Маргариновая семья из йогурта

Все несчастные семьи, вопреки классику, похожи друг на друга, как две капли воды. И в этом виновны жёны.

Всю рабочую неделю мужчина соприкасается со своей женой лишь под вечер, проглатывает не замечая любой несъедобный ужин и валится на диван посмотреть сериал и новости. Усталость не позволяет ему заметить всю нелепость семейного очага, всю несуразность его хозяйки, и многие бабы нагло этим пользуются. Раз не обращает внимания, раз не видит, то можно и разбаловаться, не делая ничего полезного.

Эта в корне ошибочная позиция приводит к трагедии, потому что наступает суббота.


В субботу муж замечает всё. Зачем он, по-вашему, так долго сидит в туалете? Нет, у него не запор, он смотрит на нечищенный кафель и сильно расстраивается по этому поводу.

Почему его перекосило, как от зубной боли, едва он откусил твою гренку? Нет, он не обжёгся, его поразил отвратительный её вкус. Почему он сменил позу во время исполнения долга? Нет, он не так возбудился, что не знает, как бы ещё попробовать, его просто-напросто укачало на волнах твоего целлюлита.

Свежим взглядом он смотрит на дом, в котором живёт, на женщину, которая в нём хозяйничает. И всё это его печалит.

Нет, он не скажет о выводах, он пока сам не понимает, что конкретно его раздражает. Ему тупо не нравится, и всё. А когда мужчине что-то не нравится, он заводит любовницу.

Новая женщина всегда лучше старой, мужчина, наведываясь к ней праздником, видит, как она ухожена, как чисто и уютно в её доме. Нужно ли говорить, что такие сравнения идут не в пользу родной жены?

На самом деле, мужчина любит комфорт и качественных женщин. Если в доме у бабы чисто, если ужин можно с удовольствием съесть, а тело её эстетически приятно при свете, он решает, что это -- любовь.

Не понимая, почему на самом деле любовница нравится ему больше, он рушит семью.

Ну, что, зайки, вам это надо? Если надо, то просто пошлите мужа куда подальше прямо сейчас, а если нет, то ходим сюда, буду учить, как правильно вести себя в выходные, чтобы они не стали причиной трагедии.

Вместо того, чтобы расслабленно спать до двенадцати, а затем нечёсанной и немытой фурией гнать мужа в Ашан, вы должны проснуться тихонечко в семь утра и заняться собой.

Йога-растяжка, душ, макияж, бельё. Нет, не бабушкину сорочку, а хорошее. Приготовила завтрак и быстро -- к нему в постель. Какое тебе удовольствие, я тебя умоляю! Сделай приятно ему, не думая о себе. Себе ты потом доставишь, суббота не время для этого. Чего он там хочет, толстопуз-извращенец? Вот, это и сделай, не кочевряжься. Изобрази, что и самой нравится.

Затем завтрак в постель. Нет, дура тупая, не он -- тебе, а ты -- ему.

Ещё раз, ты -- ему. И не кашу-малашу, а что-нибудь вкусненькое. Как не умеешь? Учись! Если захочет покурить после в постели, не криви гримасы, а принести пепельницу с улыбкой. Ничо, проветришь, вся неделя у тебя впереди.

После еды, ты бежишь мыть посуду, а он пусть делает всё, что угодно. Хочет -- телевизор, хочет -- не телевизор. Предложи ему газету или кроссворд -- пусть ощутит себя гением. Главное, не грузи его покупками в супермаркетах. Продукты -- твоя забота, кто в доме хозяйка? А муж пусть отдыхает.



Обедом ты его кормишь снова вкусным. Не бурдой непонятной, а вкусно и сытно. После чего, пусть он снова лежит, а ты шуршишь незаметно. То же самое с ужином. Включи ему после еды кино, пусть заснёт под него.

В воскресенье всё повторяется, с той лишь разницей, что ты можешь предложить ему культурную программу. Он достаточно отдохнул, чтобы сходить в кино или в парк. Осторожно объяви, что не против. Не захочет -- пусть дальше лежит, а ты снова шурши по хозяйству. Да не по его, а по дому, дура! Чтоб всё блестело, чтобы он видел, как ты стараешься.

К вечеру он отойдёт и подумает, какая классная у него жена. И уйдёт в рабочую неделю счастливым, а ты сможешь пять дней отдохнуть. Запомни, у жены всё наоборот: выходные -- рабочие, а в будни -- отдых. Если, конечно, не хочешь стать жалкой ненужной разведёнкой.


Вот, что ждёт разведенку в субботу утром! Ужас.


Перечитала сейчас и поняла: как хорошо, что я не замужем. А вас-то чо туда понесло?!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мудрые слова все девушкам в уши)
Дома стерильная чистота, всегда хорошо приготовлено, его не рвет и не укачивает на волнах целлюля... Само получается так, как ты советуешь. Только почему мне это счастья не приносит?
потому что жена и счастье -- вещи несовместные! зато ты хорошая жена. это должно тебя утешать)
я по жизни всегда так шуршу: а разве можно как-то по-другому?)
по сабжу: предлагаю законодательно ввести отпуск жен от мужей!
конечно) можно, например, лежать в постельке, пить кофе, комментить жж и зырить одним глазом телек, как я сейчас)
Любовь ))
бабы такие дуры, когда любят, на всё согласны, даже замуж выйти

в будни- намывание полов и тарелок и убирание пыли, также готовка ужина - не отменяется.
тяжела и неказиста жизнь жены
1000000 раз подумать надо
Каша-малаша :)
Лена, сегодня у Вас что-то "служи своему мужу". Да ну! Собрался пойти - туда и дорога. Я за свободу и равноправие ;)
До молодости думала, что любовь, а прочитала твой пост "О чем молчат женщины" и поняла... ну и сучка же я))))
Всегда улыбаюсь, читая твои посты про внутрисемейные отношения ))
Пришел значит в гости к барышне, очень красива собой, все убрано, приготовлено, покормила меня, потрахались, я ушел дела дальше делать, а она осталась ждать своего парня, жениться собираются.

Я думаю что не будет это все работать, если парень твой оладух.
Вот хочется семью в будущем. Но как почитаешь сколько геморроя это сулит- и замуж совсем не хочется
к хорошему быстро привыкаешь
тянет на плохое)
некоторые потом возвращаются к хорошему с другим уровнем понимания
после этого живут дооолго-долго)
Ужас какой) отработать всю неделю на работе, а потом еще в выхи шуршать))) лучше без замужа
Переключатель материнского инстинкта находится в положении OFF?