О чём молчат женщины?

Пацаны, ходите сюда. Кое-что расскажу. О женской логике, которую вы без объяснений никогда не поймёте.

Сегодня мы в состоянии себя содержать, не опираясь на вашу поддержку. Работающая женщина может сама купить и жильё, и автомобильчик более-менее, и поехать в отпуск отдохнуть. Зачем ей, собственно, при такой жизни мужик?

Для половой жизни? Ну, нет. Давайте хотя бы сейчас оставим предрассудок о том, что нежелание сношаться по первому мужскому зову является отклонением от нормы и, вообще, фригидностью.

У большинства женщин либидо лет так до 30 находится на нулевом уровне. Не у всех, конечно: есть среди нас и озабоченные, но сейчас -- не о них. И не о тех, кто за еду вынужден изображать пылкую страсть к короткому члену. Речь -- об обычных молодых женщинах с обычной физиологией, которые в состоянии удовлетворить свои материальные нужды. Такие женщины не испытывают потребности в регулярной половой жизни. С этой точки зрения мужик им не нужен вообще.

Тогда для чего молодой и финансово независимой женщине мужик, если половые акты мы вычёркиваем?

Мужик в доме -- это лишний напряг. Напрягает готовка ему, напрягает его ревность, напрягает степень несвободы, которая имеет место быть в любых постоянных отношениях, а также чувство вины с нею связанное.

Не приготовила? Виновата. Задержалась после работы в кафе с подружками? Виновата. Не хочешь любви? Виновата и должна, как минимум, обосновать свой отказ. Как минимум, больной головой.

Женщина в отношениях всё время находится под моральным прессом. Сомнительное удовольствие, правда?

Между тем, в нашем обществе именно бабы цепляются за мужиков и тащат их в ЗАГС, а не наоборот. Бабы добровольно идут под пресс, что противоречит всякому здравому смыслу.

Возникает вопрос: если мы видим это противоречие, у него должно быть какое-то логичное объяснение. И оно действительно есть.

Так уж и быть, дорогие мои мужики: расскажу вам, о чём мы молчим.

На самом деле, половая жизнь с вами нам не нужна. Нам не нужны ваши разбросанные носки. Нам не нужно готовить вам еду и смотреть на то, как вы кочевряжитесь, ковыряясь в тарелках: то вам пересолено, то пережарено, то не как у мамы. Нам не нужно делить с вами постель, потому что вдвоём в ней -- элементарно неудобно. Нам не нужно слышать ваш храп и дышать воздухом, который вы испортили. От вас --– один мусор, грязь, вонь и лишние проблемы в доме.

Со всем этим женщина мирится только ради одного -- чтобы родить и уже тогда выставить вас на бабки. Это бабам нужны дети, а не вам, что бы вы там ни говорили.

Вас повяжут ребёнком по рукам и ногам. Ни о какой любви к вам и речи не идёт. Вы просто тот, кто содержит ребёнка, которого хочет женщина. Больше вы ни для чего не нужны.

Только ради этого она с вами спит. Только ради этого готовит вам еду. Только ради этого ограничивает свою свободу.

Знаю-знаю, что сейчас скажете: что вы -- не олигарх, что она чуть ли не больше вас получает.

Мужики, ваш скромный заработок не является доказательством того, что женщина с вами -- по любви. На свою зарплату она в состоянии содержать только себя, но не себя с ребёнком. Присовокупив к своему доходу ваш, женщина получает возможность «поднять» потомство.

Вы, мечтающие о чистой и бескорыстной женской любви, её никогда не имели, не имеете и иметь не будете. Нет у баб этой опции. Есть только безжалостный и циничный расчёт.

Вот такая она -- правда жизни. Что делать с ней будете?

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я даже не дочитал до конца и хочу просто спросить.Ты феминистка?
Ничего не буду делать. Если так есть. значит так должно быть...
И не о тех, кто за еду вынужден изображать пылкую страсть к короткому члену - ржу))
у вас есть сильная тяга к страстной и бескорыстной любви)
бабы, как и мужики разные, не стоит судить обо всех по себе или своему скромному жизненному опыту. это лишь малая часть реальной картины.
Надо же. А я просто люблю своего мужа.
Самое интересное, что такие мысли пришли мне в голову годам к сорока.... Но было уже поздно:)
тебе-то чо огорчаться, димон? ты всех побросал и свалил в деревню картошку выращивать)
Мы с мужем были женаты семь лет прежде, чем я забеременела. И все эти годы именно он настаивал на ребенке. Когда я согласилась, он следил за тем, чтобы я случайно не выпила бокал вина, чтобы принимала витамины. Сам тоже не выпил за эти месяцы ни стакана пива. И это был этап "подготовки".
Когда мы увидели две полоски, моя реакция: я расплакалась от страха, он же сначала обрадовался , а потом... обиделся на мою реакцию
я так понял все кто согласятся со статьей - женоненавистники? =)

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Думаю еще женщинам не очень нравится переживать в одиночестве сложные минуты. Ну например когда ты скушала несвежий помидорчик, после чего взываешь полночи к ихтиандру, при попытки взять лекарства из холодильника дергаешь руками как паркинсон. А вокруг на тебе все срать, потому что завтра всем на работу и твоя проблема вообще никого не волнует. Даже голодного кота, который заунывно орет, слушая твои выбросы из туалета. А тебя трясет так, что даже фиг его знает о чем думать. Могу сказать, что мужики такие ситуации переживают много, часто и в одиночку. Женщины - фиг его знает. Плюс если тебя облил ослиной мочой дворовой бомж вася, что мадам будет делать? Кому пожалуется? В полицию позвонит? Мужик нужен как мамонт: валяется и ничего полезного не делает, но в нужные минуты его можно позвать, чтобы он сделал правильное дело и ушел. А в перерывах между этими важными делами его приходится кормить.