Страшное настоящее Украины

Когда человек идёт в армию, он думает, что будет защищать Родину. Нет, он, конечно, надеется, что воевать ему не придётся, но если вдруг, то куда он денется? Мальчики дают присягу воевать за свой дом, за свои семьи, за свою землю.

Но вдруг случается, что враг -- не снаружи, а изнутри. Он захватил власть и теперь отдаёт приказы. Нет, на страну не идут орды и армии, да и зачем, когда власть и без этого в руках врага? Армия мальчишек, ставшая заложницей присяги, должна убивать своих друзей, соседей, родных, которых узурпаторы объявили своими врагами.


Да, они действительно их враги. Они взяли оружие, чтобы освободить свою землю от фашистской нечисти. Их поддерживают матери мальчишек, призванных в армию, их отцы, их девушки и товарищи. Но сами мальчики не могут выйти из части, чтобы не стать по закону преступниками.

Как может на это спокойно смотреть мать? То, что её ребёнок сидит сейчас под конвоем, что ему, возможно, завтра придётся убивать своих, чтобы не быть убитым? Конечно, мало какая женщина выдержит это. И она едет, всё бросив, спасать своего сына.

Фашистам это не нравится. Фашистам это очень сильно не нравится. Так ведь они останутся без рабов-солдат. Если тонкошеего мальчика ещё можно запугать присягой, то приехавшей спасать своего ребёнка матери закон -- не указ. Тем более, когда этот закон узурпировал враг.

Конечно, в женщин стреляют. Дело даже не в журналисте Первого, который сам выбрал свою профессию, хотя и его смерть, и гибель его коллег -- за гранью. Но ведь стреляли не в них, а в женщин, и об этом почему-то молчат.

Что ж это за власть такая, когда убивают своих баб?! Такого не делали даже фашисты. Стреляют в матерей, бегущих спасать детей, стреляют прицельно, цинично понимая, кто и куда едет.

Очень больно, когда погибают люди. Особенно, если люди далеки от войны. Мальчики, их матери, дети Донбасса, старики. Их планомерно уничтожают, как уничтожали советских людей каратели-немцы, как американцы травили напалмом вьетнамцев, как англичане -- аборигенов Африки. Вся их лживая демократия распространяется только на педерастов, коими, пусть и не в половом смысле, они являются сами.

Я знаю, что это закончится. Осенью, зимой, максимум через год. Фашизм всегда обречён, они, эти демократические несуны, всегда и везде проигрывали. Проиграют и на Украине, конечно. Но сколько жертв придётся для этого принести. Вот так людская глупость, нежелание думать, жажда революции приводят к трагедии целой страны, всего народа. Очень скоро война и голод придут и в Киев, и в Львов, охватят всю Украину, которой не станет. И снова многострадальный народ испьёт чашу страданий до дна. Мне действительно жаль их, а вам?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жаль. У меня уже двое знакомых уехали воевать с хунтой.

Одного приятеля здесь, в Москве, пытались вербануть в армию хунты, обещая от 150 000 р. в месяц.
в смысле, уехали воевать с хунтой? в качестве кого? кто пытался вербовать?

