Как женский фитнес стал орудием в руках «голубого» лобби

Знаете что объединяет всех гомосексуалистов мира? Непоколебимая вера в то, все мужчины вокруг либо уже в курсе своей нетрадиционной ориентации, либо пока ещё нет. Последним, по их мнению, нужно просто помочь открыть глаза.

Нормальные мужчины с содомитами не общаются, поэтому могут подумать, что я преувеличиваю. Однако девочки, среди друзей которых обязательно завалялся какой-нибудь голубенький парикмахер, подтвердят: я не вру. Стоит в присутствии гея назвать фамилию какого-нибудь известного мужчины, гей непременно многозначительно улыбнётся: да-да, этот -- из наших.


Уверенность педерастов в том, что все мужики мира им подобны, нелепа, дика, абсурдна, не имеет ничего общего с реальностью. Но разве ж это первая утопичная идея, охватившая умы большой группы людей? Миллионы немцев в 30-40-ых годах прошлого века верили в идеи расовой гигиены, например. Бред? Утопия? Да. Но это не помешало ослеплению огромной группы людей.

С педерастами -- ровно то же самое. Их съехавшие набекрень мозги рождают воспалённые фантазии о том, что когда-нибудь в мире наступит голубой рай: гомосексуализм станет традиционной сексуальной ориентацией, совокупление двух пенисоносителей -- нормой, а мы -- женщины -- будем нужны лишь для вынашивания новых поколений педерастов.

Ещё раз: я не шучу. Нормальному человеку трудно поверить, что гомосексуалисты мыслят именно так, но они действительно так мыслят. Более того, они готовы нести свои идеи в массы.

Слыхали о масонах? Так вот гомосексуалисты -- это масоны ХХI века. Далёкий от идей однополой любви обыватель не представляет, насколько сильно содомиты влияют на американскую и европейскую политику. Даже не влияют. Определяют.

За установление в мире господства голубой расы педерасты бьются. И бьются серьёзно. Иногда -- открыто, когда требуют себе право на гей-парад, но чаще подрывают традиционные ценности исподволь, заходя не через парадный вход, а как привыкли -- через задний.

Содомиты насаждают свои извращённые ценности путём превращения женщин в откровенных, неебабельных уродин.

Первый заход был через мир моды, когда на подиумы вместо великолепных Кроуфорд, Шиффер, Евангелисты, Каста вдруг выползли еле живые от голода «полумальчики»:



Год за годом эти андрогины с трудом переставляли свои анорексичные конечности по подиуму, пока не начали одна за другой умирать. И не только они, но и другие девочки, которые тоже хотели на подиум или просто "хорошо" выглядеть, поэтому ничего не ели.

Сколько девушек должно было умереть, чтобы голубое лобби выпустило из своих лап мир моды? Десять? Сто? Тысяча? Больше? Разве сосчитаешь теперь?

Подиуму повезло: с него похабную «голубую» философию смели поганой метлой. Сейчас там вышагивают красивые стройные девушки, а не анорексичные «полумальчики», как это было ещё пять лет назад. Однако педерасты не унимаются: теперь они лезут в женский фитнес, спонсируя культ мужеподобного тела оттуда.

Вливают деньги. Продвигают идею того, что красивым может быть только мужской торс, поэтому женщинам, если те хотят быть красивыми, надо себе такой построить.

Перекаченные влагалища, в черепно-мозговых коробках которых булькает протеиновый коктейль, не могут привлечь внимание к своей ничтожной персоне ни на какой другой теме, кроме мускулов. Как сказала мне одна такая: хочу узнаваемости! И узнаваемости -- хоть какой-то -- этим дурам так хочется, что этим беззастенчиво тут же пользуются содомиты, поощряя в кретинках стремление превратить себя в мужиков.

Красивое по общечеловеческим меркам тело идиотки ввиду собственного скудоумия и плохой генетики построить не могут. Не дано, так бывает. А развитые дельты, торсы, бицепсы и квадрицепсы -- всё то, чем привлекательно мужское туловище -- вполне.

Как, ты не стала за год перекаченным уёбищем, занимаясь на силовых? Значит, ты ничего не добилась в фитнесе! Вот такой тезис упорно продвигают в массы протеиновые уёбища. И им верят, верят в абсолютную чушь, что фитнес женщине нужен не для молодости своего тела, а для мощного такого квадрицепса!

Если где и надлежит показывать тела таких накаченных бабищ, то в средневековом балагане уродов, куда низкая публика приходила поржать, поплевать на пол и поиздеваться.

Однако даже у тех диких зрителей, которые по сути своей и людьми-то не были, а были чисто животными, хватало ума не уподоблять себя цирковым уродам. После представления никто из них не бежал домой, чтобы поскорее полоснуть себя ножом и стать «человеком, который смеётся», верно?

Так почему вы идёте за советом к перекаченным страшилам, позиционирующим себя фитнес-гурами, вы хотите уподобиться им? В эти моменты, когда рассуждаете о ягодичных мостиках, вы напоминаете мне простолюдинов, которые после шоу подходят к балаганным уродам и спрашивают их о том, как улучшить свой внешний вид.

Вы так над этими околофитнесовыми орангутангами издеваетесь, что ли? Или вы, правда, кретинки?

Как можно просить тренировку на верхнюю часть тела у женщины c торсом крепкого парня, а низ качать, следуя рекомендациям той, чьим коротким и мощным ляжкам позавидовал бы любой футболист мира, вы не задумывались об этом? Или в голове у вас уже поселились стандарты, навязанные голубым лобби? Тогда я сочувствую вам.

В миллионный раз показываю. Это -- красиво:



А это -- нет:



У женского фитнеса может быть одна и только одна конечная цель -- построение тела, которое выглядит молодо.

