Гореть вам всем в Аду

Все вы -- грешники. Сквернословите беспричинно, изменяется своим партнёрам, гадите коллегам по-мелкому. Наверняка, все вы, если напряжёте память, наберёте не одну сотню дел, за которые вас нужно томить на медленном огне в котле.

Грешить вы начали прямо с пелёнок, когда орали посреди ночи и не давали своим мамкам спать. Дальше -- больше, вы били куклой по голове подружек в детском саду, плевали в тетрадки в школе. Затем, повзрослев, распускали про лучшую подругу сплетни, списывали на экзаменах в институтах и переспали с бойфрендом другой лучшей подружки. Или той же, не суть.


Противно на вас смотреть, одна я -- святая. Но мне в Раю будет скучно, кого я буду там называть свиньями? Мне будет грустно, если вас не пустят. Не то, чтоб даже уж очень грустно, но скучно. Наслаждение будет неполным, короче, даже с набитым манной ртом. Мне же нужно приносить пользу людям и там, наставляя на путь истинный.

Но, как известно, одно хорошее дело, искупает много грехов. Когда вы окажитесь у Врат, вас спросят: чем заслужили блаженство и нектарные оскорбления Леночки в промежутках?

Вот, что вы ответите? Что?!

Короче, напрягаем извилины, вспоминаем: есть ли хоть одно хорошее дело в вашей никчёмной жизни, которым вы гордитесь? Рассказывайте, будем оценивать.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я кота соседского неделю кормила. и вообще не грешу.
хвастаться богоугодным не пристало...
да и дел таких немного..
эх.. гореть...
я бабушку через дорогу переводил )
Гореть - да с удовольствием. Погорю недолго, стану менеджером первого адского округа, курочку адскую найду, ипотеку возьмем, чертят нарожаем.
Почему это сразу гореть? Вот например за чревоугодие топят в нечистотах.
В такой трактовке... вобщем меня даже к вратам Рая не подпустят.
А так... я веселю всех и всегда, денег в долг даю, иногда на благотворительность их трачу. Но грехов на ум приходит во стократ больше))
вся моя жизнь сплошная порядочность и поступки по совести)
мы забрали собаку из приюта. Не знаю, но мне кажется, она счастлива)
А еще врачи говорят, что если бы не я, муж бы умер в больнице(
По работе.
Я был тогда молодым программистом. Только-только работать начал. А в конторе были бланки строгой отчетности. Когда их человеку выдаешь - человека надо в БД занести (или выбрать его если он там есть), вписать его имя в сертификат, а в специальной книге учесть что такой-то бланк выдан. А если бланк испортил - учесть, что бланк испорчен.
В конце отчетного периода надо было количество выданых и испорченных бланков сверять с ведомостями выданных бланков.

Работа эта была поручена женщине с ужасным почерком. Так что бланки она портила через один.
Клиент активно пер - она рабоатала в режиме принтера практически. /Так что все эти ведомости у нее ни разу не сходились нифига. Коллеги поговаривали, что тетка предпочитала на больничный линять перед проверкой.
Узнал я об этом случайно. И за неделю прикрутил к БД функциональность, позволяющую бланки печатать на компе (брать клиентскую инфу прям из базы) и отмечать, если он криво отпечатан был.
Ну и сводную отчетность готовить для проверок.
(IT-шники сейчас смеются - работа-то простая. Соль в том, что тетки такую задачу не заказывали IT-отделу, для них такая функциональность из разряда фантастики была).

Короче та женщина как на утро эту сказку увидела, так аж плакала (реально слезы на глазах были). Потом она нам еще торт купила и дочку приводила на нас посмотреть, со словами - "а вот наши программисты" (звучало как "а вот наши КОЛДУНЫ").

Реально гордость за специальность свою испытал.

Edited at 2014-08-07 06:26 am (UTC)
я смартфон нашла в вагоне метро и вернула владельцу )))
а я всегда в ресторанах чек проверяю, и если мне чего-то не досчитали, прошу включить)
На заре юности в лихие 90-ые увидела с балкона, как какие-то парни под чужой машиной лазят. Позвонила знакомому участковому - оказалось заминировали! Может, правда, за дело... Не знаю....
Списывать всем давал и в школе и в институте...Списыватели радовались, народное хозяйство страдало. А хорошее это дело или плохое кто решает? Наверное Вы, богиня ЖЖ?
Да похуй. Согласно вашим догматам я уже родился с первородным грехом:) Я аццкей демон:)
А што я делал хошего? Налоги честно плочу, бычки в урну стараюсь кидать. И бутылки. Плочу за проезд. Не дерусь с ментами. Соблюдаю УК и Гражданский кодескс. Не свистю вслед женщинам в мини. И пошли все нахуй:) Переходите на темную сторону силы! У нас есть печеньки!