О ком орёт Украинка?

Мне кто-нибудь объяснит, почему украинцы ещё даже до свержения Яныка орали о вводе российской армии? Казалось бы, уж тогда-то точно не было никаких предпосылок, действующая власть была легитимна и у неё самой хватало ресурсов, чтобы привести в чувство скачущую толпу, полив её из брандспойта.

Но нет, стабильно три дня в неделю появлялись информационные вбросы -- в жёлтой ли прессе, или на уровне слухов -- Путин завтра введёт войска!


День шёл за днём, неделя -- за неделей, месяц за месяцем, а Россия всё никак не вводила. Несмотря на этот успокоительный факт, украинцев он почему-то не радовал. Визги становились лишь громче, истерия с каждым днём лишь росла.

Всё это мне напомнило старую деву возраста второсортной свежести, которая кричит о том, что её хотят изнасиловать.

Тип этот широко известен в литературе. Мечтая всю юность и молодость о замужестве, в возрасте чуть за тридцать она превратилась в блюстителя вынужденной своей невинности. Любой встречный мужчина, как ей кажется, хочет непременно её обесчестить, о чём она непрерывно и сообщает миру.

Пусть тело её увяло, пусть у мужчин она вызывает лишь содрогание, старая дева трактует каждый взгляд в свою сторону, как угрозу самого извращённого непотребства. Комнату она запирает на двенадцать замков, но всегда оставляет открытым окно с лестницей, ведущей к нему из сада, -- не, ну а вдруг, кто-нибудь и в самом деле захочет её изнасиловать? Надо ведь дать ему шанс и возможность.

Коварного нападения, конечно, не происходит. Встав утром и нервно одёрнув чепчик, дева спускается в общую залу, где с негодованием смотрит на всех мужчин: почему, мол, не изнасиловали?!

К сожалению, из всех литературных примеров успешных старых дев, навскидку, я могу вспомнить только одну, у которой всё сложилось и получилось: княжну Марью, сестру Андрея Болконского. Из неё вышла прекрасная жена не хуже Наташи Ростовой. Правда, Марья всё же успела выскочить замуж до стадии криков об изнасиловании.

В визгах о вводе войск есть та же болезненность старой девы, как мне кажется. Что-то такое нездоровое, намекающее на скрытое желание об обратном. Введите уже наконец, что ж вы медлите, не томите меня, пожалуйста! Я покричу, конечно, но быстро сдамся на милость сильного страшного варвара и сожму плотно губы, чтобы не дать вырваться наружу сладострастному вздоху. Эх.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Прекрасная аналогия. И многое объясняет.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Очень сочно!
А вот фиг! Пусть хоть в истерике зайдётся - не стоит она того.
Сама же и ответила на свой вопрос- потому что вбросы появлялись. А почему вбросы появлялись? Так по мнению большинства, Янукович же "пешка" Путина был.
Ну вот, сейчас часть визгов свидорастов посылаемых ими в адрес России, теперь перейдут непосредственно на Вас уважаемая Лена..........
Хе хе) Свидомые свиданутые)
Еще годик такой истерики, и украина будет напоминать бабку-пидорасы
конечно
и сюда идет их мем - Путин Х-ло ибо в нем выставляется Украина как текущая похотливая самка, вижжащая чтобы ее взяли. Но увы немощная Европка не может, там скорее мужские попки котируются,
Лена, мне еще в марте писала знакомая письмо, мол скажи вы в мск живете, ближе к власти, будет ли война укр с Россией! В марте им уже промыли мозг! Они уже ждали шо мы нападем на них и развяжем третью мировую!
Есть еще такой тип теток, которые сами набиваются что бы им по морде дали. Ну такая психологическая проблема.
А у нас мужик очень стрессоустойчивый и на провокации не идет, по морде не бьет, а бьет рублем. В то время, как бабе надо, что бы ей по морде дали, а потом денег денег дал, ну типа виноват - извинился.
да, видела таких
аж напрыгивают в желании: дай по морде, дай