Любить по-русски



Пиздец, да? Вот и я о том же.

Любовь по-русски трагична, бескомпромиссна и непременно надрывна. Если уж чувства, то сильные, необузданные, такие, чтоб как толстовская дуроблядь Анька под поезд сигануть, или как бунинский задрот Митя, «радостно вздохнув […] с наслаждением», из револьвера в себя пальнуть.

Нам не по кайфу, когда ебля – отдельно, чувства – отдельно. Нам надо обязательно спутать кислое с теплым, обозвать получившееся месиво любовью и этой любовью всех заебать: себя, объект, друзей своих и объекта.

Нас не прет, когда без напрягов, ибо, если без напрягов, значит, во-первых, «не любит!», а, во-вторых, тупо скучно. Нам же надо, чтобы «любовь до гроба», а лучше – до кровавого поноса.

Нам не надо тех, кто любит нас, потому что мы не хуебыдло трамвайное, а сука мечтатели и не ищем легких путей! Нам птицу Феникс подавай! За ней готовы гоняться как коты угорелые, на ходу проблевываясь от усталости. А то, что в башне ждет своя царевна, это нас не ебет. Мы лучше еще поднатужимся, глотнем энергетика и подпрыгнем! Авось, ухватим за хвост!

Этот исконно русский долбоебизм в любви меня всегда удивлял: что ни задрот, то Данко с горящим серцем, что ни телка, то, как минимум, Снегурочка, а чаще -- Лариса Огудалова.

Лариса, кстати, тоже дура была изрядная. Уперлась рогом: подавай ей Паратова и пиздец! И чтоб не просто поебушки, а под венец, и через год – жопа сковородкой, младенец в люльке, чепец на жбане и пяльцы в руках.

А ведь могла бы как чудненько все устроить: выйти замуж за мудилу Капитоныча, обеспечив себе статус порядочной женщины, и любить преспокойненько своего ненаглядного барина, ездить с ним в Европу «развеяться». Кстати, там и купчики были ничего и на все готовые.

Но нет! Это не про нас! Мы, русские не трахаемся. Мы (*набрав в легкие воздуха) отдаемся по любви! И если уж баба «отдалась», и она при этом случайно замужем, то надо непременно всех проинформировать о своем блуде. И в первую очередь – мужа. Чтобы не только у нее «душа болела».

Все-таки я, наверное, очень холодная женщина и никогда такого не пойму. Именно поэтому я не слишком жалую русскую классику. Сплошной гиньоль какой-то.

Это я к тому, что Димыч вконец заебал. Очередной приступ «любви по-русски», будь она неладна. Ему, видите ли, приспичило, чтобы я «хоть немного жила его жизнью». А я хочу -- своей, как это принято в цивилизованных обществах, которые не выросли на сказках, заканчивающихся диким «и умерли в один день».
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Умри, но но ней дай поцелуя без любви!" ©
Хрен его знает, где я это слышал, но очень по-русски.
А если уж дала, то в идеале -- пойди по рукам, опустись на дно, потом вдруг опомнись, уверуй и свали на поселение в Сибирь жить натуральным хозяйством. Тоже, кстати, наша тема.
Согласна.
Кстати, Пушкина одного из немногих люблю. Он был повеселее зануды Островского или задрота Бунина.

А до Огудаловой доебалась, потому что она -- яркий образец поведения русской бабы в любви, основной принцип которого: "Все или ничего!". Жадные идиотки.
Ой, роскошный слог!!!!!!!!!!!!!!
Черт побери, РОСКОШНО!
по молодости можно оправдать:) но такое поведение от "взрослой" женщины по меньшей мере странно.
С большинством тезисов согласен, но все же не стал бы оценивать поведение провинциальной женщины середины XIX в. с позиции столичной женщины XXI в. Садо-мазохисткая психология -часть русской ментальности, и это не только к любви относится. P.S. Тема "любовь-страдание" является одной из основных не только в русской, но и в европейской классике, всему "виной" - христианские ценности, моральный мазохизм происходит от христианства.
Европейцы все-таки как-то меньше страдают. Вон испанцы -- католики-прекатолики, а веселенькие.
А почему не стал бы? Что изменилось? Бабы стали менее жадными или менее глупыми? По-прежнему многим подавай "все или ничего!".
Какой душевный пост! Одно удовольствие Вас прочитать было.
Ох и ох... Мне твой блог начинает не нравиться. Потому что с каждым постом в трубу вылетает жирный кусок рабочего времени))) Хер оторвешься!!!

