Злой водяной кролик и другие неприятности

Давно всем известно, что американский президент -- кукла в руках корпораций. Ему не нужно быть умным, понимать, что он делает, достаточно быть хорошим парнем с лицом, близким хомячку-избирателю. Всё остальное за него сделают маркетологи и пиарщики транснациональных компаний.

Все удивляются, как тупит Обама. Облажался с Сирией, теперь влетел с Украиной. Вводит санкции, которые вредят ему и его имиджу, как политика. Все думают, что может быть у него есть какой-нибудь хитрый план, но на поверку оказывается, что бедный Барак опять сел в лужу и сидит в ней напыщенным индюком, изображая важность. Но нет у него никакого плана, он просто тупой.

Но только ли он? Нет, оказывается, что быть тупым -- в традициях американского президентства. Пойдёмте в историю и в её глубь экскурсом?


По большому счёту, я бы про каждого американского президента легко могла бы сказать пару ласковых слов. Но даже среди этой общей массы серости и ничтожества есть свои лидеры.

Представляю ТОП 5 президентов и идиотов.

На первом месте, безусловно, стоит величайший идиот, которых вообще видел мир. Зовут его Герберт, фамилиё его Гувер. Он строил дамбу. Чем и известен.

Обладая недюжинной энергией идиота, он нажился на мошеннических поставках продовольствия во время Первой мировой войны и стал президентом. Тупые американские люди решили, что раз он такой финансовый мошенник и гений, то уж управлять Белым домом сможет легко. На благо всей нации и вообще. Как же они ошиблись!

Не успев ещё плотно обустроить жопень в Овальном своём кабинете, Гербертушка показал всей Америке козу и устроил Великую экономическую депрессию. И тут же, как Бэтмен, принялся с ней бороться. Это такие американопрезидентские традиции, не удивляйтесь: сначала нагадить, затем сделать вид, что убираешь изо всех сил.

Как Гувер справился с Депрессией? Да никак. Наш герой объявил всей Европе экономическую войну и начал возводить никому ненужную дамбу на реке Колорадо.

«Раз нет денег, -- решил наш экономический гений, -- Давайте добъём бюджет и лишим его всех поступлений».

Нужно сказать, что он успешно справился с последнней задачей, но почему-то сразу же проиграл выборы на второй срок. Как странно, не оценил американский народ усилий Гувера. Жестокие люди.

Второе место среди презиков-идиотов занимает Уиллис Грант. Он же генерал и герой. Навоевавшись на Гражданской войне, Грант решил, что в президентство, как и в разведку, можно и нужно ходить только с друзьями. Поэтому он тут же выгнал всех министров и советников и набрал на их должности своих друзей.

Друзья, к сожалению, оказались не те. В разведке, возможно, они были и хороши, но вот дорвавшись до власти, стали разворовывать бюджет так, что он сначала треснул, а затем лопнул.

Обосравшись таким образом, Грант изобразил сам себя на купюре в пятьдесят долларов, чтобы американский народ его никогда не забыл.

Третье почётное место, достойное даже второго, по праву принадлежит Джимму Картеру. На него однажды напал кролик-убийца. Жуткая история вообще.

Находясь на рыбалке в своём родном городке Плейнз штата Джорджия, Джимка пошёл на рыбалку. Дальше случилось страшное.

Согласно рассказу Картера, водяной кролик преследовал лодку как собака: Вот, что рассказал сам президент Америки:
«Он выпрыгивал из воды и плыл за лодкой. Когда кролик подплыл совсем близко я обрызгал его водой при помощи весла».

Дальнейшая судьба несчастного кролика осталась неизвестна, но Белый дом выпустил по этому поводу пресс-релиз, в котором было дословно сказано:

«Животное явно было в беде или возможно в ярости. Президент признал, что не имел опыта обращения с бешеными кроликами. Он не мог определиться с душевным состоянием кролика. Было ясно, однако, что это было большое глупое животное, издававшее странное носовое шипение и скрежетавшее зубами, пытавшееся забраться в лодку».

