Это Китай

Как мы смотрим на карту?

У меня взгляд упирается куда-то в Германию: она -- в середине. Слева прилегает Франция с Англией, на них наваливаются США, справа -- европейская часть России. Всё это -- центр мира.

На самом деле, это неправильно. Мир изменился. Европа стала дешёвой выброшенной из борделя шлюхой, США напоминают спившегося до состояния неадекватности жандарма, а Россия -- что ж, она ведь не ограничивается европейской частью, верно? Большая её часть -- за Уралом, которую мы привыкли считать окраиной. По-моему, теперь нам нужно упираться взглядом на другую новую ось силы -- Сибирь, Китай.

Я люблю Китай. По-моему, это одна из лучших стран мира. Почему? А давайте по пунктам.




1. Китайское руководство срать хочет на ублюдочное меньшинство. Помните Тяньаньмынь? Разогнали сволочей, и правильно сделали. Или взяточники. Что с ними делают? Ставят к стенке. Недавно в Китае вышел закон, что смогом теперь дышать не будут. Проблему решили кардинально: шестьдесят процентов машин не пройдут техосмотр, а это, на секундочку, несколько десятков миллионов автомобилей. Любая страна мира, любой самый решительный руководитель тупо зассал бы сделать такое. А китайские худцзиньтау не ссут. Если кто-то посмеет вякнуть, всем известно, чем это закончится.

С нашими маршмировцами бы так. Со всей пятой колонной, какловым классом, дизайнерами-плагиаторами и прочей пидорвой. Жить, я уверена, нам всем стало бы лучше. Молодец, Китай!

2. Плевать хотел Китай на патенты и прочее вороватое авторское право. Нужен чип? Пошёл нахуй, Интел! Разобрали и сделали. Нужна таблетка? Пошёл на хуй, Пфайзер! Расщепили и собрали в другой упаковке. Нужны джинсы? «Мы их вам сделаем!», -- кричит Китай и вместе с официальной партией штампует левую -- исключительно для внутренних нужд, но с тем же лейблом.

А какого хера, простите, переплачивать за марку? Взглотни, капиталист! Ваш империалистический миропорядок Китаю чужд и отвратителен как нам Сергей Зверев и таракан.

Естественно, что товары, произведённые таким образом, получаются дешевле и нормального качества.

3. Китай может всё. Причём, в том качестве, которое нужно клиенту. Они могут сделать гвоздь, который согнётся от удара по нему молотком, а могут сделать айфон, который никогда не сломается. Всё зависит от поставленной заказчиком цели. Разностороннее производство, широкий спектр его безграничных возможностей. Хочешь дырявый презерватив? Сделают. Хочешь безопасный полёт на Луну? Осуществят.

4. Китайские люди очень живучи. В этом повинны гены. Если китаец женится на негре, то дети всё равно выходят жёлтыми-узкоглазыми. В конце концов, наш всех ждёт великое окитаевание. Лет через 300 все ваши детишечки и потомняшечки станут круглолицы, почтительны и трудолюбивы.

5. В Китае нет женщин. А как мы знаем, мы -- зло. В связи с проводимой китайским руководством политикой одного ребенка последние тридцать лет девочками делают выкидыши, а рожают мужчин, чтобы кормить престарелых родителей. Поэтому женщины в Китае -- на вес золота. Самая уродливая, толстая, страшная и кривоногая имеет, как минимум, 5 мужей.

Это удобно. Несколько мужиков несут зарплаты в дом. У женщины -- регулярный и разнообразный секс каждый день, и она решает, кто сегодня моет полы.

6. Китай вопреки запугиваниям США издревле проводит политику нерасширения территории. Они развиваются в пределах своих границ, поэтому не представляют опасности для своих соседей. Да, за свой остров в Японском море или кусочек земли на Амуре китайцы будут биться, но на чужое рот никогда не разинут. Это их философия. Поэтому мы можем смело с ними дружить и не бояться их многочисленности.

А что вы хорошего знаете о Китае? Может быть, я что-то упустила? Рассказывайте.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
И как тебе удается столько всего знать?))
"Китайское руководство срать хочет на ублюдочное меньшинство. Помните, Тяньаньмэнь? Разогнали сволочей, и правильно сделали."----Да уж,на что Дэн Маленькая Бутылка хоть и был экономическим либералом , а пропиндосских студентов без колебаний намотал на гусеницы танков .И был прав,как выяснилось.

Вот китайцы поют "Вставай страна огромная!" ,второй куплет на неплохом русском языке :



Edited at 2014-07-02 10:05 am (UTC)
На всю жизнь усвоил от них правило хорошего тона - получив визитку, тщательно прочитай ее прямо при человеке, а не откладывай.

Еще словечко хорошее у них есть - "contaction". То есть, контакт по делу.
Я знаю одно про Китай: нашла платье качественное вечернее за 40 евро в китайском магазине. Хозяйка магазина оказалась приветливой и очень милой. Мы спросили с мужем, закрываются ли они на обед? На что она ответила, они работают с утра до вечера без перерыва. Очень трудолюбивые китайцы. Молодцы!
Про Сергея Зверева улыбнуло.
у меня был поклонник китаец, в одной группе в инсте учились. Умный парень.
а у нас на набережную вышел - вот он, Китай)) через речку. можно хоть каждый день туда ездить) без визы даже (но только в пограничный город, правда:))
Ленко
Кетай - гумно страна.
Поживи там годик, убедишься.
Правильно! Поэтому я в отличие от большинства учу дотошно не английский, а китайский и японский :)
Думаю, что будущее за Востоком. У них и производство ,и инновации, и ресурсы.

Edited at 2014-07-02 10:09 am (UTC)
Большей частью написанное тобой соответствует действительности.
По поводу расширения я не согласилась бы. Они уже проникают в Сибирь малыми группами по 100 тысяч человек. Экспансия будет продолжаться. Пока в скрытой форме.
И ещё. Они не способны придумывать новое. Это дело белых.
они работают пока что за еду
поэтому там выгодно заказывать все, что угодно, под своей ТМ
качество - сносное
Ябыфдул китайке! Вот. Оне симпатичные бывают, причом до пенсии.
у них выгоднее человека сбить насмерть, так как за инвалида срок, за труп штраф.
Была в Шанхае 10 дней на конференции, было интересно. Огромный город на 20 млн челоек, но в пробках ни разу не стояли. Женщин на улицах много, одеты очень красиво. Чисто и спокойно, жиачка вкусная и полезная. Вес на весах просто таял. Мужики, на мой взгляд, страшные как грех, я наверняка точно так же страшна для них. Личную жизнь там бы я не устроила. Европейского человека встречаешь как родного. В 20 млн городе контачить не с кем, уровень аннлийского в целом отвратительный, с интернетом плохо.
Пашут как бобики. Всегда улыбаются, в городах не держат никакой живности...у них даже птичек нет....а уж кошки с бездомными собачками,вообще не обсуждаются. Нам с ними постоянно приходится дело иметь.....хитрые,но если уж за руку их поймаешь, то выкручиваться не будут, сделают все путем и еще и скидку дадут....с ними главное не расслабляться. Мы с мужем шутим, что нашим детишкам не английский, а китайский учить надо...очень уж их много в наших краях развелось....