Большая ошибка мужчины

Мужики обрадовались посту про вынос мозга . Почувствовали себя чуть ли не святыми и агнцами, которые только терпят, а сами ни в чём не виноваты. Страдальцы хреновы.

Это не так. Всё не так. Да, вы многое терпите, вам едят мозг, достают, но и сами вы ведёте себя ничуть не лучше. Расскажу о вашем самом страшном косяке, который разрушает семьи, любовь, счастье.

IMG_1614


Если женщины едят мозг, то у мужчин есть не менее страшный грех, который превращает нашу жизнь в ад, убивает не только любовь к вам, но и уважение.

Вы не видите в нас отдельных самостоятельных людей. Живя с нами бок о бок, вы нас не знаете. Всё, что вы видите в нас -- это ваши личные образы и фантазии на наш счёт, выдуманные ещё в детстве. И в эти дурацкие образы вы нас -- живых, ничего не подозревающих людей cо своим внутренним миром -- пытаетесь загнать.

Мужчина воспринимает женщину за табуретку -- нет, не за дуру, а за предмет, наделяя её в своей голове качествами, которые он когда-то выдумал. Нафантазировал себе в третьем классе блондинку Снегурку и, став взрослым, навешивает на другую блондинку, которая по духу, может, совсем не Снегурка, а очень даже Кармен, выдуманные для неё идеальные качества. И наделив этими качествами, любит.

Только кого? Её ли -- живого, реального человека или свои фантазии?

Ответ, по-моему, очевиден: мужчина любит совершенно не того человека, кто рядом с ним, а выдуманное им существо.

Женщина по природе своей податлива. Чтобы сделать приятное любимому человеку, она старается под него подстроиться. Особенно, первое время. Женщина даже сама радуется, что соответствует высокому идеалу любимого. Старается соответствовать ещё больше, точнее, расцветает от его похвалы и ежедневной эрекции. А он, наивный, пока и не осознаёт, что тем самым кастрирует и себя, и её.

Осознание приходит не сразу. Когда спустя несколько лет из женщины вылезают её истинные черты, мужчина теряется, недоумевает, чувствует себя обманутым, бесится.

«Как ты изменилась. Ты не была такой! Верни всё, как было!» -- требует он и принимается сначала топором, потом рубанком, напильником и наждачной бумагой приводить реального человека в строгое соответствие со своими фантазиями. Ломая, делая больно, всё выжигая внутри.

Пигмалион хуев! А всё почему? Потому что вы воспринимаете нас не живыми, равными себе людьми, а предметами своего вожделения, спермоприёмниками, если начистоту. Даже когда уверяете себя и нас в обратном, все ваши цели на наш счёт сводятся к «вдуть». Причём вдуть даже не нам -- живым бабам, а своим фантазиям, которые вы взваливаете на наши плечи тяжёлым коромыслом.

И не смейте спорить! Как бы ни были прекрасны и удивительны ваши фантазии для вас самих, для нас это -- помои. Два неподъёмных смрадных ведра, которые вы повесили на коромысло и водрузили на наши плечи. Нам противно смотреть, как вы с упоением окунаете свои головы и члены в эти помои, заставляя нас их тащить. Таких недалёких и ограниченных -- мы вас не то не любим и не уважаем, мы вас стыдимся. Брезгаем и используем. А что ещё с вами -- рабами органа, из которого писаете -- делать?

Хотите счастья, а не вечной войны полов?

Перестаньте циклиться на себе, пацаны. На своих детских фантазиях. Начните видеть в женщине рядом личность, а не предмет. И тогда и вам, и нам будет легко. Мы будем лучше понимать друг друга. Да вам самим станет же интереснее!

Ведь наделив своей прошивкой табуретку, вы лишаете себя шанса узнать женщину, которая рядом. Этим вы лишаете себя её вселенной. Вы выдумали себе что-то в пять лет, нафантазировали и так и шагаете через всю долгую жизнь с одним человеком -- со своим образом. Меняете партнёрш, а живёте всё равно с одной и той же -- своей фантазией. Самим не тошно?

