Мой стиль

Я не люблю яркие цвета. Мой гардероб – преимущественно черный, и бороться с этим -- бесполезно. Если все-таки цвет, то монохром: фиолетовый, зеленый, глубокий синий, и никаких сочетаний «красинького с жолтиньким».

Ненавижу цветочные принты и, вообще, принты. Еще оборки, юбки «баба на самоваре» и платья с завышенной талией. Два самых блевотных для меня цвета – бежевый и розовый (поросячий розовый, не фуксия).

Обожаю маленькие черные платья, белые майки, короткие кожаные куртки, хорошо сидящие джинсы, свитера с V-образным вырезом, куцые пиджачки с закатанными рукавами, юбки-карандаши.

Если каблук, то либо высокий, либо флэт. Кедики люблю очень, но не «адики», а, скорее «арманики», ибо я – абсолютнейший брендоман, что, конечно, не айс, но ничего не могу с собой поделать. По-детски тащусь от лейбаков. Причем, всяких разных. От YSL до Ямамото. Любовь навсегда – JPG.

Легко экспериментирую с прической. Не понимаю, как годами можно ходить с одной и той же. Я постоянно что-то отрезаю, отращиваю, перекрашиваю. Единственное, что не люблю, -- это кудри. Их у меня никогда не было и не будет.

В макияже делаю акцент на глаза. Если уж крашу их, то от души, как девки в парандже. Такой мейк мало кому идет: для этого нужны большие, темные, миндалевидные глаза. У вас же, наверное, не такие, да? Губы крашу редко и бледно. Считаю, что лицо делают скулы, поэтому никогда не пренебрегаю румянами и бронзаторами.

Запахи люблю либо резковатые, либо пряно-теплые.

А как бы вы описали свой лук? Кто вы: фешн-виктим, фешн-дизастер, брендоман, шмоточник или, наоборот, рациональны в выборе одежды? Какие цвета и фасоны любите? Насколько склонны к экспериментам?
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
если у меня будет лук - то он будет с тетивой...
пока обхожусь простым огнестрелом)
1. Надежность
2. Практичность
3. Отсутствие картинок-лэйблов-надписей,(или же их МИНИМАЛЬНОЕ количество)
4. Производство - пох, если соболюдены первые 3 пунктика
5. Цвет- однотонный не кислотный. Любой, кроме чёрного.
6. По фасону: в зеркало посмотрел -> понравилось? -> моё.
я вообще не шмоточник. ненавижу ходить по магазинам. через 30 минут активного, как сейчас модно говорить, шопинга, у меня "мальчики кровавые в глазах".

но - надо, потому что я себя очень люблю, и оттого люблю, когда на мне вещи, в которых мне комфортно, притом я должна быь уверена, что мне идет, и это красиво.

вещи ношу в основном темные. маман как-то притащила в подарок блузку ярко-розового цвета, не прижилась; отдала соседке, с ее любовью к принтам из зебры она органично вписалась в гардероб. у меня очень белая кожа, поэтому мне идет, кроме черного, бордовый, брусничный, и, как ин странно, темно-зеленый.

обувь - тут 2 крайности, либо кедики (почему-то замшевые и тканевые люблю, но без всяких прелестей типа стразов и крупных надписей), либо шпильки, с моим ростом каблук ниже 10 см - неале, так и живу) есть несколько балеток, но в них хожу, все-таки, редко.

да, и сами шмотки - тут либо джинсы, всегда темно-синие, свитера с V-вырезом, классические поло, либо платья - по фигуре мне лучше всего платья-футляры, потому у меня полшкафа ими и завешано.

основа моего гардероба- 26 черных маек (ну и рубашек всяких). любимый цвет.

и да, к экспериментам я не расположена - ну то есть могу иногда что-нибудь попробовать, но постоянно меняться - не мое. я нашла СВОЕ, по крайней мере я в этом уверена и мне этого достаточно. кстати, некоторую долю новизны в мой облик неизменно вносит мама - то обратит внимание на платье, на которое я бы не посмотрела - коротковато, например, или фасон кажется смешным - а оно садится, или из поездок привозит мне что-нибудь.

примерно так.)

