На сколько размеров можно увеличить грудь силиконом?

Не секрет, что тренды в провинции задаются телепроектом «Дом2». Продвинутой интернет-аудитории это представить сложно, но поверьте на слово.

Несколько лет назад вслед за ними обитательницами "Дома 2" провинциальные клуши массово пришивали волосы, срезанные то ли с трупов, то ли с бомжей, и уродовали свои рты, увеличивая губы. Это, конечно, глупо, неэстетично, противно, но, по крайней мере, невредно для здоровья, поэтому я отмалчивалась.

Теперь в «Доме 2» -- новый тренд: тамошние девки «пиарят» увеличение груди силиконом. Боюсь, что это станет массовым явлением. На приличных хирургов курицы денег не наскребут, будут ложиться под нож к коновалам. Мне бы этого очень не хотелось, поэтому выскажусь.


Я очень люблю Россию. Имея возможность жить в любой точке мира, не мыслю себя вне своей страны. Мне кажется, что у нас всё самое лучшее, самое красивое, самое крутое. И, будучи такой до мозга костей патриоткой, скажу как есть: увеличение груди здесь делать нельзя.

Не выращено у нас ещё поколение пластических хирургов, которые могли бы это делать хотя бы близко сопоставимо с американцами. Опыта нет, истории. О чём мы можем говорить, если в Америке с силиконовой грудью уже щеголяла Мерилин Монро?

У америкосов в деле увелечения груди -- огромная практика, больше чем полувековой опыт. Там такие операции проходят очень легко. Я не носила никаких корсетов, в 8 утра была на операционном столе, а в 12 дня -- уже регистрировала машину.

Обо всех подводных камнях операции я подробно рассказала в нескольких постах .

Сегодня поговорим о конкретике: на сколько размеров можно увеличить грудь.

В “Доме 2” пожелала увеличить грудь вот эта тётя:

Irina_Agibalova_razoblachila_samuju_koloritnuju_uchastnicu_shou

Объявила, что хочет «3+».

Давайте разберёмся: возможен ли для неё такой размер в высоком качестве?

Нет. Хотя хирург скажет: «Да».

У хирургов есть своя условная линейка размеров: 150 мл силикона, в среднем, даёт увеличение груди на один размер. В данном контексте «в среднем» -- это ключевое слово.

Ни один вменяемый хирург не возьмётся увеличивать грудь больше чем на 2 размера по этой их «150-миллилитровой» шкале. Почему?

Ткани не хватит, чтобы красиво покрыть больше 300 мл силикона. Если вставить, скажем, 500 мл, как это делают порнозвёзды, силикон будет прошупываться, его «ребристость» станет ощутима при некоторых положениях корпуса и рук. А иногда и видима:

6ef0ff14eae9


Имплант же не пластмассовый, а мягкий. При определённом положении рук и корпуса его края "сборят". Но если ваших собственных тканей достаточно, чтобы хорошо «покрыть» имплант, то эти волны не будут ни ощутимы, ни видны. Если силикона слишком много, то «волны» будут прощупываться.

Возможен ли для девушки из «Дома 2» размер «3+» без прощупывания волн? Давайте разбираться.

Родной её размер – где-то 1-1,5. Прибавляем 2-2,5 размера по хирургической, то есть «150-миллилитровой» шкале. Получаем 3,5. Вроде бы возможен. Но есть нюанс.

Размер груди у людей, а не у хирургов -- это разница между обхватом груди по самым выступающим её точкам и обхватом под грудью. Чем больше разница, тем больше размер.

У девушки из «Дома 2» никогда не получится размер 3,5 по общечеловеческим меркам, потому что она -- очень мощная, обхват под грудью у нее – богатырский. Чтобы получить ей свою «3+», ей нужно вкачать больше 300 мл силикона, что с огромной долей вероятности будет «сборить».

У меня большой размер груди получился только потому, что мой обхват под грудью составляет 67 см. Обхват «новой» груди по самым выступающим её точкам -- 95 см, что в разнице даёт 28 см.

У женщины с обхватом груди по соскам 95 см будет третий размер, если её обхват под грудью составляет 78 см, что не так много. Это обычная женщина. Таких -- каждая вторая. Все остальные -- больше.

Размер отдельно взятой грудной железы у такой женщины с «трёшкой» и у меня будет одинаков. Однако из-за того, что я сама по себе дробная и узкая, моя новая грудь выглядит огромной.

Согласно общепринятым размерам разница в 28 см -- это вообще F или 6+, как ни страшно это звучит.

Но я всё же предпочитаю шкалу «итальянцев» и «французов», у которых размер груди рассчитывается по формуле: обхват груди по соскам минус обхват под грудью и разделить на 6. В моем случае это выглядит так: (95-67)/6 = 4,7.

Более того, у меня не просто толстая, а на редкость толстая кожа и мясистая, ввиду 15-летнего фитнес-стажа, грудная мышца. Это позволило мне поставить импланты чуть больше «безопасной» нормы в 300 мл.

Однако именно 300 мл гарантирует среднестатистической женщине то, что имплант не будет заметно «сборить» под кожей. Мой хирург сказал, что женщин с такой толстенной кожей как у меня он не встречал за всю свою многолетнюю практику.

Если вы решились на операцию, очень важно понимать, что, говоря о размере, вы и доктор имеете в виду совершенно разные вещи.

Доктор ориентируется на то, что 150 мл силикона, в среднем, увеличивают грудь на 1 размер, а вы ориентируетесь на разницу между обхватом груди по соскам и обхватом под грудью.

