Спецоперация на Юго-Востоке Украины

Сегодня будет серьёзный опрос. Подумайте, пожалуйста, прежде, чем ответить. Взвесьте все за и против и скажите, что думаете. Желательно, аргументированно и от души.


На Украине -- жопа. Расписывать все ужасы фашистского режима не имеет, наверное, смысла. Все сами видят, как хунта убивает мирных людей, стариков, женщин, детей. Дошло уже до того, что взрывы поражают цели уже на нашей территории в Ростовской области.

Европа, очнувшись от того, что они натворили своим желание экономически поиметь Украину, находится в ужасе. Скрывать зверства Киева уже невозможно, а дать задний ход им не позволяют США, да и Меркель не хочет терять политическое лицо. Россия и Евросоюз попытались договориться о прекращении карательной операции на ЮВУ с хунтой, но вашингтонские кукловоды приказали своим марионеткам продолжить убивать людей, чтобы втянуть нас в войну.

Если Россия вступит на территорию Донецкой и Луганской народных республик, то Америка тут же возопит о новых санкциях. Конечная цель их -- оторвать Европу от нашего дешёвого газа, чтобы завалить рынок своим -- дорогим. Экономике ЕС при таком раскладе придётся несладко, производство станет нерентабельным, да и нам, нужно признать, такое развитие событий не сулит ничего хорошего.

Ни Россия, ни Евросоюз не желают двигаться по этому пути конфронтации, где выгоду поимеет только Америка, но куда деваться? Фашизм, убийства невинных людей мирным путём остановить не получается -- киевские узурпаторы упорото работают по сценарию Вашингтона.

Но сейчас ситуация изменилась. Похоже, что Россия договорилась с ведущими странами ЕС -- Францией и Германией. Евросоюз не поддержит санкций против нас, если мы введём на Украину миротворческие войска. Агрессивная политика и экономическая экспансия США невыгодна всем -- и нам, и Европе. Кроме того, пришло понимание, что на переговорах договориться с хунтой нельзя.



Понятно, мало, кто на самом деле понимает, что означает война с Россией. Нашей армии достойно могут противостоять лишь армии США и Китая, остальных же мы просто сотрём с лица Земли не заметив. В том числе, голодную армию хунты, где солдаты воюют не по желанию, а под дулами загранотрядов карателей из нацгвардии.

Так вот какой вопрос: как вы отнесётесь к тому, что Россия введёт на ЮВУ миротворческие войска, прекратив тем самым геноцид народа Донбасса?

Вежливые люди возьмут в кольцо города ДНР и ЛНР, обеспечат чистое небо над ними, уничтожат все огневые точки фашистов, которые ведут обстрел домов мирных граждан. При любой попытке продолжить карательную операцию, войска хунты будут зарыты в землю.

Поддерживаете ли вы такое решение проблемы?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вообще все эти войны уже давно не продуктивны и, в большинстве своём, бессмысленны. При профессиональном подходе к военному делу, для достижения к. л. целей, необходимо устранить или принудить к сотрудничеству некоторых ключевых политических фигур, а не сеять смерть беззащитных людей на обширных территориях.
я бы вообще запустила в киев одну ракету с ядерной боеголовкой, когда все коломойские парашенки будут там. такое решение, пусть и с жертвами, было бы идеальным. быстро, надёжно, качественно. европа бы так глуюоко засунула себе язык в задницу , что в ближайшие сто лет молча бы выполняла наши команды не хуже отдрессированной немецкой овчарки
парашенка не стоит таких жертв, а у гейропы язык давно в жопе, мне думается
Зачем ввойска вводить, если к осени от укрономики ничего не останется? А с войсками будем мы "виноваты".
да, полностью.

забавная риторика пошла, где то я уже вчера-сегодня подобное видел :)
Судя по всему других вариантов решения этой проблемы, в том числе и путём переговоров практически не осталось, все они были проигнорированы. И отвечая на вопрос -да я за!
да, при условии что это будет совместная операция с той же например Германией и Францией.
наблюдателей обсе уже пригласили на пропускные пункты на границе.
Давно пора вводить Миротворцев
всех беженцев Россия не потянет да и сколько еще должно погибнуть там людей и ради чего?
да потянет, россия всё и всех потянет
другой вопрос, что люди хотят мирно жить на своей земле
Откуда такое уверенное мнение что нам могут противостоять только США и Китай?
мне очень интересно узнать мнение о силе нашей армии от бота с львовским ip-адерсом.
не хочется гибели российских солдат
их и не будет. речьь о миротворческой операции как в крыму, где не было погибших
Я за спецоперацию по уничтожению этой фашистской верхушки в Киеве
Наших военных то за что подставлять?