Среди говна мы все -- поэты.

Запилив в Инстаграм фотографии Эвелины Хромченко, на которых видна её грудь, больше похожая на старые тряпки, я, наконец-то, поняла психологию страшил.


Стая оголтелых кур вопила: «Эвелина -- шикарная женщина! Нормальная у неё грудь!».

Что это? Желание подмахнуть бабе Эле? Неужели звёздный статус пациентки настолько ослепляет обывательниц, что они утрачивают всякую связь с реальностью и, не задумываясь, считают красивым всё, что имеет отношение к её туловищу?

Но есть и другие звёзды -- в отличие от Хромченко, не корявые, не вялые и не сутулые, а, наоборот, идеально вылепленные и красивые. Почему куры набрасываются на их тела с критикой, а страхолюдин защищают? Я всё пыталась разобраться, чего именно нет у пернатых: глаз, ума, совести? Пока не поняла: всё это у них есть -- и глаза, и ум, и совесть. Нет одного: мужества.

Додумалась, признаться, не сама. Если бы не читатели, ход мыслей страшил так и остался бы для меня загадкой. Помог комментарий: «Просто у вас, Лена, достаточно мужества, чтобы уметь оценить настоящую женскую красоту и создавать её в себе. А у многих -- слабохарактерная солидарность по принципу “среди говна мы все поэты”».

Я всегда защищала и защищаю женщин, тела которых считаю красивыми. Я знаю, сколько на них выливается помоев, и почему. Более того, я стараюсь окружить себя красивыми женщинами. Когда захожу в своё фитнес-сообщество и вижу, какие там няши тусуются, то не просто радуюсь, а горжусь. Я не хочу собрать вокруг себя некондиционных баб, чтобы выглядеть среди них бриллиантом на куче навоза. Будьте как я. Будьте лучше меня. Ведь чем больше в мире красоты, тем лучше. Разве нет?

Как выяснилось, некондиционные бабы мыслят иначе. Собственно, потому у них и туловища позорные, что на мир они смотрят под определённым углом, имя которому -- «меньше тратить».

Помните расхожее: чтобы иметь деньги, нужно либо больше зарабатывать, либо меньше тратить? Некондиционные бабы выбирают второе: не прикладывать больше усилий, а снижать планку.

Им проще заклеймить стройную женщину анорексичкой, чем причислить себя к толстым. Если назвать хорошо сложенную женщину тем, кем она является, то есть стройной, то кем же придётся признать себя той, которая на два размера больше? Свиньёй? Да нуууу. Уж лучше обозвать красотку костями, на которые бросаются только собаки, чем поднять свою жирную задницу с дивана и отнести её в фитнес-клуб.

Вялой синюшной курице проще назвать толстухой спортивную девочку с круглой задницей, чем привести в порядок свой плоский зад старого содомита.

Женщине с телом крепкого парня проще назвать соблазнительную красотку недостаточно накаченной или даже толстой, чем признать свои косяки в зале, которые превратили её в урода, и начать медленно и кропотливо выправлять ситуацию.

Бабе с грудью до пупа проще назвать сиськи Хромченко нормальными, чем целый год пахать в зале над своими, чтобы поднять их, подкачав грудные мышцы.

Баба Эля и иже с нею являются нормальными и даже шикарными только для тех женщин, которые, желая выглядеть привлекательнее, не работают над собой, а заводят страшных подруг, то есть опускают планку.

Опускать можно до бесконечности. Я предлагаю многим не мучиться и, чтобы почувствовать себя совсем уж красивыми, не мелочиться на бабе Эле, а сравнить себя сразу с ней:



А какое чувство у вас вызывают красивые женщины? Тянетесь за ними? Завидуете? Побуждают ли они вас работать над собой? Раздражают ли? Только честно давайте.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фотка - что надо. А дэукам следить за собой ! Знаю человека... сбросила 25 кило. И вся жизнь поменялась у неё. Здоровъе рулит !
Красота, это Гармония, которой автору немного
не хватает)
Чуть-чуть.
Маааленькую толику нравственности не досталось, и немного логики, чье место занято ЧСВ.

>Я знаю, сколько на них выливается помоев.. >фотографии Эвелины Хромченко, на которых видна её грудь, больше похожая на старые тряпки, я, наконец-то, поняла психологию страшил.<

В чем тогда твоя красота, о вображала Лена?) .. в теле, которое подарили предки, а ты из трусости и чванства поддерживаешь в нем жизнь?

