Хроника Боинга 777

После того, как Украинский СУ-25 выпустил ракету в малазийский Боинг 777, его развернуло. Две минуты он летел вглубь территории Украины и ещё чуть-чуть и вышел бы с территории проведения карательной операции. Для того, чтобы этого не произошло, украинская армия выпустила ракету в пассажирский самолёт из наземного зенитного комплекса. Боинг разбился, унеся три сотни жизней.


В первые же часы Вашингтон возопил на весь мир, что самолёт сбили российские военные или ополченцы Донбасса. Киевская хунта завопила ещё сильнее, одновременно подделывая фотографию вывода якобы российской зенитной системы «БУК» из зоны боевых действий. Тогда же была сфабрикована и аудиозапись переговоров командиров Донбасского ополчения.

Эта запись появилась на второй день в социальных сетях. Примерно в это же время Путин переговорил по телефону с Обамой, и Белый дом замолчал. Это молчание было вызвано наличием у России неоспоримых доказательств виновности украинской хунты. И не только их, но и поминутного пролёта на территорией спутников США, что полностью разрушает американскую доктрину безопасности. Да, Москва прекрасно знает, где и какие летают спутники оповещения о ракетном запуске, а следовательно наши Тополя могут легко нанести ракетно-ядерный удар по территории США. Эта информация вызвала панику в Белом доме.

День третий. Украинские фашисты беснуются в соцсетях. Российские маршмировцы орут, что Боинг сбила российская армия.

Неожиданно риторика платных писак Госдепа в российской блогосфере меняется: из всех дыр появляются статьи о том, что «безусловно виноваты ополченцы, но они сделали это случайно». Это был торг с Путиным -- мы спишем всё на случайность, а вы не предъявите доказательства. Под вечер Путин посылает Обаму на хер.

На пресс-конференции Минобороны начальник оперативного отдела Генштаба озвучивает неоспоримые доказательства того, как именно украинскими военными был сбит пассажирский Боинг 777.

Малазийский самолёт был намеренно опущен украинским диспетчером на предельную высоту атаки украинского СУ-25. К счастью, всё пошло не так, как задумывали каратели. По случайности Боинг не разрушился от попадания ракеты сразу, иначе бы провокация удалась. Самолёт жил ещё две минуты, двигаясь вглубь территории Украины.

Эта случайность не была случайна. Б-г всегда на стороне правды. Фашистский режим Киева обречён. Равно как и американское полицейское государство. Они пожрут сами себя, твари.

Те мрази, что открывали рот, защищая киевский режим, могут теперь идти и повеситься, потому что они не только предатели Родины, но и нелюди. На их языках -- жизни трёх сотен ни в чём не повинных людей. Все, кто перекладывал вину с карателей на ополчение, могут даже не сомневаться, что и их руки в крови. Пьяные бабуины, защищающие фашистов, гореть вам в аду!

Как вы относитесь теперь к тем, кто за украину и за маршмира? Они не умолкли, нет. Они затаились и ждут.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Как вы относитесь теперь к тем, кто за украину и за маршмира?"---Думаю как сделать так ,чтобы они в масовом количестве больше не воспроизводились? Ведь они же не сами такие стали ,их же кто-то такими воспитал. Я вот и думаю,как такое воспитание на корню пресечь.
над украиной опасно летать. мировые авиакомпании должны отменить туда все рейсы
задолбали эти хохлы....
Война у них...
вот пусть и воюют...

У Нас своих дел невпроворот)))
война у них, а всех собак на Россию хотят повесить
жду, не дождусь, когда они сами себя пожрут. Извинений от них точно никто не услышит.
я тоже долго ждала после Олимпиады извинений
не дождалась, они вышли на маршмира
после Одессы в мае я снова ждала извинений
они пришипились и замолчали
они ждут любого повода, чтобы снова лить говно на свою страну
если раньше просто старалась не замечать то сейчас просто уебать охота, особенно когда цинично говорят о смерти бедных людей оказавшихся не в том месте, или шутят мол Путин виноват
билет им блин в один конец и пусть сортиры чистят в бруклине в колыбели мать его демократии
лена, это не лечится никак. ничего нельзя сделать...
давать тюремные сроки, чтобы головы прочистить
вышел на маршмира -- двушечка на колыме
А что еще за испанский диспетчер всплывший в твиттере?
Если действительно был истребитель, возможно пилоты самолета его бы увидели. Тогда что-то прояснят расшифровки второго черного ящика.
Поражают Западные СМИ - не дождавшись хоть какого-либо расследования выходят с заголовком "Ракеты Путина убивают ваших детей". Вот интересно можно ли потом им иск за клевету вкатить?
диспетчер пропал
переговоры изъяты СБУ
был ли он испанцем -- неважно
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/ARD-SSHA-ne-udalos-dokazat
Как справедливо отмечают комментаторы - международные сми уже готовят мировую общественность, что катасторофа боинга - это была случайность
Я давно заметил, что те, кто хаят Путина почему-то всё время денег просят. Кто не хает - не просит. Никак не укладывается у меня этот парадокс в голове, вроде за свободу и независимости, а денег клянчат исправно )))
они сидят дома на пособие
называют себя фрилансерами
хают Путина
Малазийский "Боинг" был заведен на территорию ДНР сознательно, смещение курса выводившего его на территорию ТВД носят очевидно умышленный характер. Махинации с маршрутом "Боинга" полностью идентичны известной провокации с южнокорейским "Боингом", который американцы завели в воздушное пространство СССР в 1983 году, после чего он был сбит.