всем на всех насрать, только бабло важно, где ща каддафи? а остальным заебок, так и могут поступить с любым государством
как я не люблю вот таких голословных изречений: только бабло важно и точка, причем всем
вот с хуя ли?
мне жаль.у меня в Киеве друзья. хорошие и адекватные люди.
а вообще, я хотела бы ту украинскую власть, что сейчас творит ужас в своей стране, убивает ни в чем не повинных людей, увидеть "осенью, зимой, максимум через год" повешенными на виселицах прямо на Майдане.
на том самом Майдане, где все это началось.
Лично моя жалость сгорела 2 мая в Доме Профсоюзов... Так что не жаль... они сделали свой выбор, и все разговоры о том, что им задурманили мозги полная чушь. Жертва добровольно идущая на заклание, на потеху чужим богам, недостойна жалости и соболезнований.
"...только на педерастов, коими, пусть и не в половом смысле, они являются сами." И Аваков и Ляшко - самые, что ни на есть педерасты, в натуральном виде.
Конечно жаль тех кто страдает из-за чьей-то продажности и слабоумия.
Еще жаль,что такие есть везде, вот например один вчера выдал мне
- "Я тоже смотрю на Украину. Куда впёрся ваш Путин - там война и разруха. Где "бандеровцы" - мир и порядок."
( и это он живет в Ростове,где беженцев больше всего)
Да конечно жаль...
Жалко и обидно...
Обидно, что с декабря прошлого года призывали одуматься, остановиться...
Не хотят слушать...
Эх...
Мне жаль тех в бывшей Украине, кто не потерял разум, но таких меньшинство.
Я думаю у американцев будет шанс испытать это на своей шкуре с отделением Техаса. Там сепаратистские настроение очень сильны, но не думаю, что Большой Брат захочет отпустить такую нефтяную жилу спокойно.
при малейшей попытке америкосы там вырежут всех -- вплоть до младенцев в утробах матерей
так они понимают демократию
Вопрос: а кто стрелял в этих матерей?
Да лучше самому застрелиться, чем убивать невинных женщин
Жаль и людей, и вообще жаль что оголделые не успокоятся. Нормально уже не пожить во всех смыслах :-(

Киев очень бодро и уверенно выглядит на фотографиях. Юговосточные регионы называют там ( да и по евроньюс) зоной мятежа, который надо остановить, мятежников разоружить, назвать их в конеце всего виноватыми за жертвы с обеих сторон. Такая видимо стратегия.

Одна нестыковка в планах. Стрельба по мирным жителям, давление через их убийство на опполченцев, атака церквей во время прихода, отравление пиьтевых ресурсов и прочее- такое не забывается и ничем не заврать.
конечно, не забывается
они ещё яныка со слезами умиления на глазах вспомнят
Народ юго-востока искренне жаль а вот население остальных регионов бывшей территории Украины - нисколько не жаль! Вы думаете большая часть населения Украины не знает что творится? Что убивают, жгут людей. Что, даже согласно укропским СМИ-данным уже порядка 30 000 беженцев. Знает, но ЗАКРЫВАЕТ глаза. Даже по данным на 2010 год компании «Спутник Медиа» по состоянию на февраль доступом в Интернет обладали более 16 млн украинцев (примерно треть населения страны а в настоящий момент я думаю что процентов 40-45). Ладно телевидение гонит откровенную дезу, но достаточно полазить в инете с час чтобы правда вылезла наружу. Т.е. делаем вывод что это обычные приспособленцы которым наплевать на все лишь бы был кусок сала на столе и тепло в доме. Об остальном не задумываются. Для этого, они думают, достаточно поскакать с криками "хто не скачет то москаль", "слава украине" и "героям слава" и усе...А то четвертая часть населения страны их (уже) люто ненавидит - на это можно закрыть глаза.
Значит пусть учатся на своих ошибках.

Т.е. делаем вывод что это обычные приспособленцы которым наплевать на все лишь бы был кусок сала на столе и тепло в доме. + 1
Очень жаль. И тех, кто выбрал не те идеалы, и особенно тех, кому их навязали. Очень мало таких ошибок, за которые нужно расплачиваться жизнью((
Всех жаль: и невинных жертв, и тех, кто не ведает что творит по глупости, в безумии. И даже тех, кто этим кукловодит - так страшно погубили себя, свою душу; боюсь представить, что их ждет. В любом случае, от зрелища увидеть кого бы то ни было на виселице отказалась бы.
Да, жаль. Жаль и юго-восток за жертвы, жаль и хунту за их тупизм. Но вот кого хочется придушить, так это остальных, которые мирно сидят по домам и наблюдают, что происходит в своей же стране. Если хотя бы половина из них вышла на улицы (при чем эти серые мыши в большинстве своем против нынешней власти, но пикнуть не смеют), то фашистов бы давно не было на Украине. Их же (фашистов) в сотни тысяч раз меньше, чем вот таких серых мышей. Всю это революцию устроила пару людей у власти и кучка недоумков процента в 4 от всего населения Украины. Бездействие такое же зло, как и само зло.