Злые американцы любят животных значительно сильнее, нежели президентов. Поэтому на следующих выборах рыбак и убийца кроликов Джимми Картер проиграл выборы актёру Рональду Рейгану.

Предпоследним в нашем сегодняшнем ТОПе дураков-президентов идёт Джеймс по непроизносимой фамилии Бьюкенен.

Заняв пост непосредственно перед началом Гражданской войны, он изо всех сил что-то делал, чтобы её избежать. Джеймс так старался, в своей дипломатии, что на Юге оформилась озлобленная Конфедерация, которая тут же и напала на Север, как только самого Бьюкенена выперли из Белого дома.

Большинство историков склоняются к тому, что Джеймс был худшим президентом за всю историю США, но я не историк, и поэтому не согласна. У меня есть ещё один герой, и зовут его...

Джордж Куст младшенький.

Обладая коэффициентом интеллекта, он не слушался своего папу и полез в политику. Его лицо выражало при этом крайнюю степень идиотизма, поэтому американцы приняли его за своего парня. И Джордж, нужно признать, не подкачал свой народ!

Проворонив угрозу теракта, он дослушал урок в школе, и только после этого пошёл молчать в Борт номер один. Кружась над Америкой, он попытался думать, но у него, невзирая на коэффициент интеллекта, ничего не вышло. Поэтому он приземлился, сделал грозное лицо и сказал, что во всём виноват Бин Ладен, Ирак и Афганистан.

Как почему? Бин Ладен живёт по непроверенным слухам в Афганистане, а в Ираке есть нефть. Такая вот логика, спрятавшаяся в кустах.

Устроив пожар на Ближнем Востоке и тюрьму Гуантанумо с пытками в ассортименте, Джорж Куст младшенький с почётом и героем ушёл на пенсию. В Америке все его вспоминают и плачут.


Вас ещё удивляют заявления Псаки и решения Белого дома, придуманные его временным чёрным владельцем? Вам кажутся нелогичными санкции, вводимые Обамой, которые вредят самой Америке? Спешу обрадовать: оно так и есть!

Повинуясь своим кукловодам, Обама дёргает сначала ножкой, затем ручкой и послушно подписывает мстительные указы, пользуясь моментом: не пущать в оплот дерьмократии того, кто и без санкций туда и сам не приедет!

Сначала, как помните, он ввел санкции в отношении 15 россиян, в числе которых оказался и Сергей Чемезов, глава Ростеха, и Игорь Сечин, глава Роснефти, и Вячеслав Володин, первый зам. администрации Президента, и ещё другие подобного масштаба личности. А вот на прошлой неделе Обаму опять кто-то подергал за что-то и он выдал очередные запреты в адрес Газпромбанка, ВЭБа и ряда наших компаний, производящих оружие. В том числе и против концерна Калашникова, о котором я писала вчера.

Как я уже говорила, АК-47, который выпускает этот самый концерн, и другое русское оружие настолько популярно в Штатах, что один только предзаказ на него в три раза превышает годовой объем поставок. Как объяснить теперь запрет на Калашников американцам? Назло маме отморожу уши -- так это называется, но вряд ли простой народ поймёт и оценит такой юмор.

Я очень сильно надеюсь, что у наших предпринимателей и политиков хватит чувства юмора, чтобы поржать над этими санкциями, и не предпринимать ответных шагов, которые добьют всю Америку нахрен. В конце концов, люди не виноваты, что у них в президентах одни идиоты.

