Вылезли из кустов

Я ошиблась. Они не осознали и не исправились. Они просто притихли, затравленно попрятавшись в норы.

Сначала им пришлось взглотнуть горькую пилюлю всенародной поддержки на выборах Путина, затем -- отрезвляющую таблетку Олимпиады, а уж Крым, ставший нашим, отрезал им языки. Казалось, что больше они не выйдут на маршмиры, поумнев, осознав.


Нет, этих уёбищ не исправить. Стоило только карателям захватить Славянск, как они радостно возопили. Вся лента соц.сетей в их визгах.

И вроде не случилось ничего страшного, ополчение Донбасса можно лишь условно отнести к России, тем не менее, его отступление стало поводом снова полить на нашу страну говна. Они, эти сраные каклы, неисправимы. Любое действие против России для них -- бальзам на душу.

Что ж это за люди такие, не понимаю. Живут прилипалами, ничего полезного для страны не делают -- кто они, этот креативный класс, что производят? Плохие дизайнеры, чей труд никому не впёрся, плохие певцы, чьи голоса раздражают, офисные бездельники, перекладывающие скрепки из одной кучки в другую. Но у всех них есть мнение, причём, очень важное. Все они презирают народ, который их кормит, власть, которая позволяет им, бездельникам, жить.

В другой бы стране они нищенствовали. С их образованием и умениями не смогли бы найти работу, носили бы, в лучшем случае, корзинки покупателям до машины. А тут -- тут они катаются по Турциям в нескончаемые праздники-выходные, сидят в Фейсбучках в рабочее время, льют дерьмо на страну, истерично повизгивая о нарушениях своих свобод ходить без трусов, кощунствовать в Храме, прибивать причиндалы к мостовой Красной площади.

Стыдно жить в одной стране с этими мразями. Да, пусть их мало, но муха в кастрюле супа лишает обеда. Я помню, как писала о том, чтобы простить их, не трогать. Что негоже пинать обосравшихся, что нужно простить. Теперь я уже сомневаюсь -- так ли была права?

Может быть, стоит уже освободить их от нашей страны, например? Упростить процедуру отказа от гражданства, заставить выплатить за полученное среднее образование, за оказанную им медицинскую помощь? Ну, раз всё у нас плохо, пусть едут туда, где им сделают лучше. Зачем травмировать их нежную психику "тиранией"?

Вон, Украина, её фашистскией режим с радостью, мне кажется, их примет. Мы же принимаем оттуда беженцев, можно сделать взаиморасчёт. Пусть едут в Карпаты, в Львов -- очень красивый город, где дизайнерские и песенные способности каклов будут, уверена, оценены по достоинству. Выступают они за киевский режим, поддерживают его? Велкам, выдать автобус, погрузить, и -- давайдосвиданья!

А какие у вас чувства вызывают высеры каклов, когда их видите или слышите?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
страшно то, что на их стороне заслуженные артисты, за которыми народ встанет и пойдет...
всегда считала, что если кому-то что-то не нравится, можно поменять место жительства на более удобное. В чем смысл жить там, где не нравится??? Мазохизм разве что...
да не надо им ничего выплачивать за образование и медицины. что взять с убогих - пусть так валят вслед за Троицким - дорогу протоптал первый
мне не нравятся такие комментарии
тема поднята -- высказывайся или промолчи
так может себя вести только ринатка-пирожок)
Вот!
-"нет. гнобить до конца. ибо они к сожалению ничего не поняли, попрятались и еще вернутся. "
-"вот сейчас ты мне противен не менее, чем те, кто таскаются по маршам мира"

:-P
впрочем идей как их прижать у меня нету :( грусть-печаль
да это такой тип людей, им всегда и везде будет плохо и не так. они и там найдут к чему прицепиться и что обосрать, таких только в колодец с гадюками ну или со скалы как в спарте))
горбатого только могила исправит, так и с белоленточниками или креаклами
всегда есть люди, которые будут плевать в колодец, а потом будут пить из него, потому что другой колодец будь то ЕС или США им не доступен, они ведь не совсем глупые и понимают что нахрен никому там не сдались, да и у многих нет даже на билет до NY деньжат, а поездка в Париж это праздник всей жизни
точно
здесь они в офисе скрепки перебирают, а там их даже машины посуду не возьмут, потому что там есть, кому мыть посуду
может, вообще, машины моют

Edited at 2014-07-07 06:19 am (UTC)
Не надо на них специально обращать внимание.
Пусть живут себе. Заодно можно сверяться по ним как по приметам: если визжат, значит всё идет хорошо, правильно. Если стихли - может что-то накосячили?
а ничего другого ожидать было и нельзя. чтобы осознать, нужно иметь голову, а у них голова, чтобы жрать в неё, а не думать ей.
как может осознать условная девочка из каклов, если она по-другому мыслить и не может? разве дело только в одном поливании помоев на страну? нет, лен, весь этот креативный класс поражён не только либерализмом, но и прочими пороками. например, что такое креакл-дизайнер? он ворует идеи у других и выдаёт за свои. вот его дизайн. или креакл-писака? он ворует тексты и не видит ничего в этом плохого - в этом соль, понимаешь? они полностью поражены аморальностью, полностью! и обливание нашей страны - всего лишь одно из проявлений их тотальной низости.
что делать с ними? не знаю, родить, может быть, обратно. наказывать их надо за их другие проявления - плагиат, воровство и так далее. показать, что значит жить в правовом государстве.
наказывать их надо за их другие проявления - плагиат, воровство и так далее. показать, что значит жить в правовом государстве.-- точно!
но есть условные каклы, которые какают как каклы, а сами работают скрепкоперекладывателями в офисах -- менеджерами там всякими
они ничего не воруют, ходят в офис за белую зарплату, а воняют просто потому, что скучно
что делать с такими?
Когда вчера посмотрел ролик о разгоне каклов на Красной площади, впервые подумал - может, Сталин был не так уж и не прав?
сталин мочил революционеров. разборки гопников и врагов друг с другом. вчера в киеве было то же самое - майдануьые начали мочить друг дружку
а еще зачастую излишняя политизированность является лишь попыткой "поинтересничать": человек пуст, говорить ему не о чем, думать он не может, прикрылся за щитом политоты и, вроде как, не быдло
Никаких. Не вижу не слышу и говорить мне о них нечего.
Все свидомые бандердоги по сути туповатые и зомбированные, просто рагули. Их менталитет и принцип жития-бытия это атаманщина, и моя хата с краю, и чтобы было сало в доме. Короче быдло и деревня без асфальта.
Бесят суки, особенно те кто доказывает с пеной у рта, что русские и украинцы это два разных народа со своими разными культурами и историями.