Мой хирург делал операцию ещё двум моим подругам. Всем нам он поставил почти одинаковое количество силикона: мне -- всего на 50 мл побольше из-за атипично толстой кожи. В результате, у меня получился “ого-го какой” размер, Юльки -- уверенная “трёшка”, а у Аньки – “2+”.

Импланты у всех троих -- одной фирмы, мои дополнительные 50 мл -- это капля в море. Однако из-за особенностей скелета получился такой разный результат.

Именно скелета, а не жирового слоя. Обе мои подружки худые: просто я -- совсем мелкая, Юлька -- средняя, а Анька -- высокая, широкоплечая, большая и крепкая баба, хоть и худая. Ну, как волейболистка или прыгунья с шестом.

Если задумываетесь об увеличении груди, примите эти нюансы во внимание и никогда не ставьте импланты больше 300 мл. Будут “сборить” с высокой степенью вероятности.

С помощью силиконовых имлантов среднестатистическая женщина может увеличить грудь гарантированно без “ряби” не больше, чем на 2 размера по хирургической "150-миллилитровой" шкале. Женщины с очень тонкой кожей -- меньше. Женщины с толстой кожей -- чуть больше. Решающее значение имеет, в любом случае, ширина кости, а не количество силикона. Чем меньше у вас обхват под грудью, тем визуально больше будет ваша грудь.

Представьте куклу Барби. Уверенная у неё грудь? А теперь представьте эти же сиськи на советском пупсе с широким торсом: будут два прыща.

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Моя подруга увеличила грудь с 1 размера до 2. Я была так разочарована. Зачем мучения такие, если всего на размер больше... Но наблюдая за ней и за теми кто сделал себе ого-го, понимаю, насколько верное решение она приняла.
еще обхват под грудью в процессе тренировок имеет способность увеличиваться
Мне кажется, ни одна куробаба не ориентируется по размеру исходя из объёмов под грудью и по линии соска. Большинство думает, что единичка - это как половина персика, двойка - как половина апельсина, тройка - увесистые такие грейпфруты.)))) Ни хрена они не думают про объём под грудью, "шариками" они меряют.)))))
представь апельсины на хрупкой девочке и на бабище
хрупкая будет с трешкой с ними, бабища -- 0,5
О, у меня по этому калькулятору почти 3-ка получается:)))
обычно у негритянок большие тити :) что-то прям не повезло тете
а мне на сиськи денег жалко ))))) поэтому мне пофиг есть они у меня или нет.
вот жопаляжки бы уменьшить - эт да.

зы: на самом деле есть честная причина по которой меня не парит сисечный вопрос.
Но красоту в людях я очень люблю. И всячески приветствую!
пошла померила сколько у меня под грудью - 77 см. офигеть ты мелкая :) клево.
Все, что больше двоечки, чаще всего фуфуфу, ящетаю.
среднестатистической фигуре увеличение груди только проблем добавит, а не красоты))
да, в 20 лет 3-4 размер это было зашибись, а щас - да ну его в жопу, я бы наоборот уменьшила, если бы деньги были
так все подробно. а непонятно зачем эта бывшая модель себе вообще такие сделала сиськи выглядит отвратно или он на себя не смотри?

а что будет если вытащить силикон? кожа растянутой будет?
На грудь свою мне как-то пофиг, вот нос я бы изменила:) Но, конечно, никогда не решусь:) Да и кожа у меня как раз тонкая, в прошлом году пришлось посетить маммолога по нехорошим подозрениям, так он весь испричитался по этому поводу:))
да нууу, главное высоко не подпрыгивать на батуте, а то чпок и отвалились..
На харддиске осталось много фотографий твоих дооперационных.
Вот точно грудь та или эта никакого вляния на обожание не оказывает.

У тебя общий громадный компелексный плюс формирует другое.

Плюс в сравнении с полугодичными записями очевидной вижу- плоско и тупо шутить стали меньше. Не к чему стало примотататься совершенно.
тебе чо надо, власов?) разбана?)
попроси кристину: я не знаю, где тебя там искать
Эх.. Я сильно хочу грудь увеличить. У меня обхват по соскам - 82, а под грудью 68.. Но понимаю, что ни за то не лягу под нож в России и на 'последнее бабло'. Когда делаешь грудь, мне кажется, это не должно быть 'я накопила на грудь', это должно быть 'по моему бюджету это не особо ударило'.
А я никогда не понимала, зачем увеличивать грудь. Я бы наоборот себе уменьшила.
Сиськи всегда в цене. Но в жизни всё решает хитрая подкачанная жопа и бессердечность.
У меня под грудью 82 см, ребра прощупываются ((( кости немелкие просто, грудь 99 но я боюсь что беременная )))
Где ж там у Монро силикон?
Ее последняя фотосессия незадолго до смерти.
я не знаю, что это за рисунок
посмотри другие её фото
мм одна из первых увеличила грудь силиконом
правда, неудачно
были последствия
а до этого увеличивала парафином
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Когда у меня была трёшка,выглядела я бабищей именно.У меня широкая грудная клетка и высокая грудь.
Сейчас 1,5 максимум,мало,сделала бы 2-2,5,не больше.Но я пока не решаюсь.Мой косметолог работает в этой клинике,куда весь этот Дом-2 ездит улучшаться.Позиционируют себя лучшими спецами по груди)Но я нет-нет,пока нет.Но не исключаю.Гравитацию никто не отменял,и даже мои 1,5 в моём возрасте,это не 1,5 в 18.Если решусь,буду мониторить всё.

Мне всегда визуально нравились узкие девушки с большой грудью.Это красиво.
блять, этот дом2
теперь вот сиськи пиарят
по россии тренд пойдет среди молоденьких дурочек
будет жопа