Расплата

Над Украиной стоит материнской плач. «Не пущу сыночка в армию», -- воют карпатские бабы, с молоком матери впитавшие установку «москаляку -- на гиляку» и передавшие её сыновьям.

Забыли бандеровки про ненавистных им москаляк. Эйфория от собственной незалежности, так ярко горевшая вместе с покрышками на Евромайдане, потухла. Теперь хохлушки видят покрышки не в телевизоре, параллельно с просмотром новостей уплетая галушки, а у себя в руках. Они перекрывают ими дорогу грузовикам, которые приехали для того, чтобы увезти их детей на смерть.


Одно дело -- пьяно выкрикивать про москаляку и гиляку, надувшись пива в турецком отеле, и совсем другое -- отправлять сына на войну с теми, кто не разделяет принципов Бандеры.

Одно дело -- умилиться уже почти взрослому сыночку, идущему на футбольный матч с бандеровским флагом в руках, и совсем другое -- увидеть, как этот "почти взрослый" уходит из дома туда, где ему дадут в руки автомат, которым он и пользоваться-то не умеет, и отправят убивать или умирать.

Всё, что произошло, -- закономерно. Пришло время отвечать за свои фашистские выкрики, и отвечать самым дорогим -- сыновьями. Я всегда говорила: жизнь справедлива. Думайте, прежде чем что-то сделать или сказать.

Орали "москаляку -- на гиляку"? Получите повестку и распишитесь. Впредь будете умнее.

Трепали двадцать лет языком как помелом, думая, что вам в ваших Карпатах не аукнется, что смерть приходит в какие-то далёкие дома -- одесские или донбасские? Грузовики за вашими детьми уже приехали.

Вчера в Одессе заживо жгли людей националисты, выкрикивая рождённые в ваших же мазанках лозунги. А сегодня эти националисты пришли за вашими сыновьями, чтобы увести их на войну.

Не мы, москали, уводим ваших детей на войну, а те, за кого вы ещё вчера драли глотки, параллельно закидывая в них галушки.

Что? Не лезут больше галушки? Или вы уже почувствовали от них запах поминок?

Сочувствуете этим бабам? Что им делать?

Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Погоди, - говорит Путин, - Бог сказал: "Мне месть, Азмъ воздам!"

Пусть ещё поскачут, аки не москали. Парашке нужно мясо и он его заберёт для жертвенного алтаря Фашингтона.
Я тоже сочувствую. Бездумно поддакивать или в соцсетях глупости с храбрым видом говорить - это одно, а в реальности то мало кто готов на самом деле и собой рисковать, да и детей чужих убивать своими руками, видеть их кровь, понимать, что на твоей совести их смерть - редко кто так отморозился. Вообще новости смотрю постоянно, и эта кошмар, только голоса Левитана не хватает - жуткая война, почему это в реальности происходит здесь и сейчас???
одно дело -- селфи в вышиванках пилить и орать "москаляку -- на гиляку", а другое -- трусы с носками мобилизованному сыну в рюкзак складывать
А чем товарищи, собсна, недовольны? Орете "москалей на ножи", поете "идет война народная"? Ну и звиздуйте на войну с клятыми кацапами. Хотя наша армия по всем рейтингам - вторая по силе в мире, это же вас не остановит, да? Зброю в зубы и скакать до самой перемоги!



Edited at 2014-07-28 10:12 am (UTC)
Искупить хоть какую-то часть своей вины они могут только подняв новый бунт (майдан), только уже народный, антивоенный. Ведь они не вопят "Прекратите войну!", они кричат "Вернитенашихмальчиков! Пускай воюют другие!" И за такую подлость тоже будет кара!
верно подметил
они не орут: прекратите войну
они орут: верните наших мальчиков
подразумевая, что пусть воюют другие
Никакого сочувствия. Сочувствовать им все равно что сочувствовать матерям сс-овцев.
Сочувствие было хоть какое-то к наркоманам на майдане - заблуждаются, бедняги, с кем не бывает. Сейчас впору великую украинскую стену вдоль Днепра строить. Если и не настоящую, то хоть умозрительную.

Edited at 2014-07-28 10:13 am (UTC)
А я не сочувствую,ведь они не против войны,не против убийств ихними сыновьями женщин,детей и стариков,они против того,что их сыновей МАЛО учили убивать,надо было их учить убивать много и поумнее.
Каждому воздастся по делам его и никто не уйдет от кары божей.

да, верно подметили
не орут они: остановите войну
они орут: не трогайте моего сына
Повестка это лекарство такое прямого действия под торговой маркой 'отрезвин'.
да, это то, о чём они не думали, когда упивались собственной незалежностью
что им посоветовать? не знаю, я не был на их месте.

"москаляку на гиляку" кричать по определению вредно для здоровья - за это, как известно, уже бьют почти всем бывшим союзом.

сыновья могут думать своей головой. дезертировать тоже можно. есть приказ Стрелкова - давать возможность выжить, перейти в Россию, в конце концов.

Вчера познакомился с украинской семьей, переехавшей в Москву месяц назад. Муж не хочет воевать за уродов, жена не хочет быть вдовой. Тоже выход. Работы в Москве - масса, муж вчера снимался в кино, туда привела жена, которая уже имеет опыт съемок.

молодые и работоспособные славяне нужны в РФ.
да, только теперь мужчин не выпускают
женщина может пройти через блок пост, а мужчина нет
Они воспитывали своей детей в ненависти и злости, без сострадания к другим людям. Я сочувствую их материнским сердцам, но не их холодным разумам.
Даже майдан бессмысленно поднимать, разгонят.
Не сочувствую. В семьях, где кричат "москаляку -- на гиляку", нет ни традиций, ни воспитания, ни ума, ни любви. То, что сын из такой семьи уходит на войну/погибает на войне/спивается/садится в тюрьму, это ожидаемое и неизбежное развитие событий.
То, что сын из такой семьи уходит на войну/погибает на войне/спивается/садится в тюрьму, это ожидаемое и неизбежное развитие событий. -- жизнь справедлива, да
а что им сочувствовать то, за свои слова нужно отвечать, хотели войны и бойни - так получите распишитесь.
вообще у хохлов какая-то трусость в генах, ведь когда была великая отечественная они почти половиной страны пошли в каратели и жгли белорусские села, к примеру среди белорусов не было такого повального поведения
среди белорусов не было -- верно
белорусы и сейчас не лижут шоколадную жопу