Спасёт ли платье дебелое тело Бони?

На днях Ксюшадь прошлась по платью своей однопомётницы по «Дому 2» по кличке Боня. Дескать, слишком дешёвое у Бони платье и, вообще, подделка под Маккуина.

- Боня надела платье неизвестной марки Jovani, которая … "позаимствовала" … вдохновение у Дома Alexander Mcqueen. Действительно, зачем платить несколько тысяч долларов за то, что стоит пятьсот?, -- написала Ксюшадь на страницах своего журнала.


Бонин стилист сразу же метнулся оправдываться перед грозной Ксюшадью, подставляя, тем самым, и себя, и Боню:

- Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет.

А, собственно, почему Боня должна оправдываться перед Собчак за своё платье, которое, кстати, сидит на ней как на корове седло? Только потому, что Ксюшадь, которая уже не первый год тщетно лезет из кожи вон, чтобы быть красивой, ненавидит всех симпатичных баб?

Ещё лет пять назад Боня была очень даже ничего. Но как-то быстро сдала, превратилась в уставшую, некогда красивую женщину. Однако Ксения продолжает ненавидеть её, как, впрочем, и Машу Кожевникову, и Анастаса Волочкова по инерции. Не может простить им, что все они внешне лучше неё. Теперь вот к Бониному платью прицепилась.

Я так скажу: некрасивое тело хоть в подделку ряди, хоть в Маккуина -- не поможет. Тела, что у Бони, что у Ксюшади -- позорные. По фиг -- во что заворачивать их висячие жопы и животы-беляши:

IMG_1796

Я принципиально не покупаю дорогие платья. В моем гардеробе нет ни одного, стоимость которого превышает сто баксов. Знаете почему?

У дорогих платьев -- масса деталей, отвлекающих внимание от фигуры. В них дизайнеры самовыражаются, а мне их самовыражение не нужно. Я самовыражаюсь в своём теле, и никакая Ксюшадь со своими толстыми лодыжками и рыхлым брюхом рядом не стояла и стоять не будет. Пусть хоть 10 Маккуинов напялит одно на другое на своё дебелое тело без трусов:

34673

Стоимость моего платья на фото -- 30 баксов:

IMG_1881

К чему это я? Ах, да: дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин, их последнее убежище, щит и меч. Красивые выше этого.

А вы как считаете?

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Про щит и меч страшных женщин хорошо подмечено :)
" Ах, да: дорогие шмотки -- единственная радость страшных женщин,"--Скорей процесс их покупки.Вообще у женщин шоппинг как-то связан с пищевым инстинктом.
согласна по тексту.
Когда я была толстая совсем, одежду было не подобрать годную, реализовывала себя в обуви и сумках.


но твои ноги!!!! Это улет!!!

Edited at 2014-07-01 04:07 pm (UTC)
Ну офигеть теперь, а если страшная и бедная?? Всё, нет последней радости, щита и меча?
Да платье вторично.

А вообще есть ещё третий путь. Аллы Пугачевой. Стать кумиром, влиятельной, и потом в хорошем возрасте предъявить самой себе и всей стране Максима Галкина :-)
Недорогой тонкий трикотаж хорошо сидит только на фигуре без изъянов
Потому такой позволить себе не могу
а мне он только и идёт почему-то
всё остальное сидит хуже
ничего я в одежде не понимаю) платье у ксюши на мой вкус ужасно, тряпки какие-то висят.

да какое там платье)
взгляд гуляет от туфель к подолу и обратно
ноги - просто космос
Сегодня как раз поехала по магазинам ( не за шмотками, но мимо не прошла:)) Зашла в несколько недорогих, демократичных типа ( потому что, конечно, всегда приятнее купить что-нибудь хорошее за тысячу рублей, условно, а не за 10 тысяч) . Ну грустно там все. Акрил, полиэстер, на многих вещах оторваны пуговицы, какое-то все уже на вешалке - грустное. Сильно доргую одежду я себе не очень часто покупаю ( ну уровня суперлюкс), но хочется, чтобы был натуральный состав, качество, крой и т. п. В дешевых марках тоже бывает нормально, но надо для этого заморочиться.
На тебя, Лена, хоть мешок надень - будешь Королевой! Поэтому, да, никакие Габбаны не будут смотреться на толстых ляжках или худых дряблых телах, как та же простая майка и шорты на теле, подобном твоему.
Вот почему манекенщиц называют вешалками- безликие и одинаковые как на подбор с ними дядька Черномор....потому что они не должны отвлекать внимания от платья.. А в жизни все наоборот, даже если, это красная дорожка- женщина украшает платье, а не платье женщину)
Насчет Бони... Слежу за ее инстаграм, она без "беляшей" сейчас.
Что касается дорогих платьев, то у меня было такое одно. Свадебное. За 20 000 рэ. И то - жаба душила.
Насчет дизайнерской одежды - приходила ко мне девушка, красивая, в ОЧЕНЬ дорогом платье известного дома, они прекрасно смотрелись вместе, в джинсах девушка была не так эффектна. Потом пришла в этом же платье тётенька...платье выглядело ужасно на ней, вид был никакущщий...лучше б джинсы надела
если девушка в джинсах была не так эффектна, ей еще есть над чем работать)
Я стала замечать в последнее время, что не платья делают женские, а жен чины платья. Почему-то на некоторых макуин будет смотреться колхоз колхозом, а на других колхозное платье за три копейки как макуин)))
Лена, ты классная...
Никакие Ксю и прочие с тобой рядом не стояли ни по уму ни по стилю.
Про фигуру это вообще излишне, нельзя сравнивать несравнимые вещи, это просто фигуры разных классов.
Нельзя сравнивать ферари с бетономешалкой.
Как то так...
ксюшадь годами из кожи вон лезет, чтобы доказать, что её жигули -- феррари)
Всё правильно.
У меня тожё ценовая планка есть - промерно те же цифры.
Но и дорогое я бы с удовольствием одела. То, что на Ксюше. Ммм.
Ну и большая разница в том, как каждый это платье на себе несет))) как седло или как часть сбалансированного образа))