Различие полов

Вывела закономерности, посмотрев как мужчины и женщины по-разному реагируют на правду в свой адрес. Реагируют массово, и реакция 99% укладывается в стандарт.

Смотрим, как это просто.


Если критиковать мужчину, получается такая реакция:

Мужчины: Ты не права. Нет, это неправда. Да ты кто такая, чтобы говорить мне такое? Какие там факты, все факты -- случайность! Нет, не вижу. Надеть очки? Ну, ладно, пусть это правда, но ты просто не понимаешь того, насколько всё это ерунда. Да кого это напрягает? Вообще никого! Плачет ночами? Так это она от лука. Да, ночью. Готовит ночью, ведь она женщина. Все такие, поэтому и я такой. Да, это плохо, но по-другому -- никак. А ты -- дура.

Женщины: Может быть, это не про него? Подумать? Ну, да, он -- такой. Пусть, про него, но что поделать? Да, я страдаю от этой его фигни, но где ты видела человека без недостатков. И я нет сил, но страдаю. Облысела? Нет, не от этого. От другого. Это фигня, уверяю, терпимо! Вон, Юлькин муж -- наркоман воще, так что не такой уж у моего это и недостаток. Если посмотреть отстраненно со стороны, то может быть это и вовсе достоинство. В любом плохом заложено и хорошее. Он спрятал хорошее, потому что его расстроила я. Я виновата, в том и во всём.

Если критиковать женщину:

Женщины: Да, я свинья. Как тонко ты это подметила. Да, я так делаю, не знаю, как изжить в себе эту отвратительную черту. Я родилась с ней, но я борюсь. Я знаю, как страдает мой ненаглядный, и я сделаю всё, чтобы её изжить. Я обещаю, клянусь, пошла прямо сейчас.

Мужчины: О, да! Это точно про неё! Житья с ней от этого нет, только и делает с утра до вечера это! Убил бы, убью! На костёр суку, ногами в живот, кулаками по сиськам!

Женщина: Да, в костёр меня, кулаками по сиськам.

Мужчины: Пиздить её, пиздить!

Женщины: Да, пиздите меня, бейте, я виновата.

А чо, не так что ли?

А как вы реагируете на критику?

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
классное исследование!
бггг))

Edited at 2014-07-13 10:03 am (UTC)
Re: классное исследование!
ты великолепно реагируешь на критику: выжимаешь из неё всё полезное лично для себя
"я мненью вашему вращение придавал.
И осью был мой детородный орган" (с)
Собссно все отношение к критике.
И женщины почему-то всегда защищают мужчин, как бы он себя не вёл) Парадокс...
По разному реагирую. Родственников и друзей посылаю в сад, иногда соглашаюсь, если критика объективна и напрямую не касается меня лично (например, мой макияж критикует подруга-косметолог или подруга-тренер говорит, что надо подкачать попу).

Начальство у меня адекватное, критикует обычно по делу и за косяки. Если я не согласна, спокойно излагаю свою точку зрения. Если я накосячила -то или отмалчиваюсь, или признаю вину.

Если сталкиваюсь с кем-то кого не могу послать, а очень хочется, то про себя повторяю фразу из анекдота про Есенина: " ну а тебе какое дело, идешь с б@@@@ми ...... И иди".

Edited at 2014-07-13 10:11 am (UTC)
Ты не права. Нет, этот пост - неправда. Да ты кто такая, чтобы писать такое?
да иди ты нахуй (С)
бан)
исключительно для того, чтобы показать, как я реагирую даже на критику с юмором, который не понимаю)
фсё правда истинная, только вверх ногаме)))
Делаю печальное рожЭ и мысленно посылаю в пешее эротиццкое )))
А если критика конструктивна, то проделав все вышеперечисленное извлекаю урок.
а настоящих мущин, которые как известно ДОЛЖНЫ, ваще по пальцам перещитать.
меня никто не критикует, меня все любят))
Да, похоже на правду. Критику всегда воспринимала болезненно, избавилась от этого только пару лет назад, теперь мня можно критиковать только с целью улучшения моего здоровья и материальных благ. Всё остальное мимо
Когда вы критикуете, то реагирую именно так, а когда муж - либо "кто бы говорил", либо "не вижу большой проблемы"
да девушки и женщины у вас в блоге тоже слюной брызжут, одинаково "Ты не права. Нет, это неправда. Да ты кто такая, чтобы говорить мне такое?"
сейчас просто получше стало, многих забанили. Остались самокритичные. А другие просто и не заходят