Злой водяной кролик и другие неприятности

Давно всем известно, что американский президент -- кукла в руках корпораций. Ему не нужно быть умным, понимать, что он делает, достаточно быть хорошим парнем с лицом, близким хомячку-избирателю. Всё остальное за него сделают маркетологи и пиарщики транснациональных компаний.

Все удивляются, как тупит Обама. Облажался с Сирией, теперь влетел с Украиной. Вводит санкции, которые вредят ему и его имиджу, как политика. Все думают, что может быть у него есть какой-нибудь хитрый план, но на поверку оказывается, что бедный Барак опять сел в лужу и сидит в ней напыщенным индюком, изображая важность. Но нет у него никакого плана, он просто тупой.

Но только ли он? Нет, оказывается, что быть тупым -- в традициях американского президентства. Пойдёмте в историю и в её глубь экскурсом?


По большому счёту, я бы про каждого американского президента легко могла бы сказать пару ласковых слов. Но даже среди этой общей массы серости и ничтожества есть свои лидеры.

Представляю ТОП 5 президентов и идиотов.

На первом месте, безусловно, стоит величайший идиот, которых вообще видел мир. Зовут его Герберт, фамилиё его Гувер. Он строил дамбу. Чем и известен.

Обладая недюжинной энергией идиота, он нажился на мошеннических поставках продовольствия во время Первой мировой войны и стал президентом. Тупые американские люди решили, что раз он такой финансовый мошенник и гений, то уж управлять Белым домом сможет легко. На благо всей нации и вообще. Как же они ошиблись!

Не успев ещё плотно обустроить жопень в Овальном своём кабинете, Гербертушка показал всей Америке козу и устроил Великую экономическую депрессию. И тут же, как Бэтмен, принялся с ней бороться. Это такие американопрезидентские традиции, не удивляйтесь: сначала нагадить, затем сделать вид, что убираешь изо всех сил.

Как Гувер справился с Депрессией? Да никак. Наш герой объявил всей Европе экономическую войну и начал возводить никому ненужную дамбу на реке Колорадо.

«Раз нет денег, -- решил наш экономический гений, -- Давайте добъём бюджет и лишим его всех поступлений».

Нужно сказать, что он успешно справился с последнней задачей, но почему-то сразу же проиграл выборы на второй срок. Как странно, не оценил американский народ усилий Гувера. Жестокие люди.

Второе место среди презиков-идиотов занимает Уиллис Грант. Он же генерал и герой. Навоевавшись на Гражданской войне, Грант решил, что в президентство, как и в разведку, можно и нужно ходить только с друзьями. Поэтому он тут же выгнал всех министров и советников и набрал на их должности своих друзей.

Друзья, к сожалению, оказались не те. В разведке, возможно, они были и хороши, но вот дорвавшись до власти, стали разворовывать бюджет так, что он сначала треснул, а затем лопнул.

Обосравшись таким образом, Грант изобразил сам себя на купюре в пятьдесят долларов, чтобы американский народ его никогда не забыл.

Третье почётное место, достойное даже второго, по праву принадлежит Джимму Картеру. На него однажды напал кролик-убийца. Жуткая история вообще.

Находясь на рыбалке в своём родном городке Плейнз штата Джорджия, Джимка пошёл на рыбалку. Дальше случилось страшное.

Согласно рассказу Картера, водяной кролик преследовал лодку как собака: Вот, что рассказал сам президент Америки:
«Он выпрыгивал из воды и плыл за лодкой. Когда кролик подплыл совсем близко я обрызгал его водой при помощи весла».

Дальнейшая судьба несчастного кролика осталась неизвестна, но Белый дом выпустил по этому поводу пресс-релиз, в котором было дословно сказано:

«Животное явно было в беде или возможно в ярости. Президент признал, что не имел опыта обращения с бешеными кроликами. Он не мог определиться с душевным состоянием кролика. Было ясно, однако, что это было большое глупое животное, издававшее странное носовое шипение и скрежетавшее зубами, пытавшееся забраться в лодку».

Злые американцы любят животных значительно сильнее, нежели президентов. Поэтому на следующих выборах рыбак и убийца кроликов Джимми Картер проиграл выборы актёру Рональду Рейгану.

Предпоследним в нашем сегодняшнем ТОПе дураков-президентов идёт Джеймс по непроизносимой фамилии Бьюкенен.

Заняв пост непосредственно перед началом Гражданской войны, он изо всех сил что-то делал, чтобы её избежать. Джеймс так старался, в своей дипломатии, что на Юге оформилась озлобленная Конфедерация, которая тут же и напала на Север, как только самого Бьюкенена выперли из Белого дома.

Большинство историков склоняются к тому, что Джеймс был худшим президентом за всю историю США, но я не историк, и поэтому не согласна. У меня есть ещё один герой, и зовут его...

