Ну куда ты лезешь?

Бывший любовник Ксюшади Илья Яшин рвётся в МосГорДуму. К счастью, у него не получается.

Неужели виновата кровавая гэбня и происки мэрии? Нет! Илюха не смог преодолеть первую препону и заполнить грамотно документы.


Если раньше, ещё при Лужкове за косяки с бумажками снимали в последний момент, то сейчас кандидатов о проблемах уведомляют заблаговременно. Вот и Яшину пришло письмо, чтобы он правильно заполнил бумаги.

Илюха не понял, что он там накосячил и стал возмущаться:



По оппозиционной привычке Яшин ищет всюду заговор, даже там, где его нет. Просят его: исправь документы, пожалуйста, а он -- не понимает в упор. Почему? Я не поленилась и узнала, смотрим внимательно, вот что пишет о нём Википедия:



И снова не поленилась, прошла и посмотрела, что это за Независимый такой экологический университет:



Всё стало понятно, почему Яшин не в состоянии правильно заполнить пару элементарных бумажек -- образование-то коммерческое!

Интересно, а на что живёт Илюха? Со справкой о доходах у него тоже проблема. Что он указал в документах для избирательной комиссии -- гранты? Он хоть день в жизни работал, впрочем как с таким-то образованием, и где он мог бы сгодиться?

Блин, и вот такие люди с дипломами подвальных ВУЗов лезут сегодня во власть. Была вся страна в менеджерах, а теперь -- в оппозиционерах. Плюнуть некуда, да.

Скажите мне честно, может быть я не права, когда думаю, что даже депутат должен иметь хотя бы приличное образование, а?!
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
он защитил диплом по организации уличных протестов, как раз то, что надо больше всего в городском хозяйстве
и не стесняются писать такое про себя
образование приличное должен иметь, да. интересно другое: с ксюшадью они продолжают спать ?
не думаю
ксюшадь правда втрескалась в сына известного актёра
увы, невзаимно
Конечно, права, Лен.
Он думал, наверное, прокатит:)
Где-то была фотка ,как Яшин в porsche panamera садится.Так что грантов госдепа видать хватает,чтоб не работать.
у меня приличное, но фиг с ним куда пролезешь, блата-то нет. у слуг народа должно быть российское вузовское образование на гос основе. и все, теперь половину кремля разогнать надо....
зачем депутату образование? Ну инженер он горный и что? Вся страна шахты должна рыть?)))
образование в государственном вузе позволяет отсеять совсем уж дебилов.
они вообще знают что в городской администрации нужно работать?
они идут не работать, а по политическим мотивам. им нужна зарплата, чтобы ничего не делать, трибуна для бредовых идей и мандат, чтобы за жопу не взяли.
Я бы сказал так: депутат обязан быть отличным специалистом в своей профессии. Эта профессия не обязательно должна подразумевать наличие хорошего высшего образования, но должна быть общественно полезной.
Уверен, прекрасно знающий своё дело рабочий, будучи в депутатском кресле, принесёт пользы стране куда больше, чем выпускник даже очень крутого вуза, ещё в студенчестве втянувшийся в политическую возню и по факту ни дня не проработавший.
вот согласна. пусть лучше реальное пту чем подвальный вуз
Я бы кандидатов, не справившихся с правильным заполнением доков, сразу снимала. Не бином Ньютона ж. Если с этим не справился, о чем ваще говорить, эколог-политолог, епт)) надо ж такое направление образования придумать))
У них должно образование лучше чем у 70% населения страны. Реальное, конечно.
сомневаюсь что оно сейчас так обстоит
Почему даже? Депутат обязан иметь приличное образование. Я бы вообще ввёл образовательный ценз для кандидатов: т.е. составил бы список ВУЗов, диплом которых даёт право баллотироваться в депутаты. В ГД, естественно, этот список должен быть самым маленьким. Посмотрите на образование ведущих мировых политиков? Вот, например, моя любимая фрау бундесканцлерин Ангела Меркель имеет PhD в области квантовой химии.
и не только диплом, но и опыт профильной работы. депутат города - будь добр, поработай в дорожно-строительной организации или жэке
Все равно что если кандидат в президенты защитит диссертацию по теме "развал государства и организация гражданской войны". Хорошо хоть так называемые оппозиционеры у нас сплошь дебилы.
В целом - должен. Но среди гос.вузов приличных мало. А по конституции все равны и не можем мы депутатов по диплому отбирать
Я в этом университете 1,5 года проучилась, после специального 10-11 класса с юридическим уклоном в него автоматом принимали.
В те лихие годы (1998) в Москве было очень модно все "экологическое", хотя мало кто понимал, что это такое есть на самом деле.
Хоть и было несколько отличных преподавателей, я разочаровалась в системе обучения и сбежала в другой вуз уже на очно-заочную форму, одновременно устроилась на работу. Вовремя поняла, что если не будешь учить, читать сама и практиковаться - никто тебя не научит.
Имею 3,5 года образования, красный диплом и 15 лет юридической практики без каких-либо протекций.

Хотя за веселые студенческие годы обидно, как таковых я их не и видела.
эх, ты) а могла бы как яшин прохалявить, а потом в депутаты на дурнячка ломиться)