К чему это я? Ах, да: какой из американских президентов кажется вам наиболее удачным и почему?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Уж слишком удачных что-то не припомню...
он был бешеным и угрожал безопасности президента сша! возможно, он был террористом
"Ах, да: какой из американских президентов кажется вам наиболее удачным и почему? "---Франклин Рузвельт.США до сих пор живут на том,что сделал этот президент .Только вот он недемократично избирался аж четыре срока ,ай-ай-ай...
так вот кто был прототипом этого, как его -- киану ривз, вобщем!
ну, да: в стране, где теорему пифагора проходят лет в 17 президенты куст и банана очень органичны)
Лен, да ты специально. Не может быть таких идиотов в президентах, так не бывает))
Не знаю, попал бы в рейтинг мальчуган Билли "саксофонист" Клинтон?
Его крЭдо - любовь понад усэ! и прямо на секретном чемоданчике с большой красной кнопкой. Американцы любят мачо, даже если он скорострел и попал даме на платье)
Да, конечно. Он же ставленник, а не настоящий президент. Он отрабатывает, то что ему дают отрабатывать. И направление даже задают его политике.
Кеннеди и Рузвельт (Франклин) неплохие парни были
Франклин делано рузвельт. 4 раза избирался - хотя... наверное, это не покажется весомым аргументом. Вывел страну из великой депрессии. Но самое главное - с увадением говорил о советских солдатах. Последнее как показатель ума и характера

Edited at 2014-07-22 04:18 pm (UTC)
это в американских учебниках написано
на самом деле, экономику америки подняла вторая мировая война, на которой они нажились
самым удачным президентом сша, если серьёзно, был клинтон. ему хотя бы сделали минет.
а обама, как сказала ванга, будет последним.
Куст – это смешно, да) каждый народ, как известно, достоин своего правительства…
америка -- страна непуганых идиотов
правители -- эталонные непуганые идиоты
К чему это я?
кому плешивый подарил энное количество квадратных морских миль ???
моё мнение : когда у России плохие времена, значит у конкурентов (то бишь разных презиков-руководителей западных ) мозги лучше работают
Re: К чему это я?
по твоей логике сейчас у американского презика плохо мозги отказали)
Рейган. Сумел холодную войну остановить и с Советским Союзом помириться.
Рейган воевал, был героем. Мужику есть чем гордиться.
А чо, опять какие то санкции? А чо, от них какой то толк есть? Фигня ж какая то
на самом деле, не очень)
но если появляется желание ответить на какой-то вопрос, я туда лезу)
Авраам Линкольн. Он хоть добился отмены рабства. правда проведя страну через гражданскую войну.
Обама попал в Белый дом, потому что это, ну, не белый, вот. Это политкорректность омерикосовская. Вот, и за ним стоят корпорации. Это же ежу понятно.
ну, да: сначала в каждый фильм черного пихали, чтобы не обидеть
дошли до того, что в белый дом президентом запихнули
два великих - Кеннеди и Клинтон
блядуна)
ох, уж прям клинтон блядун! скорее, лошпед-неудачник) в кои-то веки дал в рот, а потом объяснялся перед всей страной)
эээээ не понял. "один только предзаказ на него В ТРИ РАЗА превышает годовой объем поставок" а потом запретили сотрудничать? Может просто поняли что у них денег нет, чтобы расплатится? У них же кризис.
или лоббируют своё говно
у них все законы на большой бизнес работают
Первый президент США. Его ставлю выше всех.
Он был заядлым шахматистом.

Мог даже во время атаки англичан продолжить партию, если она была ему интересна :-)
Иногда от этого увлечения страдала военная компания... есть источники где подчиненные по войне за независимость жаловались на его страсть к игре.

a8acc__George-Washington-Crossing-the-Delaware-1024x587
На картине Дж.Вашингтон форсирует Делавер, после чего неожиданно атаковал англичан и склонил войну за независимость в свою пользу.

_______

Из тех кого зацепил- симпатичен был Клинтон. Без сексуальных приключений, в просто вообще. Одно не пойму как он связался с Хилари, вот нашел ведь себе любовь на всю жизнь.
Блин Клинтон же... трахал баб из белого дома, а не мозги наивных американцев)
Куст? Это Буш? Кладезь идиотизма))) Про остальных не знал таких фактов, забавно – было бы, если бы они не были президентами…
даже если бы они не были президентами, это было бы ржакой) а уж президентами -- это вообще пиздец -- так чудить)