за 135 зашкаливает. молодцы создатели, хорошо раскручивают говнорессурс )
как качать жопу уже все поняли, а с мозгами не очень ясно. особенно если среди этих же куриц ходит неверная информация про ум, некоторые ее путают с научной степенью, например, или с высшим образованием.

тест не проходила, но думаю выдаст возраст лет на 10 моложе) наивная дурочка)

Edited at 2014-06-27 06:07 am (UTC)
сейчас у всех по два высших. я с одним чувствую себя ничтожеством в сравнении с ними. думаю, пора прикупить диплом в переходе
Целлюлит исправить можно, а глупость - ну есть она и всё тут. Человек над этим не властен. Я неумной родилась, неумной и умру, так что понять и простить
если неумная женщина признаёт себя неумной, то это уже показатель, как минимум, адекватности, что является одной из неотъемлемых составляющих ума)
я ради интереса однажды такой тест прошла. он выдал цифру 45:( больше не прохожу.
В реале мне всегда говорят, что выгляжу младше (слово моложе пока не употребляют, но на английском все равно одинаково - younger). С одной стороны это приятно, но иногда хочется выглядеть молодой женщиной, которой стукнул четвертак. Поэтому решила кардинально изменить гардероб - вместо леггинсов с туничками - платья, юбки, ну и каблуки понятно. Смотрят все равно на лицо, но мне так в разы комфортнее)
ты не поняла посыл поста
если фигура позволяет, можно и в 50 в коротких шортах ходить
умнее надо быть, а ты, увы, поверхностна
Лена. Привет.
Да. Молодщяяся женщина смешна и нелепа.
Их особенно много на нашей эстраде. Это ещё и отсутствие вкуса вкупе с воспитанием.
Думаю это наследство совка.
Молодёжь уже другая. И это прекрасно.
3 года назал я думала: Господи, как я хочу быть такой де красивой, как Маша из параллельной группы
сейчас я думаю: Господи, как же стать такой же умной, как Лена и Кристина
У меня как-то странно получается - я считаю, что я вполне выгляжу на свой тридцатник, т.е, присутствуют и мимические морщины, и возрастные изменения мягких тканей лица (я это вижу, как художник, изучающий анатомию), другое дело, что это вполне приличный тридцатник - с регулярным спортом, нормальной едой, без бухла и с гиалуроновыми инъекциями. А вот окружающие ошибаются с моим возрастом очень часто и очень сильно - тут и пресловутый отказ продать сигареты без паспорта (курю, да, безвольная дура, мне стыдно), и принимают мою дочь за сестренку, и коллеги тоже изумлялись, узнав, сколько мне лет (в основном, коллеги-девушки, младше меня лет на 5-8, но принимавшие меня за ровесницу.
Тысячу лет назад проходила, мне дает больше всегда)

Меня муж всегда старухой называет(( типа надо топики, стразики, рюши, а еще веселиться и хохотать
согласна, много примеров перед глазами, часто хочется сказать молодящейся особе, что тинейджерский прикид делает ее просто смешной! Не говорю...бессмысленно...