Открытое письмо депутатам Госдумы

Уважаемые господа депутаты, пока вы решаете, что запретить -- микроскопическую пипиську на сторублёвке, туфли на каблуках, кружевные трусы или матерную лексику в блогах -- в мире за пределами Госдумы существуют вещи, которые действительно заслуживают вашего внимания.


Например, спортивное питание и фармакология. Забейте в гугл «спортивная фармакология» и на вас выпрыгнет куча сайтов, где вы можете приобрести -- цитирую -- «только качественные безопасные стероиды (анаболические стероиды) от проверенных поставщиков и производителей». А уж протеин в банках предлагается у нас на каждом шагу как нечто "абсолютно натуральное, никакая не химия".

В нашей стране существует огромная отрасль, которая гробит здоровье миллионов женщин гораздо сильнее, чем кружевные трусы или туфли на каблуках. Хотите докажу?

Я разместила в своём фитнес-сообществе фотографию своей задницы. Вот эту:



В комментарии пришла женщина и написала: «Жопа не очень». Женщина называет себя Танюшкой и выглядит вот так:



Думаете, Танюшка всегда была такой? Я уверена, что нет. Несколько лет назад она пришла в тренажёрный зал с простым желанием: похудеть или подтянуть тело. Но в один прекрасный день тренер или девочки в сети предложили ей попробовать протеин. Примерно такими словами: "Протеин и есть обработанный концентрированный раствор яичных белков, творога и молока. Бывает и говяжий протеин". Это я сейчас одну даму процитировала, которая, придя ко мне в Инстаграм, попыталась разъяснить моим девчонкам пользу протеина.

Дама выглядит так:



И совершенно искренне считает своё тело идеальным. Я позволила себе усомниться в этом, назвав даму мужиком, на что от неё последовала типичная для перекаченных женщин реакция: "В жизни мужиков не видели... Мужчинок. Только поэтому так считаете".

Дама жрёт протеин, предлагая его всяким Танюшкам. Вот и наша Танюшка в один прекрасный день уступила натиску "идеальных" дам. Попробовала. И в этот момент первый -- самый серьёзный -- барьер её в сознании был сломан.

Ок. Пусть протеин -- не химия (хотя всё-таки химия ввиду огромного количества консервантов), но ведь его главный удар приходится не по желудочно-кишечному тракту, а по сознанию: сегодня ты бодяжишь после тренировки протеиновый коктейль, а завтра решаешь, что в гормоне роста нет ничего криминального.

Дальше у Танюшки всё пошло как по маслу: бедная женщина и сама не заметила, как стала делать селфи, напрягая бицепс и радуясь тому, что он подрос. После, скорее всего, была фармподдержка, и, как следствие, -- медалька на соревнованиях.

Вот вам ещё фото:



И посередине с кубком, и справа, и на заднем фоне в синих велосипедках -- это всё не накаченные парни, а девушки. Ту, что посередине, зовут Наталья Огрызько.

У меня к вам -- вопрос, господа депутаты: почему кружевные трусы из синтетических материалов у нас в стране запрещены как небезопасные для здоровья женщин, а женский паэурлифтинг -- нет? И женский бодибилдинг у нас тоже почему-то не запрещён несмотря на то, что он не просто небезопасен для женского здоровья, а убивает в женщине женщину. Почему? Это же страшно -- смотреть на то, как соревнуются между собой девчонки, которые победили своё предназначение.

Спортивная фармакология, спортивное питание, соревнования, которые превращают женщин в мужиков, -- вот темы, над которыми вам, господа депутаты, стоит подумать, а нижнее бельё и туфельки оставьте в покое.

Ни один самый опустившийся героиновый наркоман не видел себя полутрупом, пробуя в первый раз марихуану. Ни одна девочка, которая пришла в зал или интернет-сообщество по фитнесу не хотела стать как Юля Винс:



Все девочки приходят в зал, чтобы стать красивыми. Но попадают в фитнес-секту, деятельность которой никак не регулируется государством, а между тем, в ней имеет место быть и зомбирование, и извлечение прибыли.

Почему у нас в стране девочки свободно могут сбиваться в интернет-сообщества, где культивируется анорексия, заболев которой они умирают, или где их превращают в больных на голову существ с мужскими телами?

Депутаты, займитесь делом! Деятельность фитнес-сообществ на территории РФ должна быть под строгим контролем, а спортпита здесь вообще быть не должно. Вы ведёте всё речи про повышение рождаемости, а в интернете, как грибы после дождя, растут площадки, на которых эту самую рождаемость убивают.