Да, практически мой гардероб описала. Только я еще очень люблю синие и голубые джинсы с черными майками, боди, водолазками. Не люблю многослойной одежды, но иногда надеваю(раз в год) чтобы всем было понятно, что я умею комбинировать сложно сочиненные ансамбли. Не люблю объем ни в каком месте. Все гладкое, силуэтное в обтяжку. Средний каблук не понимаю, только или-или. Не могу, вот просто не могу заставить себя носить не брендовую одежду. Мой рекорд - две заравских майки: белая и серая. И все! Иногда покупаю просто за бренд. Например, прикольные туфли Маккуин, и раритет, он же умер, ничего что не удобные, куплю в память о мастере...))))) Верхняя одежда только короткая. Как то так.
Ты меня органично дополнила, дописала все то, что я упустила. Кроме:
голубые джинсы я люблю только с белыми майками,а вот синие с черными водолазками -- очень. Боди не люблю. Не могу объяснить почему.
У меня большие миндалевидные глаза. Темно-зеленые ))))
Принты я тоже ненавижу. Разноцветные гардеробы девушек катастрофичны. Поэтому да, обожаю девушек в однотонной и желательно неяркой одежде. Хотя если на майке забавный рисунок, это круто.

Сам... эээ... люблю, чтобы одежда была удобной и на века. В брендах не разбираюсь, да и незачем оно мне. По фасону единственное правило - лишь бы оно смотрелось нормально. Не люблю поэтому мешковатость и джинсы с мотней около колен. Бесит.

А насчет причесок поддерживаю полностью. Меняться надо постоянно, не зависать в одной прическе надолго. Кстати, меня раздражает стереотип, что парень не должен красить волосы. Мне вот нравится всякую хрень на голове себе делать. Без экстремизма, правда.
Я тоже постоянно перекрашиваюсь, стригусь, отращиваю, снова перекрашиваю и стригусь. В макияже я консерватор. Давно выбрала себе определенные приемы макияжа и не изменяю им - это корректирующий макияж губ (увеличение) натуральным тоном, объемная тушь на ресницы, коррекция темных кругов + пудра-вуаль. Я очень ценю редкий в нашем южном регионе бледный цвет моей кожи, поэтому никогда не загораю и стараюсь еще подчеркнуть его при помощи светлой пудры, а летом каждый день мажусь отбеливающим кремом. В одежде мне нравится классический стиль с уклоном в романтику. В основном это костюмы, платья-футляры, но всегда с хорошим декольте. Я шмоточница. Большая шмоточница. Меня не интересуют бренды, и я часто случайно покупаю случайные вещи, если они соответствуют моему вкусу и стилю. Не люблю запахи. Мне кажется, что в идеале женщина не должна пахнуть ничем, особенно, если она живет в регионе, где самая низкая температура - это -5 и бывает такая только пару дней в году. Поэтому даже дезодоранты выбираю без запаха.
Очень похоже на мой гардероб. Терпеть не могу принты. Джинсы только скинни и dark wash. На лейблы мне, если честно, наплевать, но выходит так, что no name одежды у меня практически нет, не из-за понтов, а из-за эстетства. Моя маман - художник-модельер и прекрасно шьет сама, копировала в свое время всякие шанели-шманели с пары взглядов на модель; отсюда - анально-придирчивое отношение к качеству материалов, посадке на фигуре, еtc. И строчки должны быть идеально ровными. На хай-стрит всего этого ожидать не приходится, ясен пень.
Туфли тоже или break the leg или флатики. Люблю дешевые кеды Соnverse, только не hi-tops, Боже упаси:)
С башкой, увы, не поиграешь - натуральный кудрявец, все бобы, пажи и прочие превращаются в кудлатое куриное гнездо на третий день.
Как-то так.
Вот скинни, кстати, я не люблю. У меня в пояснице -- сильный прогиб и жопа назад, как у негритянок. А скинни это еще сильнее подчеркивают.
пару дней назад разбирала вещи (смена сезонов) и с удивлением обнаружила, что практически ВСЕ вещи разных оттенков/фактур/узоров но ВСЕ серые ??!!!
я в шоке. практически все новые - куплены в последние 2 года.
до этого был коричныей период. лет 7 назад период хаки.
слава богу летний гардеров значительно веселее.
люблю белый цвет. но часто покупаю черный:)важны обувь и сумки, они должны быть красивыми, удобными и лучше замшевыми. ещё важны ткани. предпочитаю лен и шелк, тонкую шерсть и кашемир. не люблю свитера и кроссовки. редко ношу джинсы."пыльный" розовый мне идет и поэтому есть). бежевый терпеть не могу, особенно бельё бежевого цвета бррр..
мейкап..ровный и красивый цвет лица-да, поэтому косметолог:)), тон(иногда), румяна(иногда).брови- да.губы, блеск или бальзам для губ-да.глаза редко.
"Пыльный" и поросячий розовый -- это разные цвета.
"Пыльный" -- хер с ним, а вот поросячий допустим только на детсадовках и блондинках типа Барби-долл до двадцати лет.
Распиздяй по одежде. Сейчас хожу в кедах, футболке с длинным рукавом и косухе.
Люблю темные цвета.
По обуви предпочитаю армейские берцы.