Джордж Куст младшенький.

Обладая коэффициентом интеллекта, он не слушался своего папу и полез в политику. Его лицо выражало при этом крайнюю степень идиотизма, поэтому американцы приняли его за своего парня. И Джордж, нужно признать, не подкачал свой народ!

Проворонив угрозу теракта, он дослушал урок в школе, и только после этого пошёл молчать в Борт номер один. Кружась над Америкой, он попытался думать, но у него, невзирая на коэффициент интеллекта, ничего не вышло. Поэтому он приземлился, сделал грозное лицо и сказал, что во всём виноват Бин Ладен, Ирак и Афганистан.

Как почему? Бин Ладен живёт по непроверенным слухам в Афганистане, а в Ираке есть нефть. Такая вот логика, спрятавшаяся в кустах.

Устроив пожар на Ближнем Востоке и тюрьму Гуантанумо с пытками в ассортименте, Джорж Куст младшенький с почётом и героем ушёл на пенсию. В Америке все его вспоминают и плачут.


Вас ещё удивляют заявления Псаки и решения Белого дома, придуманные его временным чёрным владельцем? Вам кажутся нелогичными санкции, вводимые Обамой, которые вредят самой Америке? Спешу обрадовать: оно так и есть!

Повинуясь своим кукловодам, Обама дёргает сначала ножкой, затем ручкой и послушно подписывает мстительные указы, пользуясь моментом: не пущать в оплот дерьмократии того, кто и без санкций туда и сам не приедет!

Сначала, как помните, он ввел санкции в отношении 15 россиян, в числе которых оказался и Сергей Чемезов, глава Ростеха, и Игорь Сечин, глава Роснефти, и Вячеслав Володин, первый зам. администрации Президента, и ещё другие подобного масштаба личности. А вот на прошлой неделе Обаму опять кто-то подергал за что-то и он выдал очередные запреты в адрес Газпромбанка, ВЭБа и ряда наших компаний, производящих оружие. В том числе и против концерна Калашникова, о котором я писала вчера.

Как я уже говорила, АК-47, который выпускает этот самый концерн, и другое русское оружие настолько популярно в Штатах, что один только предзаказ на него в три раза превышает годовой объем поставок. Как объяснить теперь запрет на Калашников американцам? Назло маме отморожу уши -- так это называется, но вряд ли простой народ поймёт и оценит такой юмор.

Я очень сильно надеюсь, что у наших предпринимателей и политиков хватит чувства юмора, чтобы поржать над этими санкциями, и не предпринимать ответных шагов, которые добьют всю Америку нахрен. В конце концов, люди не виноваты, что у них в президентах одни идиоты.

К чему это я? Ах, да: какой из американских президентов кажется вам наиболее удачным и почему?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Уж слишком удачных что-то не припомню...
он был бешеным и угрожал безопасности президента сша! возможно, он был террористом
"Ах, да: какой из американских президентов кажется вам наиболее удачным и почему? "---Франклин Рузвельт.США до сих пор живут на том,что сделал этот президент .Только вот он недемократично избирался аж четыре срока ,ай-ай-ай...
так вот кто был прототипом этого, как его -- киану ривз, вобщем!
ну, да: в стране, где теорему пифагора проходят лет в 17 президенты куст и банана очень органичны)
Не знаю, попал бы в рейтинг мальчуган Билли "саксофонист" Клинтон?
Его крЭдо - любовь понад усэ! и прямо на секретном чемоданчике с большой красной кнопкой. Американцы любят мачо, даже если он скорострел и попал даме на платье)
Да, конечно. Он же ставленник, а не настоящий президент. Он отрабатывает, то что ему дают отрабатывать. И направление даже задают его политике.
Кеннеди и Рузвельт (Франклин) неплохие парни были
Франклин делано рузвельт. 4 раза избирался - хотя... наверное, это не покажется весомым аргументом. Вывел страну из великой депрессии. Но самое главное - с увадением говорил о советских солдатах. Последнее как показатель ума и характера

Edited at 2014-07-22 04:18 pm (UTC)
это в американских учебниках написано
на самом деле, экономику америки подняла вторая мировая война, на которой они нажились
самым удачным президентом сша, если серьёзно, был клинтон. ему хотя бы сделали минет.
а обама, как сказала ванга, будет последним.
америка -- страна непуганых идиотов
правители -- эталонные непуганые идиоты
К чему это я?
кому плешивый подарил энное количество квадратных морских миль ???
моё мнение : когда у России плохие времена, значит у конкурентов (то бишь разных презиков-руководителей западных ) мозги лучше работают
Re: К чему это я?
по твоей логике сейчас у американского презика плохо мозги отказали)
Рейган. Сумел холодную войну остановить и с Советским Союзом помириться.
Рейган воевал, был героем. Мужику есть чем гордиться.