Получите и распишитесь

Нельзя пройти мимо несправедливости. Нельзя смолчать, когда обижают слабого. Нельзя не помочь тому, кто в этом нуждается. Нельзя отворачиваться от жестокости, нельзя делать вид, что тебя не касается, когда рядом убивают твоего брата и твою сестру.

Почему? Да потому, что всё вернётся. Любая несправедливость, любая неправда.


Когда сжигали людей в Одессе, они молчали. Когда убивали их соотечественников в Славянске и Краматорске, они делали вид, что это -- правильно.

Теперь их сыновьям и мужьям приходят повестки, призывающие на смерть. Это закон справедливости в действии.

Не нужно плакать теперь, терпите, ведь происходящее -- закономерно. Получите повестку и распишитесь.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Грустно и печально смотреть на все это... Люди гибнут, толком не понимая - за что именно
ну, как не понимают? всё они прекрасно понимают
кто-то гибнет, чтобы не угробить свою землю метастазами фашизма
а кто-то гибнет, чтобы коломойский и иже с ним богатели, поддерживаемы фашингтоном
Карма работает быстро. Быстрее, чем мозги у некоторых людей.
Да уж, в сторонке остаться не получится. Жалко всех, кроме зомби - фанатиков.
то есть быдло, которое молчало, когда дело напрямую их не касалось, тебе жалко?
всё логично, да. противно смотреть на этих баб, рыдают они. почему молчали раньше?
Где-то читала,что если бы их детей кормили,одевали и платили,то матери не были бы против того,что их дети убивают чьих-то чужих детей.
Зеленский из "95 квартала" и ДНР обсирать не стеснялся в своих номерах,и над Путиным подшучивал,а как ему повестка пришла,так сразу в Россию съебал.И отмазки лепит,что мог бы,конечно,долг родине отдать,но у него сейчас съемки в России.
Этого коротышку надо отловить и обратно в солнечный город отправить.
Они писаются в шаровары и разбегаются от призыва, как тараканы.
Справедливость не только в этом. Тут просто жутчайшая, в своей точности до мельчайших подробностей, ирония судьбы - как они радовались что Чечня теперь не в их стране, как не считали преступным посылать наемников в Чечню, как считали прибыльным поставлять оружие грузинам, чтобы те миротворцев убивали. А что теперь? Теперь в их дом пришло все, что они так рады были видеть у соседа - мятежные регионы, призывы, наемники, поставки вооружений (по крайней мере как они считают).
Re: Получите и распишитесь
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


когда они орали "москаляку -- на гиляку", бухая в турции, они думали, что на этом их участие в военных действиях и ограничится
А на Украине активно начинает обсуждаться новая тема "по мобилизации в зону АТО"

....это или мошенники, чтобы содрать с нежелающего воевать деньги (часто мошенники имеют отношение к военкоматам), или провокация российских предателей в военкоматах (чтобы настроить против освободительной войны в Украине)....
Есть знакомый тут в Одессе. Сначала он говорил, что если его призовут-он пойдет в армию. Через несколько дней выяснилось, что у него белый билет. Не знаю, плакать или смеяться.
Утром читала: "если бы укропских военных кормили, обеспечивали боеприпасами да ещё и не убивали-их матери были бы вовсе не против, что они убивают русских."
В лагеря для пленных-всех сдавшихся. Представьте в 1943 году сводки с фронта: бойцы красной армии пропустили по гуманитарному коридору, а врачи красной армии оказали медпомощь фашистам." ага.. "Сколько раз увидишь его-столько раз его и убей" (с)
Да не переживайте вы так за них, Все хитрожопые давно уже с укропии срулили, но а особо тупые, туда им дорога...................
вот хитрожопых тоже надо отловить и отправить в армию
Ну пришлют их сыновьям повестки, сфоткают их на передовой в военной форме и опять тусить отпустят. Простому народу же расплачиваться, который так далек от этой войны.