Почему женщины любят Путина

Все женщины любят Путина. Все. Без разбора. Исключений нет. Далекие от политики и вусмерть политизированные, причём -- парадоксально, но факт -- независимо от политических взглядов. Млеют.

В чём секрет этой всеобщей бабской любви? Почему многие из нас, даже не разбираясь в политике, симпатизируют Путину? Больно красив, что ли?

Ну, нет: подтянут, спортивен, но объективно не красавец и никогда им не был. До молодого Алена Делона, который лично для меня является воплощением мужской красоты, Путину далеко.

Наделён властью? Да, но он не один такой в мире. Банана, вон, тоже президент. И не какой-нибудь Венгрии, а Соединенных Штатов Омерики. А бабам не нравится -- не своим, не чужим. Да и остальные видные политики не могут похвастаться таким феноменом как всемирная бабья любовь. А Путин может. В чём причина?


Инстинкты. Как бы духовно и умственно мы ни развивались, мы, прежде всего, приматы, и заглушить животные инстинкты в нас нельзя.

Мы запрограммированы на то, чтобы размножаться, есть, спать. Самец, который в состоянии принести нам убитого мамонта и накормить, а также обеспечить нашу безопасность, пока мы спим или кормим детёнышей, всегда будет для нас самым желанным. Добывать пищу, расширять и охранять свою территорию -- вот основная функция самца в животной стае. Чем лучше он с ней справляется, тем больше самок хочет иметь от него потомство.

Современное общество далеко ушло от законов животной стаи. Сейчас в мужчине выше ценятся другие качества: не мамонта убить, не пещеру защитить, а красиво говорить. Чем лучше у тебя подвешен язык, чем ты дипломатичнее и гибче, чем крепче у тебя связи, чем упорнее ты пашешь, тем больше у тебя шансов сделать карьеру. Мужчина с хорошей карьерой в современном обществе ценится высоко.

Для того, чтобы эту карьеру сделать, вовсе не обязательно обладать актуальными для животных умениями. Если уж на то пошло, в нашем мире правят те, кого в первобытном обществе сочли бы за слабаков, что идёт вразрез с нашей животной природой.

Да, у человека есть и духовная составляющая, которая сильна, но полностью отрицать животную, -- глупо.

Путин уникален тем, что сочетает в себе способности, позволяющие быть лидером как в современном обществе, так и в первобытном. Он -- стопроцентный альфа, под каким углом ни рассматривай: хоть с точки зрения инстинктов, хоть разума.

Путин может ошеломить французский журналистов, ожидающих увидеть перед собой варвара, тонким чувством юмора, умением вести беседу, доведённой до абсолюта светскостью хозяина положения -- всем тем, что ценится в современном обществе.

А может рубануть и так: «Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту -- в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».

Глядя на Путина, любая баба нутром чует, что этот голыми руками задушит того, кто посмеет покуситься на его пещеру, на его дом, на его страну. Пристрелит как собаку и глазом не моргнёт. Кадык зубами вырвет, если надо будет.

И нет ему в мире равных. Гейропейские лидеры, протирая вялыми жопами свои высокопоставленные кресла, -- слабаки. Поставь их в дикие условия, бабы их будут изнасилованы, а дети убиты. Другие лидеры, может, и вырвут кадык зубами, но совсем уж неандертальцы, то есть аутсайдеры по меркам современного общества.

И только наш один такой. А не нравится он лишь тем так называемым мужикам, чьих баб он бы в условиях первобытного общества имел пачками.

И здесь я даже не спрашиваю, есть ли у вас возражения. Любой, кто их выкатит, хоть на уровне подсознания понимает: я права.

Рассказывайте, как вы относитесь к Путину.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я тоже люблю Вову,только не Путина,а своего)
если ты не любишь путина, ты не женшина!
крабы они такие, опасные сцуко
отличный президент, за него не стыдно, в отличие от других президентов (бананы, саркози и прочих)
Ну да , Путин - вожак и бабы и это чувствуют.А гейропейские или американские лидеры -это не вожаки,а манагеры с политической фермы.Но не все. Вот например старичок Берлускони -вожак и бабы его любят,хотя и старик.

К Путину отношусь достаточно положительно,хотя это не значит что у меня нет к нему претензий.Но когда я смотрю на него с другими ,то я однозначно за Путину.
А гейропейские или американские лидеры -это не вожаки,а манагеры с политической фермы. -- браво! отлично сказано!
точно,стопроцентнтый альфа. люблю, просто млею.
интересно, есть ли в мире еще подобные?..
Я к нему ровно отношусь.
Но за то, что я не знаю, что такое война - ему спасибо.
За то, что я могу прокормить себя и обеспечить крышей над головой - тоже спасибо.
За то, что я получила образование -- тоже спасибо.
Мало мужчин в моей жизни были ко мне столь же щедры как Путин.
не все. Новодворская не любила.
за что и поплатилась.
Дядю Вову уважаю, есть за что. Особого пиетета не питаю, но мне не хотелось бы иметь его во врагах. Не понимаю людей обзывающих его, они просто боятся д.Вову.
Даже я от него Течь начинаю.
Если серьёзно, завидую ему белой завистью, очень уважаю и горжусь, что такой человек представляет нашу страну на международной арене.
Да вот такое же чувство и возникло, как первый раз его увидела по телеку в 1999-м году. И до сих пор осталось. А история про "Один патрон я оставлю для себя" - моя любимая байка. Было аль не было - неважно, но его хорошо характеризует.
Во бред. Его любят только старушки. Он сам уже старый. И страшный.