>Ведь чем больше в мире красоты, тем лучше. Разве нет?< - Красота, это Гармония, которой автору немного не хватает. Чуть-чуть, да-с)
Красивыми всегда восхищалась и буду восхищаться
Большая ошибка курочек - сравнивать себя с кем-то. Им надо удалить инстраграмы, вконтакты, фэйсбуки. Посадить в дом, где на стенах будут только зеркала. Вот тогда они по-другому запоют.
точно! вообще, не понимаю: зачем свинье инстаграм
свинья в инстаграме -- это же ржака
Лен, вот не умею врать. Завидую, смотрю, любуюсь. Смотрю и на твои фотки, и на фотки Ринат, и на других девочек, которые занимаются собой. Но пока я жирная корова, которая не может никак сделать первый шаг к красоте. Стыдно, но я все же смогу стать Красивым человеком, которая читает Лену Миро.
>>А какое чувство у вас вызывают красивые женщины?
Ну, эстетическое удовольствие точно вызывают :)

>>Тянетесь за ними?
Но могут жеж и ипонашками быть :) По этому только если за Леной Миро :)

>>Завидуете?
Я мужчина, чему тут завидовать :)

>>Побуждают ли они вас работать над собой?
Нет, но и так работаем :)

>>Раздражают ли? Только честно давайте.
Эстетика не может раздражать :)
мотивируют. и вообще - приятно же посмотреть
завидую я немного только невысоким и очень хрупким девушкам. на их фоне я себе всегда казалась огромной - и самое обидное, что тут уже ничего не поделаешь, даже если экстремально похудею, все равно будет контраст.
Сейчас в эру потребления телевидение готово во всем потакать своим зрителям, поскольку каналов много и конкуренция большая.
почему-то в фильмах Феллини все девочки - более чем красивые. Раньше телевидение было чем-то недосягаемым для обычной женщины. А сейчас дамочкам хочется получать подтверждение, что не такие они уж и никакие. Поэтому в сериалах показывают старых и некрасивых актрис
Главное чтобы человек был хороший, красота строго на втором месте.
Только фото красивых баб и мотивируют меня !!!!!! Вспоминаю себя 172 весом 57 кг ...... Эх ........
Обажаю красивых! Вчера сидела в парке - пялилась на офигенную красотку!
Привет, Лен))))
Помню первый раз словила это мерзкое чувство: в раздевалке вместе со мной переодевались 2 девушки. Вполне себе симпатичные, блондинки, с хорошими фигурами (лучше, чем моя на тот момент), но не идеальными, целлюлитик присутствовал. Но тот целлюлитик у них смотрелся совершенно по другому, потому что они были моложе меня... моложе... ужасное чувство.
Ушла тренироваться с двойной мотивацией!
Когда вижу красивую девушку с хорошей фигурой, радуюсь за нее, ибо понимаю, сколько трудов и боли вложено в эту красоту, как-то то даже понимающе подмигнуть ей хочется, как коллеге ))
У меня все подруги меня красивее:) Мне лично это красоты не добавило, конечно:) Да и не по внешности я их выбирала, просто жизнь так сложилась;)
Завидую силе воли красоток, которые не придумывают себе отговорки, а работают над собой каждый день. У нас таких мало, поэтому не чувствую себя полным говном :))
я ни с кем себя не сравниваю. Связи с реальностью (очень люблю, когда ты так говоришь:)) никогда не теряю и понимаю, где действительно красивое тело от природы (плюс ухоженное спортом, допустим), а где кошмар и ужас, которого нужно стыдиться и надеть лучше мешок на себя или пойти, наконец в зал/похудеть/перестать бухать и т.п.. Всегда задаю себе самые высокие планки (в своей категории, конечно (рост 153 см. вес 49) и стараюсь лепить СВОЕ идеальное тело, то есть ту форму, которая является максимумом конкретно для меня с моими природными данными, особенностями и т.п. Для меня твое тело, например, является идеальным именно по качеству. Даже мужу показывала и говорила, что хочу такое же качество тела.

И, вообще, в вопросах красоты всегда за объективность. Просирать те данные, которые тебе дала природа (какие бы они ни были) отсутствием спорта, неправильным питанием и т.д. считаю ужасным преступлением:))) особенно бодрят девушки, которые воспринимают фитнес как необязательное какое-то хобби. Песня просто:)) Я всегда всем твержу, что для меня спорт это как с утра умываться, чистить зубы, кушать. Стараюсь заниматься регулярно и везде нахожу возможность потренироваться:) Сегодня вот с сыном полтора часа в парке педали крутила на веломобиле:)) крутая штука!!