Edited at 2010-09-08 09:47 am (UTC)
Болею дома, поэтому могу в кои-то веки ответить днем)) а не читать с жадностью и завистью чужие комменты)

если бы бюджет был неограничен, то ударилась бы в вульгарность, "кавальщина", все дела) такой "неаполитанская проститука" look или как героини Альмодовара)
вне работы и когда одеваюсь для души, тяготею к бесформенным, старым вещам+спортивная обувь зимой и сандалии летом. Иногда таскаю вещи из гардероба бестфренда, он изящный мальчик, кое-что мне подходит))

А для других ношу платья. Они мне идут, и не надо морочиться с сочетанием "верха-низа". Люблю провокационное декольте ( у меня красивая грудь и линия плеч), но открываю что-то одно. Или верх, или низ.
С удовольствием ношу шорты.
Не люблю и не ношу джинсы-скинни, они меня точно не украшают.
В черном я становлюсь похожа на грузинскую вдову, поэтому его в гардеробе мало. Больше люблю белый цвет, он для меня олицетворяет желанную праздность, и на мой взгляд, выглядит дороже, чем черный)
Ношу чаще всего цветную замшевую обувь, не знаю почему))

Короткие волосы мне не идут, поэтому с экспериментами в этой области покончено. Отрастила до лопаток, и варирую только форму стрижки. Была блондинкой, красиво, но заколебчиво.

Красить глаза не умею(( поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления, купила "шанелевскую" помаду и активно ее использую.
Главный аксессуар для меня - это часы. От твоих не могла отвести глаз))
моя мечта Алан Зильбертштейн)

запахи люблю горькие и пряные.
Белый выглядит дороже только в холодный период. Белый летом вызывает у меня устойчивые ассоциации с униформой медработника.
Про духи. Очень нравятся тяжелые старомодные запахи типа Bandit, Cuir Russie... Красная Москва, ей пахла бабушка. И все пачульные, по той же причине.
Как-то мама в отрочестве в ответ на скулёж по поводу модного прикида сказала, что если физкультуру не забывать, то в чём ходишь не так важно. Моё мнение с тех пор мало изменилось: хорошая фигура и хорошая кожа искупают любые недостатки стиля, кроме самых ужасных, конечно, да и то... Ну и у мну "лук" такой же, утилитарный, хоть и пытается супруга нарядить.
Я тоже безумно люблю черный цвет, вылезаю из него крайне редко. Но вот летом у нас жара +45 каждый год - в черном не походишь, даже имея везде кондиционеры - это просто в сознание не укладывается.

На вид еще сильно накладывает отпечаток то, что у нас южный город, это такая помесь Украины и цыганщиной.

Тоже обожаю ярко красить галаза. И точно!!! Мне надо паранджу - у меня нос крупный!

А вообще-то мой стиль (когда я не на работе - в Администрации города довольно строгий дресс-код) друзья описывают так: "солдат неизвестной армии". Темные джинсы или брюки, майка или спортивная блузка. Мне так удобнее. В машине, с детьми, по дому. Если зовут в гости домой (а-ля "кухонные посиделки") - тоже предпочитаю не выеживаться, а приходить в джинсах. Тоже мне, было бы где наряды демострировать - когда в прихожей разуваться просят. :)