Быть женщиной с красивой фигурой

Большинство читающих меня женщин объединяет общая цель -- построить красивое тело. Почти все из них адекватны и понимают, что красивое тело не является гарантом счастья. Верят, при этом, и в то, что безупречная фигура уж точно лишней не будет и, если она что-то и даёт, то только хорошее.

Хотите оборотную сторону медали? Всю правду о том, что значит быть женщиной с телом "на миллион", хотите?

Ну, слушайте.


Общество -- это стая, функционировать вне которой мы не можем. Женщина с безупречным телом -- всегда угроза для остальных самок.

Красивая фигура у другой означает меньший стояк на тебя, меньше семени в тебя, меньше потомства. Что делать с такой? Ответ один: травить.

Даже у нормальных, неглупых, добродушных, в общем-то, женщин подсознательно возникает желание вывести из круга общения самку с красивым телом. И пусть круг общения -- деловой, пусть самка, в принципе, ни на что не претендует: бабы на уровне инстинктов не могут простить ей повышенную «вдувабельность». Красивое ангельское личико прощают: оно не является синонимом повышенной вдувабельности. Безупречный экстерьер не прощают никогда.

Ей, этой «сучке крашеной», достанется и мамонт, и семя! Ей, а не вам! -- кричит в бабоньках древний инстинкт, заглушая всю их интеллигентность, толерантность и МВА.

Нет зверя страшнее, чем стайка баб, которые травят.

Ими могут быть заводские «товарки» из планового отдела, а могут и образованные москвички в десятом поколении, которые возводят между собой и тобой стену непробиваемой улыбчивой вежливости.

Других, гораздо более неотёсанных чем ты провинциалок они за эту стену впускают, тебя -- на твоих безупречных ногах -- никогда. Да что там ноги! Были бы только они -- впустили бы! Но там же и жопа, и сиськи, и талия, и запястья точёные, и лодыжки, и всё это -- в высочайшем качестве! Не вынесет ни одна нормальная, живая баба такую бесчеловечную безупречность возле себя.

Да, и хуй бы с ними, с бабами. Но только при одном условии: если ты -- альфа. Если между твоими длинными точёными ножками есть стальные яйца и болт, который ты класть хотела на баб, на их мнение о тебе, на их страхи. Ша, куры. Разговор окончен.

Нет, чисто по-человечески ты их понимаешь. Понимаешь, почему они тебя отторгают. Но тебе -- всё равно. Ты -- альфа, и не в бабской стае среди товарок, а, вообще, по духу своему. Тебе плевать, что ты для них -- чужая и чуждая. Ты в них не нуждаешься.

Ты в своём теле -- на «Бугатти», а они, в лучшем случае, на «Инфинити». И у тебя нет ни малейшего желания пересесть на иномарку классом пониже, чтобы тебя впустили проехаться в их колонне. Ты -- далеко впереди, вне пределов возможностей их скоростей, и знаешь, что нет на свете большего счастья, чем быть альфой в безупречном теле.

Но что если тело безупречно, а натура слабовата в коленках? А вот тогда --- пиздец. А вот тогда -- драма.

Я такую наблюдала. Работала со мной в коллективе «гамма» с отличной даже по моим меркам фигурой. Клуша по духу с телом богини.

Ох, как её изводили приличные с виду бабы, как придирались, как шушукались за спиной, как сплетничали на её счёт, приписывая романы со всеми женатыми чурками мира. А она парня из армии ждала, обычного, с одного с ней двора.

Начальница -- вышедшая в тираж блядь -- заваливала красивое тело работой, которую невозможно выполнить в срок, а потом распекала прилюдно. Тело ходило по офису, уставясь в пол, пряталось за строгими костюмами, но скрыть свою безупречность так и не могло.

Мужики тело любили. Генеральный просил, чтобы оно лично приносило ему отчёты. Нет, вдувать никто не собирался. Самцы просто глазели как на диво дивное, а потом возвращались к своим делам, забывая про тело. А бабы помнили. Помнили, кого с отчётами генеральный вызывает, городили вокруг этого огород грязных сплетен и интриг.

Не выдержала девочка. Уволилась. Сейчас, подозреваю, постарела, обабилась, стала принята бабским обществом и зажила счастливо, потому как обязательное условие счастья для любой гаммы -- это принятие обществом.

Большая просьба: не опошляйте пост, не кидайтесь строчить комментарии о том, что он -- про вас.

Вы и понятия не имеете, каково это -- жить в безупречном теле. И для многих из вас огромным счастьем является то, что вы этого никогда и не узнаете.

Идеальное тело имеет одна на миллион. Альфой является одна из тысячи. Альфа с идеальным телом -- это такая редкость, что в природе практически не встречается.

Если даже предположить, что ты -- одна из немногих, которая может вылепить себе эталонное туловище, ты всё равно, скорее всего, бета или гамма, а, значит, принесёт тебе такое туловище больше проблем, чем пользы.

