Украинский народ, ау?

Хер Меркель, которая встретилась с Путиным, решила наконец посмотреть адекватно на ситуацию с Украиной и честно ответить для себя на главный вопрос: а в самом ли деле украинский народ поддерживает киевскую хунту? А если нет, то не пора ли слить фашистский режим, который устроил бойню в центре Европы?

И судя по всему, ответ найден. Правда, он очень не понравится фашистскому режиму, усилия которого по созданию видимости своей всенародной поддержки рухнули.


Вы заметили, что жители Украины исчезли из интернетов ещё зимой? Как корова языком слизала всех адекватных жителей Киева, Львова, Днепропетровска. Пропали. Нет, со статистикой, я смотрела, всё в порядке, доля украинских людей в общем траффике не уменьшилась, а количество пользователей даже и увеличилось. Ходят, читают, молчат. Значит, кабель у них не перерезали. Странно.

Вместо знакомых украинских ников теперь бродят дочери офицеров. IP-адреса у них, как правило, к Украине не имеют малейшего отношения, речи -- пафосны, поддержка хунты -- на зашкаливающем разумный предел уровне. У неподготовленного человека складывается стойкое впечатление, что украинцы обезумели поголовно, двинулись на почве пропаганды и утратили разум.

Смотришь на них и понимаешь, что это не люди, а насекомые. Тупые, агрессивные, трусливые. Нападают толпой, а если их поймать -- требуют дозу в вену.

Фиг с ними, думаешь, ну это -- львовское меньшинство. Нищие наркоманы, спустившиеся с Карпат пограбить народ. Но где, в таком случае, сам народ? Почему он не высказывается в сети, почему молчит, почему читает молча, разве всё происходящее на Украине не касается его лично?

У нас, россиян, сложилось мнение, что украинцев поголовно зомбировали. Все эти Савики Шустеры, Русланы и прочие излучают из телевизора какой-то гипноз, и бедное население впало в транс. Как кто-то вчера написал в комментариях: а сколько дней, интересно, нужно украинскому телевидению вещать о том, что Земля плоская, чтобы украинцы поверили в это?

А я не верю, что можно зомбировать целый народ. Тем более, что сам-то народ куда-то пропал. Молчит, не высказывается. Смотрят они телевизор и верят Геббельсам? А Интернет у них отключили что ли? А если верят, то почему молчат? Боты пропаганды стараются, наяривают гневные комментарии, а люди исчезли.

На Фейсбучину хер Меркель вчера напали боевики интернетных войн Великой Укропии. Они недовольны, что Ангела, попив в Бразилии чаю с Путиным, образумилась и призвала хунту прекратить истребление жителей ЮВУ. За такое высказывание стражи погромов Киева тут же заподозрили канцлера в предательстве идеалов революции, делая вид, что они -- народ Украины.

То же самое и в ЖЖ, и в других соцсетях -- боты активны и массовы, а живые люди молчаливы. И у всех складывается стойкое впечатление, что Украина поддерживает фашизм.

По-моему, никакой народ не за хунту. Сработала другая схема: им надоел Янык, они были рады, что его убрали, но теперь, наблюдая как каратели зачищают всех несогласных, предпочитают молчать из страха за свою жизнь. Не работает на них пропаганда, а если они и делают вид, что верят своему телевидению, то только лишь для того, чтобы оправдать своё трусливое молчание.

А вы верите в силу пропаганды в современном мире, когда есть масса источников информации, а не только ТВ? Поверили в поддержку хунты народом, получилось у ботов создать такое вот впечатление?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Путин очаровал меркиль!😛

