Горизонтальные пупки, ком цу мир!

Мне тут пришло письмо на ФБ от толстой "поклонницы", что я фотошоплю свои фотографии! Оказывается, я -- толстая, а фотографии "утягиваются" фоторедактором до такой степени, что обычный горизонтальный пупок человека становится вертикальным.

Пришла пора развеять слухи, поэтому поговорим о пупках человека!


Пупок -- место чрезвычайно важное. Как говорит анатомия, через него мы получали в утробе матери еду, воздух и вообще. Восточные религии идут дальше, заявляя, что пупок -- важнейшая чакра, через которую у нас прямая связь с Космосом.

Пупки бывают разные. У кого-то он выпуклый, у кого-то впуклый и красивый. Его выпуклость-вогнутость от нас не зависит, это дело акушерки, которая его перевязывала. Но это, пожалуй, единственное, что от нас не зависит. Всё остальное -- в наших руках.

Посмотрите на свой пупок. Как расположено его отверстие? Горизонтально? Поздравляю, вы -- свиньи! Жир живота подпирает пупок сверху и снизу, поэтому он довольно и сыто улыбается миру. Ему прекрасно, он довольно и насмешливо лыбится вам.

У людей, а не у свиней, отверстие пупка вертикально. Чтобы сразу пресечь разговоры о Фотошопе, смотрим фотографию моего человеческого пупка в связке с круглой крышкой объектива фотоаппарата.

IMG_5133

Как видим, нет обработки, нет никакого "утягивания". Пупок сам по себе вертикальный, потому что на животе нет лишнего жира. Так должен выглядеть и ваш пупок, если вы считаете, что у вас нет избыточного веса. А заявления: "она утянула фоту" -- это отмазки толстух для толстух, чтобы им спокойно спалось.

Пупок -- прекрасный индикатор вашего физического состояния, вашей формы. По его виду вы самостоятельно способны судить о себе, об эффективности ваших тренировок и о достаточности усилий по эволюции себя из свиньи в человека.

Показывайте свои пупки, будем зырить!


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Красивый пупок у тебя и животик, конечно!
Свой пока не покажу. Но форма хорошая. Правильная
ох, какой красивый пупок!!!
а по поводу растяжки фото это конечно барышня отожгла)))
она там стрелками ещё чото рисовала
я поржала)
перепутали меня с новиковой)
бгг, взоржала. да, у толстых всегда смайлик!
Бггг )))) надо же хоть что-то придумать чтоб как-то себя оправдать ))) ну не реально же быть такой как Лена, просто не реально! Значит фотошоп ))) мне умиляют курицы которые пытаются хотя какое-то оправдание найти своей лени и обжорству ))

А про пупок...блин, я всю жизнь думала что его форма зависит только от того каким образом его перерезали при рождении хм...не знаю, может оно так или нет, но воспринимать его как доказательство фотошопа это жесть, кура отожгла короче )))

Edited at 2014-07-10 10:11 am (UTC)
ну, еще форма пупка зависит от положения тела: стоя вертикальный, изогнулась или села и сгорбилась -- горизонтальный)
Ну форма пупка все-таки во многом зависит от метода завязывания. У меня у подруги (49/170, обезжирена) абсолютно круглый выпуклый пупок (кнопка) ;)
выпуклость мешает определению по этой методике. но это не исклбчает того, что твоя подруга жыыырная )
какой живот красивый!
у меня пупок абсолютли круглый:

eHd0SZg6G9M
не видно. врёшь наверное, горизонтальный ты пупок! )
Вот надо же как-то до человека до*баться! До пупков дошло. У меня вертикальный, сейчас в кабинете рубашку задрала- посмотрела, хотя жирок-то присутствует))) а у мужа практически идеально круглый, не жирный, бегает)))
Как же любят такие товарищи с пеной у рта доказывать, что мяч - квадратный! Есть очевидные вещи, одна из них это то, что у тебя, Лена, прекрасное тело! Ну вот неоспоримая это вещь. Любительский фотошоп одной фотки это по времени - половина тренировки. Барышня, которая это написала - в уме вообще? Реально проще пойти в зал позаниматься, чем сидеть, фотки редактировать.
я не умею фотошопить) зато я умею накладывать фильтры в инстаграме) это такая зараза, блин) сел и пропал на полчаса для общества)
ну фиг знает, у меня живот не жирный, но пупок горизонтальный