Красивые парни

Пацаны, а хотите очень неприятную для вас правду про нас вероломных? Ту, в которую вы не верите, а, может, даже и не догадываетесь о её существовании?

Мы тоже любим красивых. Ну, в смысле, мужиков. И любим мы их ничуть не меньше, чем любите вы красивых нас. Все эти сказки о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, далеки от реальности.


Вот если я скажу, что женщина должна быть чуть красивее обезьяны, вы меня поймёте? Вы мне поверите? Или всё же завопите: «Ага, щаззз! Я не на помойке себя нашёл, чтобы сношать страшил».

Про вас -- красивых и не очень -- мы думаем точно так же и тоже оцениваем вас по внешности. Мы, как и вы, можем разглядеть за неказистым фасадом хорошего человека, и его полюбить. Нам, как и вам, можно путём нехитрых манипуляций внушить страсть к человеку скромной наружности. Мы, как и вы, можем разочароваться в красивом человеке и его разлюбить. Мы тоже любим не за одну оболочку, но, как и вы, мы на неё падки.

Не верите? Поковыряйтесь в памяти. Вспомните, оладушки, времена, когда вы ещё не совсем пропеклись, а от ваших рубашек ещё не разило семейной жизнью. Например, годы учёбы. На кого девки вешались, помните? Уж не на ваши спины «крючком» и носы «пипкой», а вот на каких-то таких:



Нет, я допускаю, что и вам перепадало девичьей любви и ласки, как перепадало её и мужикам при бабках. Но и вам, и им приходилось прикладывать усилия для того, чтобы привлечь к себе внимание красивых тёлочек.

Красивые парни получают это внимание без каких-либо усилий со своей стороны. Просто потому, что они красивые. Им не нужно готовить почву для того, чтобы сорвать с девичьих губ первый поцелуй. Как правило, с ними сосутся просто так и в вечер знакомства. В койку, конечно, приличная девушка сразу даже с красивым-прекрасивым не пойдёт, но уж точно не выскользнет из-под его широкого плеча, если он надумает её приобнять.

У вас выскальзывали? То-то и оно. Это всё потому, что мы действительно любим красивых.

Только не путайте, пожалуйста, понятие «красивый» с понятием «ухоженный». Красивыми вы рождаетесь точно так же, как и мы. Красивый -- это и пропорциональный скелет, и правильные черты лица, а не пусть и вусмерть ухоженная, но рожа-блин, производящее впечатление, что на ней только что посидели.

Девки, подтвердите: любите красивых парней? Только честно. Пусть утрутся!

