Что выбрать: третий размер или жопу без целлюлита?

Мне непонятны жалобы женщин на то, что им приходится выбирать между лицом и фигурой. Покрытые гипертонической сеткой жирные брыли не имеют ничего общего с гладкими и румяными щёчками выпускниц.

Оставаясь толстыми, вы не делаете выбор в пользу молодого лица. Толстомясые женщины всегда выглядят старше своих стройных ровесниц. Лицом, в том числе.

Однако всем женщинам, решившим значительно похудеть, приходится выбирать между размером груди и размером жопы. Нельзя счистить с задницы приличное количество лишних килограммов, разгладив её до бесцеллюлитного состояния, и не потерять при этом в груди. Такова суровая правда жизни.


Даже тем девушкам, которые решаются увеличить грудь с помощью установки имплантов, хирурги рекомендуют на момент операции иметь вес близкий к своему идеальному, чтобы на выходе получить тот размер, который заказывали.

Посмотрите, из чего состоит женская грудь:



Видите, сколько жировых клеток?

Если, вкачав силикон, вы поправитесь, увеличится и ваша грудь, а это -- мало того, что не тот размер, на который вы рассчитывали, но ещё и лишнее давление на имплант. Похудеете? Грудь, соответственно, тоже уменьшится.

Если уж значительные колебания веса влияют на размер груди с имплантами, которые, хотя бы гарантируют её минимальный объём (на сколько бы килограммов вы ни похудели, ваша грудь не станет меньше, чем импланты), то что уж говорить о груди натуральной?

Если женщина при весе 70 килограммов гордо несёт на себе уверенную «трёшку», то при весе 55 килограммов эта же женщина будет покупать лифчики второго, а то и первого размера -- зависит от объёма её грудной клетки.

Я ни знаю ни одну похудевшую женщину, у которой бы не уменьшилась грудь. Речь, конечно, не идёт о тех, кто скинул полкило. Однако у многих женщин уже пять сброшенных килограммов отражается на размере груди.

Возникает вопрос: что делать?

Ох, как бы я сейчас хотела выписать вам рецепт из упражнений, которые помогли бы вам не потерять грудь при значительном похудении. Увы, таких упражнений нет, а я, к счастью или к сожалению, иллюзиями вас не кормлю.

Примите как неизбежное: если вы похудеете, ваша грудь уменьшится. Нельзя изгнать жир из ляжек и живота, а в груди оставить. Чудес не бывает.

Всё, что я могу вам посоветовать -- это худеть постепенно, без марш-бросков. Чтобы потом не получилось так: сидела-сидела на диете, ничего не ела, радовалась как дитя тому, что с каждым днём живот становится всё более и более плоским, а потом вдруг посмотрела на себя в зеркале целиком и заплакала, не узнав собственную грудь.

Людям свойственно зацикливаться на своих недостатках, не замечая достоинств. Женщина, которая полна решимости похудеть, будет следить за уменьшением объёмов ненавистных ей бёдер, не обращая внимания на грудь, а когда обратит, будет уже поздно.

В процессе похудения внимательно наблюдайте не только за своими проблемными зонами, но и за теми, которые являются вашими бесспорными плюсами. Если вы видите, что ваши достоинства тают, не закрывайте на это глаза, не думайте, что сейчас главное -- похудеть, а дальше само-собой всё как-то разрулится. Не разрулится. Грудь, которая начала уменьшаться, не придёт в привычную для вас форму, как только вы достигнете желаемого веса. Чудес не бывает.

Всё, что вы можете, -- это, если будете худеть не оголтело, а с умом, принять в процессе похудения решение, когда остановиться. Возможно, вы решите пожертвовать грудью в угоду прорисованному прессу, который мало у кого есть. Возможно, вы согласитесь идти по жизни на ножках с лёгкой целлюлитной рябью, но зато дыша полной в прямом смысле этого слова грудью.

Какое бы решение вы ни приняли, главное -- чтобы это было именно решением, а не свершившимся фактом, на который вы в один прекрасный день разуете глаза.

Похудевшие дамочки, сколько в груди потеряли? Как ощущения? А можно фото "до" и "после"?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Жопа без целлюлита - однозначно.

А сиськи - дело наживное, кому надо.
Сиськи больше народу видит, жопу можно умело прятать.
при похудении с 60 до 55 с неполного 2го до 1го. Меньше 1го вроде не уменьшается, но и не растёт обратно, да и фиг с ней, особо выдающейся всё равно не было, хорошо хоть с формой повезло)
маленькая грудь тоже бывает хороша. главное, чтоб торчала!)
Сиськи... попа... главное чтоб человек был хороший.... и красивый )
Целюлитные твари достали, а сиски сделать можно.
Когда сильно худела, то и грудь заметно уменьшилась - с 2.5 примерно до меньше, чем 2, на размер точно. Но это не напрягало ни разу - грудь для меня лично как-то мало важна, не знаю почему. А вот лицо и правда было значительно старше, несмотря на уход. Щеки впали, вылезли кости под глазами, синие-зеленые синячки появились - не впечатляюще оно было. Хотя ног таких красивых я у себя никогда ни до ни после не видела:)) "В жизни, как обычно, нет гармонии" (с):)
У меня был третий. Сейчас, наверно, 2.5. Чувствую, что грудь уменьшается. Но я и рада:) Мне нравится маленький размер, можно маечки летом без лифчика таскать, ну, и вообще удобнее мне так. Так что от похудения одни плюсы:)
Не знаю, больше 61 кг никогда не весила. Грудь больше 0 размера никогда не была, но я набираю в нижней части всегда. Поэтому пофигу в общем-то.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