Верно я говорю?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
только вчера читала что спортпит, вместе с некоторыми другими продуктами не будет ввозиться. Так что усё, дело сделано
уже сделали для него исключение, "питание для спортсменов", вместе с безлактозным молоком и товарами для диабетиков, так что будет ввозить
верно. страшно еще каких детей они воспитают, если все таки заведут.

не ну люди на фотографии с медальками ведут себя порядочно и мужественно, одевают мужскую одежду а не купальники или платья. этим они заботятся о чувствах окружающих, не ставя в неловкое положение, когда не знаешь баба это или мужик, вроде мужик а купальник как у бабы.

я тут не поверила глазам своим и полезла в гугл, смотреть фотки Огрызько. И там она в купальнике. Не повторяйте моих ошибок, не смотрите ее фотки)
Все верно, девчонок надо защищать (в том числе и от них самих).
Танюшка, конечно, подставилась)
Дык запретили ж ко ввозу, все, дефицит будет :) Не все себе смогут позволить.
запретили польский и немецкий. китайского говна как было навалом, так и будет
Блин, все верно, но протеин... Жалко протеин

Хотя сама его не покупаю, добираю норму натуралкой. Благо вес позволяет питаться на натуралке 2г на 1 кг
жалко протеин? ты девушка? что ты там не можешь добрать из обычной еды? ты бабуин?
у каждого человека свои жизненные приоритеты и цели, не хочешь есть спортпит - не ешь, мне лично удобно брать с собой протеин и выпивать его после тренировки
тестостерон. лошадиные дозы. это баба, причём довольно известная.
Дама на средней фотке на Одувана похожа :)

Edited at 2014-08-15 06:11 am (UTC)
не запретят. депутатам интеренее выискивать письку на деньгах.
потому что это проще, чем действительно придумать, как взять под контроль деятельность этой секты
танюша - дура.

"жопа" у тебя очень даже "очень" )))
Верно.
Юля, Юля... :-(

Что бы окончательно все запутать в этом нашем выпендрежном мире мужикам тоже можно было бы грудь операбельно начать делать и избегать носить тяжелые сумки.
Если честно про Наталью Огрызко не поверила, пошла гуглить.. Если это не мистификация это просто ужасно..
это далеко не единичный случай. ты просто далека от темы, но поверь, огрызко - не редкость.
О, какая хорошая попа в красном, на самом первом фото, сразу видать выращена без всяких там стероидов.........
наверно потому что таких накаченных баб в общем-то не видно на улицах и в целом в общественных местах. а значит можно их воспринимать как непонятную кучку ебанутых. чо ради них стараться законы принимать
на самом деле, их очень много, но ещё больше, кто не дошёл до этой стадии, а находится пока на стадии бабуина.
Меня удивляет, что эти недоженщины хвастаются своими селфи и считают себя сексуальными, а нормальные красивые женские тела хают. Загадка на века.

А вообще, увы - проблема имеет место быть. Но почему-то думцы озабочены не тем, что прямо кричит о необходимости быть введённым: трусы, каблуки и письки на банкнотах не наносят организму такого вреда, как синтетические добавки.
это смещение восприятия красоты. они искренне верят в свои "достижения"
представь, что было бы, если бы в аптеках продавались наркотики
как думаешь, наркоманов было бы больше или меньше?
как думаешь, больше бы подростков попробовало бы наркотики или меньше?
я уверена, что больше
блин, мне плакать захотелось(((( зачем себя уродуют
они считают себя очень женственными. протеин, кроме желудка, разлагает ещё и мозг

Edited at 2014-08-15 09:00 am (UTC)
По моему проблема в мозге и наличии аналитического мышление у многих представителей человеческого пола.

Вот народу трейнер говорит - жри протеин, будешь труъ. Или метан, или вообще таблетки от запора.
Народ тупо следует и жрет.

Никто не пытается разобраться что это, зачем, как влияет, какие плюсы и главное какая побочка.
Пропадут фитнесс сообщества, будут жеж целофаном обматываться и отраву от мышей жрать, т.к. на лавке бабки сказали.

всё так
и именно поэтому деятельность таких сообществ должна быть подконтрольна
Пауэрлифтинг на самом деле вообще спорт инвалидов, он не может сделать здоровыми даже мужчин, которые вроде бы природой предназначены для силовых нагрузок, не то что уж женщин. Там же страдает не только гормональная система, которую убивают фармой, но и позвоночник, связки, суставы.
Выглядит уродски. Но взрослые люди, пусть делают, что хотят. А то сегодня паурлифтинг запретим, а завтра уже любой рельеф окажется вне закона, а мне нравятся фитнесняшки.
Ну вообще жалко протеин. Я добавляю утром в кашу овсяную и в творог