Edited at 2014-07-15 06:02 am (UTC)
и чо? не видела никогда военной техники, которая передвигается из одной части в другую? или ты укробот?
Поросёнок Петр все-таки талантливее Яныка
Ему Россия год назад закрыла конфетный рынок, он двинул в Европу, по поти скинув Яныка
поросёнка хочет теперь скинуть другой бородатый поросёнок
ждём грызни олигаршат укропских
не ну дочери офицеров могут обмануть уж только совсем лохов. но почему молчат настоящие хохлы? ссут, скорее всего. на украине же реальный террор
на украине нормальным людям не до интернета сей час
ТВ все-таки всесилен, ТВ повсюду, люди оч удивляются, что у нас дома нет ТВ. Я его не смотрю из-за рекламы, мужу некогда, а в целом как-то спокойнее без зомбоящика.
Тратить нервы на ботов и майданутых не хот(ят)(им).
Адекватные жители Украины у нас в Рязани в пансионатах щас живут. С инетом не очень у них
Лен, а всем похрен. Вся остальная Украина живет как ни в чем не бывало. Максимум мамаши вояк устраивают пикеты, чтоб мужиков не отправляли на восток или вернули обратно.На этом все. Пока мы тут сидим и гадаем -гром это, фейерверк или начали бомбить уже близко -они просто живут как жили раньше
люди, у которых есть семьи, дети, мужья, жены, работа, какие-то бизнесы небольшие или средние - они молчат. Им есть что терять и они боятся.
Вчера в Нижнем Новгороде ехал с дядькой таксистом, он из Жонецка. Стало интересно, спросил его как на самом деле относятся на Донбасе к ополченцам, ответ 98 процентов поддержки, есть 2 процента упоротых свидомых, ну а чего говорит ты хочешь, им с начала 90 х мозги промывают о их исключительности. Еще ужасы всякие рассказывал, что действительно со стороны Киева воюют нацисты идейные, людей мирных расстреливают итд а армия деморализована, шантаж по полной, не будешь воевать, убьем родственников и прочее
А из моего окружения ополчение не поддерживает никто. Все хотят одного: чтобы сепаратистов перебили и война закончилась. Это касается Донецка, в остальных городах жизнь уже давно идет своим чередом.
Верю в то, что покупатель пылесоса Кирби, до последнего будет хвалить и пылесос, и свою покупку. Потому что уже всё! Он купил и дураком выглядеть не хочет.
А для всех кто не согласен- стандартно: "Ты свинья или нищий, которому даже 140 штук в кредит не дают? Не завидуй, а работай!"

На аргумент: "Митя! Ты охренел что-ли? Это всего лишь пылесос, а не отсос мозгов и адекватности за 140 000"

Продолжает исключительно в духе про нищих свиней вокруг... Хоть пять раз подряд.
_________

Вообщем верю, что если один раз хорошо и профессионально прогнать по ушам, да ещё если и сосед такой-же "критический", то все кругом будут виноваты и враги.
Телевизор рулит, разговоры ради разговоров тоже.
_______

А Меркель... оказать ей поддержку в фейсбуке надо что ли ?! :-)
А то она похоже такая доверчивая, почти как Псахи.
Тут братья и сёстры ругаются в усмерть (одни живут на Украине, другие - в России). Одни принимают у себя дома беженцев с Юго-Востока, другие не верят им и говорят, что это не беженцы, а курортники.
И всё это внутри одной большой единокровной семьи, рассеянной по просторам СНГ ещё во времена СССР.
Так что зомбированы, ещё как зомбированы. Сам будучи на Украине до переворотов этих, немного ох...л от местного телевидения - как на вражеской территории - пропаганда в каждом, даже безобидном, казалось бы, сюжете. Кстати, именно после поездок на Украину, я совершенно перестал воспринимать российское телевидение, как пропагандисткий рупор. Куда нам до них, - у нас - просто детский сад!

Edited at 2014-07-15 06:25 am (UTC)
вон власов выше описал причину их гипноза на примере пылесоса
согласна
а девчёнки живут в своём мире)))и опять-хунта,фашисты,истребление народа,зомби,майданутые...у Вас что так модно говорить о ситуации в которой ничего не понимаете,но считаете специалистами?Читаете только то что подходит вашему мировоззрению?зайдите почитайте хотя бы форум того же "полностью разбомбардированного" Славянска...Или времени нет?да,мнения разные,но..люди почему-то больше склоняются к Украине,чем к боевикам из ДНР..еще вопросы:кто выбирал или провозглашал "правительства"ДНР и ЛНР?и верите ли вы сами в ксероксный "референдум"..только честно..