Не мускулистого, не «прокаченного», не такого, при взгляде на которое становится очевидно, что дамочка жрёт вёдрами протеин и жмёт сотку «с грудака», а именно молодого тела. Тела женщины, а не парня. Тела, которое у тебя было или могло бы быть при твоих исходниках в 18 лет, а не тела пацана, подсевшего на качалку. Иными словами, твоя лучшая форма при твоих природных возможностях.

Фитнес на вашем теле не должен быть кричащим. Он даже не должен быть явно заметен. Взгляды должна приковывать красота и гармония вашей фигуры, а не объём бицепса и раздутый от кубиков пресс на расширенной и дубовой от тяжёлых приседаний талии.

Тренироваться так, чтобы тело выглядело прокаченным, намного легче, чем так, чтобы тело выглядело красивым и молодым. Но вам -- вам-то что нужно? Тело мужчины, от которого проснётся скрытая голубизна вашего мужа-оладуха, или тело женщины, которое нравится настоящим мужчинам?

В интересах голубого лобби за банку протеина или кроссовки фитнес-лошади искажают саму идею женской привлекательности, пытаются оспорить бесспорные каноны красоты, предложив вместо них извращенные.

Этим фитнес-гуру охотно вдули бы вдули те, кто за ними стоит, то есть содомиты. Поставь этих вчерашних женщин хоть передом, хоть задом -- отличные спортивные парни получатся. Все россказни таких недобаб о фитнесе – скрытая пропаганда гомосексуализма: женщины с телами мужчин учат других женщин, как стать такими же.

Это мерзко. Это противно. Это абсурдно и катастрофически глупо.

Девки, войдите уже в ум, а? Перестаньте уродовать свои тела штангой. Да, это говорю вам я: женщина, которая не вылезает из тренажёрного зала уже 16 лет как. Будьте умными. Тренируйтесь так, чтобы быть красивыми, а не так, что при взгляде на вас в голове возникает мысль: «Какой крепкий паренёк».

Андыстэнд?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хм .У меня последнее время появилась идея трахнуть культуристку ,ну чисто из этнографического интереса ...
Во-во, только вчера посмотрела фильм про Усманову, мысли было те же. Стандарты, по которым раскачиваются "бикинистки", удивительно напоминают идеалы мужской красоты - широкие плечи, плоские рельефные животы, жилистые руки, крепкая тощая жопа... С одним только "но": ведь бикинистки - женщины.
дело в том, что изначально направление бикини создавалось для того, чтобы отстроить выступающих в этой категории девушек от культуристок
но они всё равно скатились в идеалы культуризма
до этого так произошло с направлением "фитнес"

бабуины и лысые кошки не сплагиатят этот пост, бинго!
ну, хоть что-то моё останется при мне
знаешь, я не имею ничего против того, что плагиатят, но эти настолько тупы, что не могут пересказать пост своими словами, не исказив смысл
я понимаю, что статья в целом не об этом, но

"Нормальному человеку трудно поверить, что гомосексуалисты мыслят именно так, но они действительно так мыслят. Более того, они готовы нести свои идеи в массы"

это ложь. я бисексуал, у меня куча друзей геев, и описанное автором мышление нам несвойственно. от слова "совсем")
"бисексуалов" не бывает
ты либо пидор, либо нет
те, кто называют себя бисексуалами, просто ссут признаться, прежде всего, себе: да, я -- педераст, селяви
Интересно....а кто лоббировал закон о кружевных трусах? Это ж надо было догадаться....запретить кружевные труселя! Наверняка голубенькие....
слушай, ну не все же труселя запретили, а проститускую синтетику за три рубля
кому они нахер нужны?
Еще один корень зла : Многие мои подруги подсели на качалку, но у всех одна и та же проблема, хотят, чтобы было видно, что занимаются. В общем, желание, чтобы было видно во многих сферах деятельности проявляется. Результаты чаще всего - дерьмовые.
пост -- об этом
сначала хотят, чтобы видно, фоткают вздувшиеся бугорки бицепсов с энтузиазмом, потом плачут, что перекачались
Все равно ничего не выйдет, природа то сильнее, думаю что через через пидерасизацию просто будут выбраковываться дефекты, главное чтобы педикам никто не рожал детей, потому как ребенка они могут сломать психику. У Шопенгауэра в " метафизике половой любви" об этом целая глава. Вобщем как ни крути сиськи жопы и ножки рулят
в скором времени я пошлю на ... тренеров в зале, которые каждый раз пытаются меня убедить вешать побольше блинчиков, к примеру, на жим лежа ногами...
они находятся в прострации от того, что я делаю все упражнения (по их мнению) очень долго с малыми весами
пусть находятся
зато ты в один прекрасный день на найдешь у себя в трусах яйца, а ан лице -- усы

Edited at 2014-07-04 10:22 am (UTC)
Фуфуфу! Бабуины! Интересно, в какой момент они слетают с катушек?
Ведь наверняка все начиналось невинно
изначально все они хотели "скинуть пару килограмм" или "немного подтянуть мышцы", но, попав в фитнес-среду, пали жертвой промывки мозгов, за которым стоит всемирное голубое лобби
Мало того, эти дурехи идут к "качкам" за советами, так еще и начинают поучать "новичков". Канеш, они уже в шкуре "продвинутых". А на деле - ни фигуры, ни красивого тела все еще нет... Вопрос: как "новички" следуют за такими дурнухами???
неофитки - дуры, это единственное разумное объяснение
Есть врожденное (и да, есть гены, определяющие гомоориентацию) , а есть жертвы моды и люди с психологическими травмами.