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Одна из моих знакомых реально считает, что про обезьян - актуально. И ей нравится даже, когда от мужика воняет перегаром. Возбуждает, говорит...
Я с красивым сразу в койку пойду.
По-настоящему красивые зачастую неинтересны как личности.
вусмерть ухоженные -- да
а по-настоящему красивые могут быть как интересны, так и не интересны
не влияет
Вот и я соглашусь, только нам, красивым мужчинам, сложно бывает (
Ну и потом Лена забыла упомянуть, что обычно больше красоты ценится харизма, и у мужчин харизматичных возможностей больше, чем у просто красавчиков (
Прям красавчиков - нет, не люблю) Они, как правило не мужественные какие-то. Редко встретишь такую внешность как на картинке в сочетании с мужской энергией, а не кривляниями самовлюбленного типа. Мне нравятся интересные, спокойные, уверенные и с харизмой. Конечно не толстые))
а я вот как раз встречала красивых, спокойных, уверенных и не зацикленный на своей красоте
комплексы часто у страшненьких
комплексы портят характер
Если человек хороший, то привыкаю к его не самой симпатичной внешности со временем, конечно. Но вообще лицо и фигура важны, особенно фигура. Например, с излишне тощим просто быть не смогла бы: не могу расслабиться из-за постоянного ощущения, что сломаю ему рёбра, если обниму чуть крепче.
Аааааа, картинка на моего бывш похожжж
Красивый=гут, не вопрос!
и вот тебя сношал такой красивый мальчик, а ты была толстой, дыа? вот ты дрянь)
Боже, какой мучачос на фото....
Конечно, мне ж на него каждый день смотреть, детей от него рожать, зачем мне рядом некрасивый мужчина.
В жизни их как-то мало, красивых:) Вот девушек настоящих природных красавиц я нескольких лично знаю, а мужчин - одного из студенчества только, да и то, не абсолютный и бескомпромиссный красавец, а просто гораздо круче других. А так мой идеал внешне - Грегори Пек:)
слишком сладких типа бреда пита, делона, и макконахи (в молодости) не очень. Красота у мужчин должна быть брутальная. Вот скала джонс красавчик, вин дизель ничо, брюс уиллис даже сейчас прекрасен!
Конечно, да! Вот я, без 10 минут бабка, мужа обожаю, но если увижу красавца, то все равно, хоть одним подслеповатым глазком, но посмотрю)
Guy in photo looks American, not Russian. Your love for American cock is now revealed. Is that why you spend so much time in Miami?
У нас почему-то очень часто имеет место подмена понятий красивый=ухоженный и даже переухоженный. Таких - не люблю, фууууууу!!! А так красивые, справильными чертами, пропорциями, брутальные конечно радуют глаз, только редко встречаются. Часто еще красивые люди спускают свою красоту в унитаз - вот это очень грустно...
Помню, была у меня однокурсница, которая говорила про одного ну оочень красивого парня, с которым я тусила: "Не понимаю я тебя. Ну красивый, ну и что? Когда где-то чего-то слишком много, в другом месте слишком мало", имея ввиду, что раз красивый, то ограниченный. Так вот, фигня это все. То есть, конечно, и красивые бывают туповаты, но сколько непривлекательных дураков?
надо сказать, что сама барышня была не шибко красавица, может, потому и решила для себя, что "внешность - не главное".
Черт, внешность действительно - не главное, но как же классно целоваться именно с красивым парнем, а не "рожей, на которой только что посидели". По-моему, ханжество утверждать обратное)
Короче, я за красивых, или хотя бы дико обаятельных, которым можно простить не слишком привлекательную внешность.
Так вот, фигня это все. То есть, конечно, и красивые бывают туповаты, но сколько непривлекательных дураков? -- умница))))
они так говорят про красивых, потому что сами страшные, и красивые им не светят)
Могу оценить только с эстетической точки зрения))
ох, любим красивых, чо уж душой кривить
не зря ж в народе говорится: а я люблю военных, красивых, здоровенных.
форма + 100500 очков
какие мальчики на параде 9 мая, особенно ВДВ

еще поразил австрийский горнолыжный курорт: к 99% мужского контингента можно подходить на улице с предложением прогуляться за угол сделать детей, пользуясь случаем. И красивые, и ухоженные, и спортсмены...
Re: ох, любим красивых, чо уж душой кривить
пиши название: девки щаз себе покатушки новогодние забронируют)
нет, красота объективна
молодой ален делон объективно красив, а вот роберт патисон -- на любителя
Угу, понял это когда мне сломали нос и моя моржа сразу стала не очень) Пришлось серьезно менять тактику.
А я вот не люблю красивых мужчин. Женщин - ДА!!! А красивый мужчина - на стенку если разве что повесить. Жить с таким не хочу. Сразу вспоминается фраза из No strings attached: "Are you kidding me? It looks like Photoshop!" :)
ILleO

Вот Оксана очень здесь похожа на Шарапову вплоть до мимики и движений, а негр (боксер Флойд Мейвезер) он ведь гораздо обаятельней меня тут получился :-) Я повыше жены , но это единственный плюсик относительно.

Вот ты можешь теперь представить почему стал подкаблучником ... я ведь невозможный вариант захватил, который мне не светил ну никак. Везунчик, не теряющий объективности с годами!

Edited at 2014-07-24 04:28 pm (UTC)