зы: пиши почаще. Надо и жену мою любимую к тебе подключить. Она умная и красивая. Поэтому тебя поймет.
А Набоков Вам нравится? Эмигрант, а все же наш, русский.
Не очень. Сплошная лепнина и позолота. Занимался украшательством текста в ущерб контенту. Читать все его "завитушки" -- совершенно невозможно.
Любовь по-русски тупа. Тут или все сразу или "страдания молодого Вертера".

ЗЫ. писал большой каммент, но "я на стакане"(с) Мася))))) удалил все нах и всо)
И если уж баба «отдалась», и она при этом случайно замужем, то надо непременно всех проинформировать о своем блуде. И в первую очередь – мужа. Чтобы не только у нее «душа болела».

это да
для меня грубовато, но, черт возьми, как же точно!
Все точно!
Только не все это ищут специально - оно, бывает, само подкрадыватся. И, Мась, влюбленных долбоёбов по всему миру полно. Разница лишь в их реакции и последствиях. Почему наши так любят "в омут с головой"? Да потому что им терять нечего! (сама же в пример задротов приводишь) Поэтому и выглядят смешно эти поступки во имя любви, похожие на мышиную возню. А когда сильный мужчина жертвует чем-то ради любви, это выглядит красиво.

Но ведь и в мировой практике встречались абсолютно алогичные поступки из-за любви? Какой там принц отказался от престола, чтобы жениться на простой женщине?
Re: Все точно!
Что значит "терять нечего"? Ты считаешь, что в любви чудят только нищеброды? Вот уж не согласна.
все правильно, все в точку. Вот только клип совсем говно: я было дернудлась посмотреть,а там - порно:)))))
Фильм этот отравил мне душу еше в роддоме: там в палате со мной девушка лежала (у нее, сука, был комп и она все три фильма раз 5 смотрела). А свою любовь к фильму мотивировала тем, что
а) не знает кто отец ребенка (было два претендента)
б)боялась сказать своему папе о беременности (папа - председатель колхоза, чуть что сразу кричать и принимать меры)
ц) решала для себя вопрос стоит ли выходить замуж за третьего (который точно не отец ребенка,в курсе всего и просто хочет помочь).
А ты говоришь "классика", когда такого вот говна в жизни полно
Ну и ссука ты Мальвинушка!За самое оно зацепила!Фильмы говно-твой комментарий рулит!
За что тебя и люблю(но без денег-по русски))))
Ржу, молодец, Муся )
у русских коллективная психологическая детская травма, и все выебоны - это компенсаторное поведение из-за неё.
Хуячь ищё )
ух)))
какая ж начитанность...
блина, это ж так прикольно - "отдаваться любви".
пусть ты будешь последней, кого он впредь захочет. Но ради одного мгновения, ощущения того, что чувства и "ебля" - это что-то одно, целое, что этгго человека ты хотела стоолько времени, что пипец.. ради этого стоит рискнуть всем, я считаю)
А уж потом идти ко всяким нелюбимым богатым мужикамм, с которыми можно по расчёту...
ах, как меня вдохновляют Ваши посты ...:)
русская классика - это вообще наивная поебень. В школах засерают детям мозги, вместо того чтобы готовить к реальной жизни.
Ну да !!!

Намного лучше детям забивать голову культом ебли и бабла.

Миллионы людей называют русскую классику великой, но это фигня, ведь есть умник который считает что это все наивная поебень.

P.S. Готовить детей к жизни должны родители.
По ссылкам на фильмы и музыку (а это, как правило, русско-советское фильмо) всё с Леной понятно.
Давай ещё Таню Буланову или что-то ещё из времён твоей молодости. :)
Если уж примеряешь на себя маску светской львицы, то уж хотя бы в умным видом рассуждай о фильмах Озона или Триера. А то издалека типа гламур, а при близком расстоянии родной самогонкой несёт.
Если уж хочешь сделать так, чтобы твое тупое рыло сошло за более-менее умное лицо, научись видеть глум, а то с тупой серьезностью несешь хуйню, которую не то что писать -- читать-то неловко.
А американцы, например? Тоже любят, вот "Красоткаджулияробертс" отказалась от денег, квартиры на Манхеттене, пошла в парикмахеры)) ничо себе - все людям.
Или это она так мудро просчитала, чтобы он потом лез с веником в зубах, забыв о своей акрофобии?
Мальвина Владимировна, РЖУ НИ МАГУ!!!
Охуенный пост! Спасибо))