Попробуйте из букв О, Ж, П, А сложить слово «счастье»



В отношениях с мужчинами я – насквозь лживое, лицемерное и мозгоебущее существо. В чем это проявляется?

Ну, во-первых, я не даю. Максимально долго. Так долго, что, с одной стороны, мужчина сатанеет, а, с другой, предъявить ничего не может, ибо не даю я грамотно: вовремя и на нужное расстояние приближаясь и вовремя дистанцируясь. Проще говоря: не бросаю на койке со вздыбленным хуем. Вот пусть он, распрощавшись со мной после ужина, поедет к себе в берлогу, бросится на кровать и сделает со своим членом, что пожелает. Но я в этот вечер порог его дома не переступлю, а если уж переступила, то «будь любезна». Хотя... Не факт.

Девки и тетки, при отсутствии сноровки не пытайтесь повторить: лучше просто дайте на третьем (восьмом?) свидании, как там советуют ваши журналы. Так вы будете выглядеть неоригинально, но, по крайней мере, не дебилками.

А если уж хотите поиграть, помните: сноровка заключается как раз в том, чтобы с первой секунды знакомства поддерживать в мужчине ощущение того, что все обязательно будет. При этом, ощущение не должно быть константой: вы должны его регулировать, то практически задувая, то разжигая вновь. Все не так просто, как кажется: надо очень постараться, чтобы вас не сочли дурой, которая «хочет, но не может». Повторюсь: лучше по-простому, чем по-дебильному. Если манипуляции, то тонкие-претонкие. Топорно манипулирующая женщина выглядит как цирковой медведь в балетной пачке, совершенно справедливо вызывая у зрителей (мужчин) недоумение и ржач.

Во-вторых, в койку я заваливаюсь исключительно в правильный момент. Вы же понимаете, что на протяжении месяцев (в моем случае с Димычем – лет), пока вы играете, мужчина будет испытывать по отношению к вам самые разные чувства: от эндорфиново-романтической влюбленности до усталого равнодушия. Глупо осчастливливать его собой в тот момент, когда его «все заебало» и уже «почти ничего не надо». Глупо, но можно. Но это – высший пилотаж. Я умею. А вы?

Думаете, после долгожданного взаимного оргазма мозгоебство закончилось? Неа. Только начинается. Дальше -- какое-то время -- я очень хорошая. Ну, прям девушка мечты. Ни в коем случае не сливаюсь, как сделала бы для закрепления эффекта женщина с веслом, возомнившая себя вамп и сукой. Наоборот. На прогулках держусь за руки, целуюсь, купаюсь в его смс, с удовольствием на них отвечаю. Я хочу и люблю. И очень сильно кайфую.

Однако это не романтическая комедия, чего мужчина (он же – расслабленный зритель) пока не понимает. Уже тихо-тихо, на фоне яркого воздушного шара в безоблачном небе, начинает звучать тревожная музыка. Мужчина ее еще не слышит, на его лице – блаженно-счастливая улыбка уверенного в себе мачо, притащившего в свою пещеру лучшую женщину и только что ее отымевшего. Он пока глух и слеп и не замечает «пятисекундок» задумчивости на моем лице, которые со временем перерастут в доводящее его до исступления ощущение утекающей между пальцами воды.

Иногда мужчина даже рад, что я хочу провести вечер не с ним. И тогда он едет встречаться с друзьями, а, обнимая меня вечером, беззаботно спрашивает:

- Где была?

- В кино.

И на его лице – все та же блаженная улыбка, потому что еще не время...

Когда оно придет, чуть слышная тревожная музыка зазвучит для него неожиданно и с такой силой, что он от растерянности прикроет уши руками и сразу же заметит мои «пятисекундки». Он постарается прогнать их от себя и на время успокоится ответом: «Все хорошо». Но это не поможет: механизм самоедства уже запущен. Теперь он будет пристально вглядываться в каждый мой жест, вслушиваться в каждое слово и каждому действию приписывать какую-то подоплеку.

И в один прекрасный день с большим напряжением в голосе он задаст мне вопрос:

- Где была?

- В кино, -- отвечу я, улыбаясь.

- С кем?

- С подругами. С кем же еще?

Пожму плечами и посмотрю на него доброжелательно-недоуменно. Так, что ему захочется втянуть голову в плечи и залезть под диван. А также расстрелять всех моих подруг и как можно скорее на мне жениться.

PS! Думаете, почему я все это так откровенно пишу? Мне больше не нужны мужчины? Я больше не собираюсь никому ебать мозги? Нет. Просто я в любом случае выиграю.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
с недавних пор стала вести себя отдаленно напоминающе вышеизложенное, шокируя окружающего юношу)))
Что значит "отдаленно"?
Шокировать -- не цель такого поведения. Скорее, антицель.
Я достаточно умна для того, чтобы не брать в рот у подобных тебе уебищ, опилки которых могут высрать такой вопрос.
Ну... тоже стратегия, конечно... Но, видимо, индивидуальный подход все-таки присутствует?
Процесс интересен, если есть достойный соперник, иначе все манипуляции больше похожи на навороченный защитный механизм.

Но и это не столь привлекательно до тех пор, когда "у века каждого на зверя страшного найдётся свой однажды волкодав" ;)

Знаете, что происходит, когда встречаются два профессиональных циника? Когда каждый считает, что он не пробиваем, и никто не мог завалить его до этого? Два человека влюбляются по самые нибалуйся и всем вокруг от этого становится очень не по себе. Потому что выброс энергии сметает на своём пути всё вокруг.
Потому что всем вдруг становится безнадёжно понятно, что их чувства и взаимоотношения с этими людьми не могут состязаться с внутренним накалом страстей беспредельщиков...Единственное - внутренняя сила саморазрушения таких людей пожирает изнутри чувство и взаимоотношения, и они сгорают в огне собственного излияния чувств.
И тогда высший пилотаж - это в последний момент залить пеной огонь своих чувств. Он не гаснет сам, его просто лишают кислорода.
1) Достойный -- в данном контексте само-собой разумеющееся прилагательное.
2) А про третий абзац... К моему величайшему сожалению и величайшему счастью, знаю. Бррр...
Отлично написано! Прям бизнес-план:)
С такими девушками интересно тусить потому, что на каждом этапе отжимается какая-то эмоция. То есть жизнь становится насыщенной.
А вот от девушек, которые через неделю становятся "я вся твоя душой и телом" моментально хочется убежать, как от навязчивой рекламы:)
И вот откуда такое твёрдое убеждение, что нашему брату это больше нужно, чем вашей сестре?
Мда. Леди бывают весьма интересны. Желаю достойных и интересных противников :)
1) Каким, например, поступком?
2) Планов у меня никогда нет, ибо они -- негибкие. Я -- за гибкость, экспромпт, и эффект неожиданности.
3) Безвольные и бессловесные бычки в игры со мной не играют. Отваливаются сразу же. Не тянут. Да и не замечу я их.
4) Может, и забудется. И даже женится, как сделал в свое время Димыч. Но насколько счастливо? Вот в чем вопрос.
5) А то, что вы вверху назвали гламурятиной -- это те нехитрые, наивные манипуляции пиздой, которые с вами проделывали юные, не слишклм далеки (раз уж вы эти манипуляции разглядели) соски.
Мужики у тебя какие то соплежуи и пиздострадальцы.Нормальный мужик сумел бы тебя уложить на лопатки,а если ты совсем уже "в образе" просто послал бы нахуй.Прошу прощения за мой французский,но это проза жизни и из "жопы" "Счастье" точно не сложишь.
Ебало в сторону моих мужиков завали. Ты им -- не ровня. Даже не близко.