Ну, что вы там могли выдумать в свои пять, восемь, десять, тринадцать лет? Тупую резиновую куклу? Добрую нянечку? Строгую училку, которая любит только тебя одного во всём классе? Вам самим это разве интересно?

Дураки. Вы лишили себя радости узнавания нового, другого, захватывающего мира -- мира ваших женщин.

А мы все разные. Не менее разные, чем вы. Более того, на протяжении жизни одна и та же женщина меняется. Живя с одной, вы имеете возможность узнать нескольких женщин: её -- в 20 лет, её же -- в 30, 40 и далее лет. Женщина в 20 и женщина в 30 лет -- это всегда два разных, непохожих друг на друга человека. Конечно, если смотреть на неё как на личность, которая меняется, развивается, взлетает или, наоборот, падает, а не как на свою фантазию, которая всегда -- константа.

Вы добровольно лишаете себя счастья, когда загоняете огромный, безграничный мир женщины в рамки одного-единственного, взлелеянного в подростковых поллюциях образа. Пойдя по этому пути, вы можете жить хоть с сотнями женщин, но знать вы будете только её -- свою фантазию.

Ребята, мы намного сложнее, чем то, что вы там себе нафантазировали. Если не станете вешать на нас свой фантазийный образ резиновой куклы, с нами может быть очень интересно. Траст ми, оладухи! Сделайте себя счастливыми, это лишь в ваших силах.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не поспоришь. Женщина - это галерея образов.
да. и часто ещё, что идеальный образ - это образ матери. вот тогда совсем фу.
Не, ну вдуть оно конечно да, но само по себе не так интересно. А вот всякие мелочи, типа совместно поугорать над какой нибудь хуйней, полаяться из-за какой-нибудь совместной хуйни, заебенить клюквенный морс умирающей от ОРЗ - все это делает процесс вдувания гораздо качественнее.
но всё равно всем правит вдувание, всё остальное -- антураж для него
и это -- фу
А ведь правда! Чертовски верно сказано! Браво!
это все здорово
но интересен более феномен теток которым вообще никто не нужен
давай объясню
если в жизни женщины нет любимого мужчины -- а такое бывает, но она при этом самостоятельная и не желает ни к кому прибиться, а хочет жить себе и жить, то такой женщине никто не нужен
появится мужчина, которого полюбит, -- отлично
нет? тоже неплохо
всё лучше, чем с говном
а чо мужчины-то сразу виноваты
это вы, дамы, качаете жопы, делаете сиське и ходите к косметологам - именно чтоб создать образ
Который чем тщательнее делается, тем вероятнее и принимается за настоящий

начните с себя - будьте собой, а не куклой


Edited at 2014-07-02 05:21 pm (UTC)
так в том и дело, что вы не хотите принимать женщину, какой она есть. просто не замечаете её в ней.
В этом "противостоянии" нет победителей.И слава Богу.
в этом противостоянии есть только проигравшие
выигрывают те, кто не противостоят в отношениях, а берегут друг друга
Прочитал по диагонали. Откуда знаешь про табуретку.
мы расставались на год,
за год из меня "всё повылазило",
пока ужасно соскучились друг по другу, а как будет дальше, только я и не знаю, потому как у него много планов о нашем будущем,
но определённо, что он мне родной человек, факт.
Ну как тобой не восхищаться!!!!Всегда в точку!Спасибо!
ахах, как мне сказали, что я не такая, как он типа себе представлял...обсуждают там они с матерью, какая бы девушка ему подошла. пиздец просто. хочется взять и уебать, но я ж овца.
Кажется, что большинству мужчин надо, чтобы женщина была в быту ( в широком смысле) удобная, и перед друзьями за нее не было стыдно. А какой там у нее мир внутренний - чихать они хотели. Есть и исключения, наверное. Должны быть:)
очень точно...остается только надеяться на исключения, и быть исключительной)))