К красивым и тем, кто ухаживает за собой во всех смыслах отношусь с восхищением и уважением. Женщина для того и создана, чтобы быть красивой...не завидую никогда и говном не поливаю, ибо прекрасно знаю сама, что нужно делать, чтобы быть красивой:) и пусть это труд, но оно того стоит:)
Я по-моему это уже здесь писала. У меня только красивые подруги, желательно чтобы были красивее меня. С толстыми отношения всегда не складывались: одна бегала за моим парнем, прикидываясь подругой, другая украла у меня план работы отдела на следующий год, чтобы получить повышение, третья выживала с работы уже в другой компании. Читая тебя, я хорошо понимаю, что внутри меня также проживает жирная ленивая хрюха, просто ей повезло временно с обменом веществ и другие свинки завидовали товарке в стойле, т.к. сравнивали свои толстые тела с моим менее толстым, а по сути-то непрокаченным и не менее ленивым просто удачливым до поры, т.к. я никогда ничего особенного не делала, т.е. сравнивая себя с тобой, например, наличие свиньи в себе мне продиагностировать довольно легко)))) Все мои подруги сейчас стройные и большинство занимается в зале. Красивым и стройным банально не нужно чужое. Со своим бы разобраться. Толстых я боюсь. Как и мошенников)))
согласна
мышечная система высокого качества и красивое тело -- не синонимы
Чисто визуально - приятно посмотреть. Если женщина моей возрастной категории, то мотивация работать над собой.
Лена, вы не замечаете, что занимаетесь своего рода сортировкой людей, своеобразным фашизмом, оценивая их исключительно по их физической форме? Вы отрицаете все достижения человека, все его таланты только потому, что у него полное или старое тело? Прекрасный ум Эвелины, её эрудированность, интересная речь, стальной характер и профессионализм для вас ничто, вы выуживаете в интернете ее неудачные фото и мусолите, мусолите эту тему.. Если вы такая молодец, вы святая (как вы пишите), вы во всем на свете разбираетесь и так свободны внутренне, ну так оставьте человека уже в покое?
если бы у хромченко бы стальной характер, её тело не напоминало бы сдобную булку
если бы эвелина была умна, она бы не вырядилась как старая тупая шлюха
Солидарна.
Красота всегда радует.
Рада видеть красоту вокруг себя, и мужскую, и женскую.
Радуют глаз, иногда восхищают. Не побуждают ни к чему.
а как же мотивация, желание выглядеть также или даже лучше?
Мне очень повезло. На 1 курсе университета со мной покружилась самая красивая девочка нашего курса. У нее было очень красивое лицо и неплохая фигурка, правда, склонная к полноте. Но она следила за собой, и поэтому была намба уан. Мы как-то очень хорошо нашли общий язык и стали близко дружить. Она ненавязчиво направила меня в "женское" русло: научила краситься, ходить на каблуках, кокетничать и проч. Даже, когда я была в стадии становления к красивой и ухоженной женщине, часто получалось так, что мужчины и парни, ктр. нравились ей, находили что-то более интересное во мне, нежели в ней. Как потом оказалось это чувство юмора, умение смеяться над собой и проч. качества. Сейчас, когда я полностью ощущаю себя привлекательной женщиной, счет на возможных мужчин и не стоит. Видимо, мужчинам важна не только обертка. Завидую ли я ее красивому и яркому от природу лицу и большой груди? Нет. Даже при отсутствии у себя именно этих черт я точно знаю, что мне есть, чем брать. Может, поэтому, некоторые женщины отнеслись к Хромченко более чем лояльно: они как и некоторые мужчины видят в ней особую харизму, ктр. перекрывает обвисшую грудь?!
Всё сразу вызывают)) точнее, смотря в какой момент мне на глаза попадется красотка. Если тогда, когда я недовольна собой, но ничего не хочу делать - раздражение, но сразу же приходит понимание, что раздражаться бессмысленно, надо работать.
В обычные же моменты, когда у меня все хорошо - симпатию.
когда женщина довольна своим внешним видом, то другие симпатичные и красивые женщины вызывают у неё симпатию, они для неё -- "свои", а страшные -- чужие и чуждые
красивые женщины вызывают во мне чувство крепкого стояка )
это потому что у тебя все позади. завидовать смысла нет )
Вот вам девкам не повезло - вы никогда не увидите девичью красоту по полной, как мы.