Что делать с неверной?

Свою подружку Машку, которая ежегодно мотается к морю наставить рога своему Оладуху, я понимаю. Нет, я против измен в браке, но что поделаешь, коли в мужьях -- тесто, а не мужик?

Не факт, что тот орлинопрофильный Вазген, называющий себя Юркой, окажется лучше, но женщине нужно разнообразие. Как для чего? Чтобы не чувствовать себя совсем уж говном. Вон, Юрка-Вазген её хочет -- уже хоть что-то, верно?




Офисные мыши, приняв к тридцати годам некондиционный вид, замуж идут не от большой любви, а исключительно от безысходности. Хорошим мужикам не нужны их дряблые тела, умение готовить яичницу и скверный склочный характер. Если кому они и нужны, так только Оладуху, который полуослеп от онанизма и очень хочет попробовать живую женщину не на экране телевизора, а в своей кровати на заштопанных любящей мамочкой простынях.

Не изменять такому нельзя. Хотя бы пару раз в год. Понятно, что Курица и сама не кондиционер и даже не вентилятор, но неужели она должна терпеть всю жизнь слюнявую любовь того, кто противен и существует лишь для обеспечения прожиточного минимума её спиногрыза? Нет, в данном случае Кура права на все сто -- пусть едет и ловит момент, пока ещё хоть кому-то нужна на ночь.

Оладух, конечно, всё знает в душе -- ударение на второй слог. Старается не думать, чтобы не было больно, но факты -- упрямая вещь, особенно если Курица их не особо скрывает. Она будто мстит, наставляя мужу рога, -- за свою горькую судьбу и свою невостребованность.

Оладуху больно смотреть фотографии с неизвестным ему Вазгеном. Ему даже спать с женой от обиды горько, и он, выполнив вяленько супружеский долг, отворачивается к ковру на стене, ковыряет его пальцем и плачет. Но плачет так, чтобы этого не было слышно. Пока он типа в неведении, возвращаться к онанизму ему не нужно.

А узнает, и чо? Все скажут: будь мужиком, и снова начнутся тяжёлые длинные вечера без варёных всмятку яиц и без перспектив на женскую ласку?

Как же помочь Оладушку, чтобы ему не было грустно? Вариант, чтобы ему не изменяли, мы не рассматриваем -- не та концепция пациента.

Перестань шмыгать носом, Оладух, подтяни штаны и ходи сюда. Буду учить.

Первое, что ты должен сделать, -- это смириться с тем, что все бабы будут тебе изменять. Не эта целлюлитная дрянь, так другая. Ни ты, ни они в этом не виноваты. Всему виной -- твоя плохая генетика, против которой не попрёшь.

Однако если тебе пихают в рот говно, ты можешь молча его глотать, а можешь им плеваться. Второе тебя, скорее всего, даже позабавит и раззадорит.

Изменяет тебе Курица? А ты её в ответ бей, перемежая подзатыльники с поджопниками. Сидит подлюка, суп своим оминеченным ртом хлебает? Подойди сзади и влепи оплеуху. Да не ссы ты, тюлень. Никуда твоя шалава от тебя не денется: ей же нужны деньги.

Да, деньги. Никакие они для неё не копейки, что бы там себе ни внушил, увидев в тот знаменательный день перед своим лицом её живую сиську. Если бы Курица могла прокормить себя и вашего спиногрыза без твоих денег, тебя бы в её жизни уже не было. Просто поверь. Ни одна баба не позволит тыкать в себя маленькой писькой и слюнявить своё тело поцелуями, если на то нет серьёзных причин.

Ты так свыкся со своим мини-окладом, что почти поверил в то, что Курица пошла с тобой по любви. Нет, зайчик: она пошла с тобой потому, что две маленькие зарплаты -- её и твоя -- это, пусть малое, но повышение жизненного уровня. Если раньше у неё был один флакон духов из «Дьюти фри», то теперь их -- три, и эта, на твой взгляд, мелочь позволяет Курице чувствовать себя чуть более человеком, чем раньше.

Сам прикинь: ну, какой у неё доход? Сможет она на него тянуть себя и ребёнка, не сильно просев в уровне бытового комфорта? Ответ очевиден: нет.

А, значит, и тебе нечего ссать. Бери у Курицы компенсацию за её половую жизнь на стороне в виде её же слёз за тумаки.

Ничего не бойся. Ни о чём не жалей. Она сама тебя выбрала вместе с твоей маленькой писькой. Никто ей не виноват.

А вы какой выход предложите рогатому Оладушку? Что ему делать?

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне сложно что-то предложить, ибо все познается в сравнении...
После твоих постов, Елена, начинаю ненавидеть людей)
а за что их ненавидеть?
"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было...Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Выгнать Курицу, нарастить пипиську и перестать быть Оладухом в конце-то концов!
кто изобретёт наращивание пиписек станет самым богатым человеком на Земле)))
да ну зачем бить. еще и козлом будет выглядеть в глазах подружек куриных. лучше пойти и изменить в ответ, еще и похвастаться потом.
По-моему, измена - это омерзительно и унизительно. Для обеих сторон.
если твоя партнёрша не склонна к моногамии, надо развивать и организовывать полигамные отношения. И овцы сыты и и волки целы)))
Мне стало до слез жалко персонажей этого поста......а ведь и правда есть же такие...
У меня была приятельница Анька...хорошая такая бабец, с нормальной фигурой и собственной ЖП. Как то пьяная пожаловалась, что мужика не может найти хорошего..одни мелкописюнчики попадаются....жаль бедолагу.
пусть с длинным носом себе ищет, говорят, верный признак)

Edited at 2014-07-30 04:13 pm (UTC)
надо организовать марш оладухов. выйти на болотную и пусть всем дадут!
чем дальше читаю, тем больше удивляюсь - ну и друзья.
не размножаться в первую очередь. чтоб его дети так не страдали. это его главный долг перед миром. а в остальном пусть делает что хочет
брать бабу из глубинки которая лет 10 на него молиться будет. никуда в свет не водить чтобы не увидела что может иметь больше и всячески заставлять ее уяснить что ей сделали большую честь.
Мужчина, поднявший руку на женщину, перестает быть таковым сразу же. Оладуху- или менять себя, или смириться с тем , что к нему пренебрежительно относятся. Унижая других, не возвысишься сам.