Вряд ли вы всерьёз отнесётесь к написанному, подумаете, что лукавлю. Понять меня сможет только та, которая была выброшена из общества бабьём по причине повышенной вдувабельности. Бабьё из общества вытеснило, а подкаблучное или равнодушное мужичьё спасательный круг не кинуло.

IMG_8697


Короче, радуйтесь, курочки, что вам не уготована участь сия. Нет у вас ни тел красивых снаружи, ни стержня несгибаемого внутри. Да оно вам, в общем-то, и не надо. Клюйте свои зёрнышки, пейте водичку, давайте петушкам, несите яички. Что вам ещё для счастья надо, а?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
избивают, обривают налысо
фильм очень тяжелый, да, хоть белуччи и толстая
Тоже мучаюсь от своей красоты.
Обычно бабы с красивыми фигурами дружат между собой и на многие мероприятия ходят парами .Видимо,это для того,чтобы защититься от травли.
мы с кристиночкой никуда не ходим, но по-настоящему, всей душой я могу дружить только с ней)
Если будет красивое тело у меня, то я не расстроюсь. Меня частенько бабы хотят втянуть в свои круги. Я отбиваюсь. Мне неинтересно
это касается не только красоты.
выделяющийся из общества хоть по какому-либо признаку -
всегда вызывает отторжение: красота или уродство, ум или крайняя тупость...
А откуда кадр? Кино? Или просто картинка на тему?
И да, с большинством дев дружить скучно. Хотя травля наверняка в разы хуже, чем взаимное безразличие.
У меня много недостатков, конечно, но в гноблении, тем более - завистливом гноблении - никогда не участвовала, это точно. У меня со школы подруга - просто удивительная красавица, из тех, что несколько раз в жизни живьем встречаешь, и как-то нормально:) Я на нее только любовалась всегда. А вот училки в школы давили ее жестко, хотя она очень милая девушка по характеру, воспитанная и застенчивая.
очень даже понятно всё. самое смешное, что не всегда тело должно быть идеальным, чтобы куры заклевывавли - в некоторых коллективах хватает того, что женщина не из тех, кого легче перепрыгнуть, чем обойти.
нет, таких не травят
таких пытаются поставить на место, а там уж -- кто кого
травля -- это другое
Кучу раз наблюдала как вокруг такой альфы собираются толпы преданных "фрейлин", жутко гордящихся такой дружбой.
ты не могла наблюдать такое "кучу раз", потому что альф с безупречным телом -- единицы
Если бы только с идеальной фигурой: порой просто молодость, особую такую милоту простить не могут.
Мне понравилось, как ты написала: бабье выкинуло из общества, а слабое мужичье спасательный круг не кинуло- это очень точно((
да, молодость тоже простить не могут, но к ней относятся снисходительнее
более того, в любом колективе есть и молодые, и старые
молодые курочки тоже могут сбиться в стайку и противостоять старым
А носик сучкам офисных утереть? Ну, меня много раз бабье из своего круга выкидывало, как правило из рабочего, но мне, к счастью, есть всегда куда пойти. Муж любимый и любящий есть, на булавки себе и вне офиса зарабатываю, лицом вышла, образование хорошее, вот фигура, да, не фонтан, но ведь меняется. Это приятно и вообще для здоровья полезно.
носик ты им утираешь, потому что ты -- из их стаи
мне вот, например, и в голову не приходит утирать нос ни им, ни прочим видам зверюшек
Идеальной фигурой не обладаю, но меня всегда травили за то, что я отличалась от большинства - тихая, курить не пробовала в школе, не ходила по клубам, не сосалась в подъездах - это в школе. В универе - за то, что я бралась за любую нормальную работу, чтобы хоть как-то заработать, ездила во все рабочие туры от университета. А на прошлой работе я не замечала этого, начальник мужчина был, до остальных дела не было, т.к. на работе я работала на износ - было интересно и был нужен опыт. Затравить могут любую, не только с красивой фигурой. Если выяснится, что страшненькая менеджер спит с начальником - её ещё больше загрызут.
бедненькая ты моя(
зато такие девочки обычно много чего в карьере добиваются))))
Можно быть непринятой бабским коллективом не только по причине красивого тела, и это одинаково отвратительно. Среднестатистические женщины обычно вообще не прощают хоть какого-то выделения из их статистических параметров. Можно быть трудолюбивым и четким работником - все равно обзовут. Можно получить такую должность и зп в 21 год, что им и не снилась, и сразу припишут секс с начальником.
Женщины в основной своей массе вообще неприятные создания, поэтому у меня как-то нет подруг.
ты с этим не сталкивалась, поэтому не видишь разницы между вялыми бабскими сплятными обо всём и вся и целенаправленной травлей -- долгой, непрекращающейся, замешанной на инстинктах
У тебя же есть подруги, значит не все такие. Если человек интересный, желание общаться пересиливает конкуренцию.