Как спасти Дану Борисову?

Я люблю Дану Борисову. Она -- цельная личность. Когда Дана идёт в телевизор, в дом врывается хорошее настроение. Сметая по пути страхи, сомнения и остатки самокритики. Любая, кто видит её на голубом экране, может смело, с полным осознанием своей правоты сравнить себя с ней и заявить даже вслух: я умнее!

Этим и ценна Дана Борисова. На её фоне любая курица выглядит Энштейном и другой, более развитой формой жизни. К сожалению, такой ценный для общества паразит несчастен в личной жизни.


То и дело Дану настигают разводы. Она же, как цельная личность, не умеет расставаться цивилизованно. Оскара Кучеру, например, Борисова ненавидит за то, что он её поматросил и бросил. Она уже выстроила в голове план захвата и порабощения его внутренней и внешней Вселенной, а он вдруг возьми её трусы в охапку и выстави на мороз из дома. Приговаривая, что больше не в силах жить с тлёй.

Экий неженка. Не может он с насекомым, свинья такая. Что за мужик такой, нельзя что ли пересилить себя, затем взять себя же в руки и терпеть, терпеть боль? Слабак, ничтожество. Больно было смотреть на Дану, когда она прыгала с Вышки на Первом, и едва вынырнув, пускала взгляд ненависти в Кучеру.

Немец-муж тоже не лучше. Дана сказала, что он плохо её кормил, и я ей верю. Она сидела и плакала в ресторане над рыбкой, пока он считал калькулятором чек. Дана пошла в телевизор по этому поводу и рассказала всё Ларе Гузеевой и Розе Сябитовой. Борисова была так печальна, что растрогала даже астролога Василису.

И что немец в ответ? Этот козел выпустил видеообращение, где рассказал о том, что Даночка пишет ему смс среди ночи: «Пойду к Малахову -- Дана не уточнила к какому, вполне возможно, что даже к Геннадию -- и выдумаю про тебя всё». Через пять минут, раскаявшись, Даночка тут же пишет: «Люблю тибя нимагу». Немец в ответ недоумевает в клипе: так любишь иль ненавидишь, определись! И угрожает рассказать, как всё было на самом деле.

Слышь, немец! Нам не нужна твоя правда! Жили мы без неё и прекрасно проживём дальше! Нет у нас никакого желания знать, как всё там у вас было, ведь Дана у нашей страны одна, а ты -- ты воще кто такой?!

Неординарная, пусть и немного насекомая личность Даночки нуждается сегодня в поддержке. Мы не имеем права терять национальное достояние.

Пацаны, кто из вас готов взять Дану к себе и водить её в ресторан, не считая мелочь, не расстраивая её, не печаля? Девки, кто отдаст Даночке своего мужа-оладуха, неужели вам жалко? Не верю. Ведь к котятам вы своего мужика не ревнуете, верно? А Дана, что ж Дана -- она даже и не котёнок, так чо ревновать? Кого вы ещё любите, как я люблю Дану?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я люблю Эвелину Блёданс больше чем вас, Елена.
Эта которая вела "армейский магазин"? В тельняшке?
думаю одним рестораном не отделаешься, как истинный паразит будет высасывать всё.

Edited at 2014-07-01 09:10 am (UTC)
Бггг )) Дана еще где-то бегает и светится?
Я думала, ее уже нет на экранах... Просто телек уже года четыре не смотрю:) мужа не отдам ей!
Главное -- не вредит людям и стране, остальное простительно.
татуированная свинья тоже доставляет, ну и волочкова канешн
дана всех зачморит там. на острове же она когда была, её возненавидели все
заинтриговала пойду позырю кто такая)
растрогала даже астролога Василису.
А это нужно оченно постараться.
Re: растрогала даже астролога Василису.
астрологи вообще бессердечные сволочи. мошенники )