http://news-mail.by/2014/07/18/ukrainskij-aviadispetcher-specialno-napravil-malazijskij-boing-na-donbass-ukraina-boing-dnr/
да, Боинг сознательно завели и сознательно опустили на 600 метров, чтобы украинский СУ его достал
Лен, я недавно про бандеровцев читала, как они деревнями людей уничтожали и с какой жестокостью. Эти такие же + еще и корпорациям невыгодны были ученые с их лекарством от спида
сегодня в Фейсбуке видела у кого-то пост с фотографией женщины с ребёнком, которую бандеровец убил и носил фотографию с собой всю войну
большинство зверств фашизма на Украине -- дело рук бандеровцев
За судьбу диспетчеров и их начальства не спокойно. Они ещё живы?
А то Сноуден убежал и много чего понарассказывал.
Диспетчера тоже могли бы соображать в отношении своих перспектив и быть склонными к побегу. Да и совесть может поддавливать. Обычные же люди так-то.

Коломойскому приписывают. Он даже возможно не с кем не советовался, а просто сделал и все самолично. Но как доказывать его ответственность? Вряд ли лично отдал приказ в диспетчерскую.
вряд ли диспетчер жив
убили его сразу и записи переговоров уничтожили
Ну не удалось нормально провокацию сбацать. Видимо теперь либо ломанут армией в крым либо подорвут аэс - вот туда, на ликвидацию, коллаборационистов и отправлять, детей опять же не будет, удобно, уютно, помощь братскому народу - идиллия.
Сказать отрицательно отношусь - ничего не сказать, считаю их еще более погаными тварями чем хунту, т.к. они русские и живут в стране, которую хают, жрут с ее рук, и тут же кусают в ответ! С этих пор, они предатели и больше не могут быть гражданами нашей страны, позорники
Ой, Лен, я вчера пару минут посмотрела ролик ЛНРовцев из Луганска, про убитых артиллерийским снарядом на пешеходном переходе, на втором же открытом трупе подступили слезы и тошнота, сил досмотреть не было. Так вот, господа маршмировцы и свидомые ублюдки, каждый этот растерзанный труп на вашей совести. С одобрения и улюлюканья таких как вы, эти люди гибнут и будут гибнуть.
да
все погибшие -- на руках тех, кто защищает своим поганым языком карателей
они даже более виновны, чем те, кто стрелял

Edited at 2014-07-23 11:25 am (UTC)
Да плевать на них. В данном случае, главное, европейцев убедить, что ополченцы и Россия не причастны. Дальше они, надеюсь, два и два сложат. А после этого украм уже никто рад не будет. А маршмировцы дрочат на Европу: как там скажут, так значит и есть.
А убедить пока получается со скрипом: СМИ пестрит заголовками, что похоже, что это про российские повстанцы сбили, но точных данных нет. А еще шедевр видела: нет прямой (?!) связи инцидента с Россией(?!).
Вот хоть на секунду бы задумались: на кой России надо было сбивать? Ей что за корысть? Итак популярности немного.
"По ошибке" - по любому результат торга. Но мне кажется, поздно делать уступки после обнародования сведений минобороны.
я вот все удивляюсь: сбили 300 мирных жителей ЧУЖОЙ страны и хоть бы хны всем...как будто так и надо. кто понесет наказание за это?!
надеюсь, недолго фашистам осталось - денюжки-то кончаются. итак уже на соц выплатах экономят. ну, если икто не будет вливать со стороны. в принципе, у США тоже сейчас фин жопа, так что оч верю, что до конца года все это прекратится.
невозможно поверить, что все это происходит в 21 веке!
хуже крестовых походов и охоты на ведьм, да?
если вдуматься, человечество не изменилось
уроки фашизма их ничему не научили
я в первый раз не знаю, что написать, лен. слёзы аж. я бы этих мразей - и тех, кто сбивал, и тех, кто это поддерживает из россиян, своими бы руками...
Две минуты...
Даже подумать жутко, что пережили люди за эти две минуты (((((
да
испугались, не поняли, когда самолёт выравнялся, почти успокоились и снова ракета
Да, у нас в офисе американцы и англичане поддерживают версию случайности. Говорят, что, якобы, среди ополченцев нет военных, ракету запустили случайно мол. Но у них настолько мозги промыты их телевидением, они верят всему что показывают в новостях.
Кстати для тех кто считает, что сотрудничество с немцами оценивается как борьба за свободу полезно посмотреть фильм "Наши матери, наши отцы". Там очень хорошо показано отношение к людям, сотрудничавшим с СС, у солдат даже вермахта. не то что других.
И по стечению обстоятельств там показаны украинцы.
"Б-г всегда на стороне правды" - да!
Пьяных бабуинов нахер из России в Украину строить американскую демократию. Лена, я очень уважаю твое отношение к Божене, и как и ты не разделяю ее политические взгляды, но удержаться не могу - ее первым же паровозом туда с ее истерическими выхлопами и надеждами на то, что сбила Россия и снимут ли теперь Путина в связи с тем.
По поводу Божены подписываюсь.
При Путине хорошо живёт,но нет ...столько ненависти и дурости в её голове.
совершенно не понимаю как можно убить столько людей, которые вообще просто летели и никого не трогали. мне это очень тяжело представить, какой гнидой надо быть.
вот, да
что он там сидит и думает -- тот, который выпустил ракету и пилот?