когда худею размер 2 - 3, когда поправляюсь 5 - 6. Лучше худой с висящим 2-м, чем толстой с крепким 6-м
в свое время потеряла два размера в груди, когда с 67 до 49 похудела, сейчас набрала до 55 кило, размер вернулся, грудь выглядит намного лучше, худеть больше не буду)))
не знаю, почему, но у меня грудь особо и не вырастала,когда толстели бока. так что не из-за чего страдать. что 64,что 54.. ну Почти одно и то же.
У меня сейчас 175/67 - и размер груди, стремящийся к 5
Похудею до 62 примерно (дальше очень некрасиво начинает выглядеть лицо, когда была 59 - получилась какая жертва освенцима на физиономии) - будет четкие 3,5 - мне хватит, хаха))))
В зале 2 месяца всего, пришла 58 (рост 166), сейчас 56, грудь ушла конечно. Первая пошла)) Ну я знала что так будет. Объем груди сверху уходит. Был 2 полный. Сейчас определенно не больше 1,5)))
Но не парит вообще! Потому что все остальное оч радует. Да и плечи становятся тоньше, поэтому если рассматривать все тело, грудь меньше не смотрится вообще!

Edited at 2014-08-14 06:17 am (UTC)
У меня маленькая грудь, особой разницы при похудении нет, даже в 15 кг, только бюстгалтеры покупаю с меньшим обхватом груди при прежних чашках.
да кому нужны эти сиськи. я в первую очередь мечтаю похудеть изза них. пусть жопа толстая. лишь бы сисек не было и живота.
с каждым новым сезоном "новая жизнь" (тренировки, пп) моя грудь теряет ровно 1 размер. потом я бросаю, лень, не хватает мотивации или еще что-то... а грудь то уже, не 5 р-р(вроде верно различаю классификацию)... я снова 70 кг, а эти тряпочки уже вмещаются в С75... в общем, я враг своей груди. а мои сестры не имеют никакого отношения к спорту и продолжают носить свои пышности,75 F и 70Е, вполне стройные, только сиськи большие.
У меня в 60 кг и примерно 25% жира был 2 размер, сейчас 58 кг и примерно 20% жира - 1 размер, который без проблем превращается в полноценный второй в хорошем белье. Вообще не вижу проблемы в сиськах... у меня они сейчас даже больше выглядят в пропорции с наметившейся талией.
Я конечно не мужик, но мне кажется, что грудь, которая большая потому что жирная только издали и в одежде может быть красива. А на ощупь... сомневаюсь.
у меня они сейчас даже больше выглядят в пропорции с наметившейся талией -- вот это оч правильное замечание
Грудь у меня как у тебя до имплантов.
При моем весе в 57 и в 52 она ни росла, ни уменьшалась. Всегда одного размера.
у меня было то же самое: но это -- редкость, это когда совсем ноль
мне кажется, что и при весе в 80 кг она бы не увеличилась
когда весила под 100 грудь была 6-7 размера.
при минимальном весе (где-то 58) первый размер. Сейчас 2-3. Но честно говоря, по мне так чем грудь меньше, тем лучше. Неудобно с большой)))))
Лена, а если подкачивать или качать большую грудную мышцу, то из-за её (мышцы) увеличения, грудь не будет казаться визуально больше и приподнято? или это тоже бесполезно?
чуть-чуть будет, но это так незначительно и больше заметно на маленькой груди
Ну, меня ты видела, и что с грудью стало - тоже :) выбираю между подтяжкой и имплантами, но на американские у меня навряд ли столько найдется
зы. Может,какой крем есть волшебный?))

Edited at 2014-08-14 06:22 am (UTC)
крема нет, а вот израильские импланты чем тебя не устраивают? спроси у ринатки, сколько стоит.
Девочки, хватит болтать, пилите фоточки. Сказано же: до и после)
Я похудела на 6 кг всего, грудь вроде бы даже и уменьшилась на пол размера, но при этом как-то виднее стала. Раньше с попой был уж очень большой контраст: попа огромная, грудь маленькая. Никто на нее и не смотрел. А вообще, лично мне попа без целлюлита больше нравится. Целлюллит по сути признак нездорового организма, а маленькая грудь это просто маленькая грудь, так что выбор однозначен.
ну, не всякий целлюлит -- признак нездорового организма
начальная сталия считается медицинской нормаой, по-моему
но лучше без него, да
жопу конечно)
сиськи 7 размера- то еще счастье(((((
да, когда со 104 до 85 похудела - на пару размеров уменьшилась - сейчас 7. была ужас вообще((((
но многие уверены что не уменьшается, наивные, чоуж....
Мне очень повезло с грудью : даже резко похудев с 60 до 53 кг за две недели (ничего не ела из-за стресса), в груди я потеряла мало : была полная чашка Д, стала неполная. Боялась, что во время беременности и гв резко вырастет - нет, ношу ту же Д. Ни растяжек, ничего. Посмотрим, как сдуется после, но вряд ли сильно, раз особо не увеличилась. Фото с телефона лень пилить, да и на них разницу не видно.