Почему ты несчастна в семье?

Субботнее утро -- самое время подумать о том, почему ты не замужем. Или замужем, но не за тем козлом. Или всё же за тем, но он тебе надоел, скот. В общем, подумать о несчастной своей брачно-безбрачной жизни.


Когда ты была маленькой, то думала, что уж тебе-то обязательно достанется принц. Но годы шли, а кругом водились одни козлы. Прыщавый козёл с дискотеки, с которым ты лишилась девичьей чести, женатый козёл, который компостировал тебе мозг три года, но так и не развёлся с парализованной на словах женой, три офисных хомячка-козла, сменивших один за другим друг друга, так и не составили твоего женского счастья в постели.

В конце концов, ты от безвыходности выбрала своего козла, и назначила его своим мужем. Впрочем, муж -- это когда штамп в паспорте, на деле он всё же просто сожитель. Ты убедила себя, что он тебе даже нравится, но годы шли, шли, а раздражение только накапливалось.

В любимом человеке не могут раздражать даже разбросанные по дому носки. Если бесит поднятый стульчак унитаза, то это значит только одно -- вот конкретно этого мужика ты не любишь. Терпишь, сжав зубы. В конце концов, ты ему проешь плешь, и он от тебя уйдёт. Останешься злобной и полинявшей драной козой на обочине жизни.

Детей от нелюбимого мужа заводить сложно. Только граница детородного возраста заставляет тебя это сделать. Но и ребёнок тебя раздражает, когда ты видишь в нём черты своего сожителя. Ну а чего ты, собственно, ожидала -- жизнерадостности турецкого аниматора? Тогда и залетать нужно было в Турции в прошлый отпуск.

Впрочем, многие так и делают, но и это не составляет их счастья. Страх разоблачения и возможность остаться без алиментов пугает каждую вторую женщину в мире.

Кстати, меня всегда интересовал вопрос: а почему мужики не проводят генетические тесты? Много неожиданно-нового узнали бы для себя, возьмите, пацаны, на заметку.

Как ни крути, во всём виновата только ты сама и больше никто. Почему на тебя не клюнул принц или другой приличный человек? Причин тут три.

Во-первых, ты -- некондиция. Тупая, толстая и неинтересная. С тобой скучно и не о чем говорить. Пока ты мечтала о принце, нормальные парни учились. Когда ты тёрлась с отрепьем по углам ночных клубов, он делал первые шаги в бизнесе или на службе. Пока ты теряла время в декрете, он путешествовал по миру, а не в Турцию, как ты в секс-отпуск.

Во-вторых, ты -- жадная меркантильная дрянь. Самого хорошего мужика ты оцениваешь не с точки зрения чувств, а исключительно по его зарплате. И даже если, точнее тем более, у него с этим всё достойно-прилично, продажная дрянь ему не нужна. Купить он может и проститутку, а зачем ему нужна озабоченная кошельком ты?

В-третьих, у тебя характер плохой. Ты -- пила, в смысле не глагол, а существительное. Хотя, и пьёшь тоже. В общем, жить с тобой можно только на повышенных тонах разговора. Тебе постоянно от него что-то нужно, от тебя нет совершенно никакого покоя. В конце концов, ты задалбываешь мужика так, что превращаешь его в безвольную куклу, которая без твоих неимоверно ценных указаний даже не знает, какие трусы сегодня надеть.



Вот то -- оглянись -- что мотается там сейчас на втором плане по дому в семейках, является плодом твоей любви, результатом твоей работы.

Это не он козёл, а ты дура. Нормальные женщины знают, что из любого мужика можно слепить принца. Скажу даже, что принцами не рождаются, их таковыми делают жёны. А ты из своего полуфабриката сделала то, что имеешь, всекла?

Так что прекращай-ка винить судьбинушку и поднимай свою толстую жопу. Хватит протирать трусы в интернете, сделай ему что-нибудь для начала с яйцами. В смысле, завтрак -- яичницу там, или омлет. И начни уже лепить из своего ничтожества принца.

После приходи и расскажи -- счастлива ли ты в отношениях?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
вполне счастлива)) но я всего три года замужем)
Счастлива. )))
Про принца, кстати, совершенно правильно написано!
ну конешна баба виновата, как то ещё бгг
вот печаль то, люди такие молодцы умеют себя убедить терпеть кого-то, сожителя какого-то, да еще и родить. а у меня не получается, я до первой претензии могу терпеть человека, уже, и даже возраст и толстая жопа не помогают смирить себя.
не в бровь а в глаз!) ты как всегда правду говоришь)
много очень совсем не интересных девушек....

а нет ли в картинке разжЫгания?:)))
Стульчак и носки не раздражают)))) Это однозначно любовь. Только любовью можно объяснить добровольный отказ от прелестей незамужней жизни.
Счастлива. Потому что когда разлюбила мужа, рассталась с ним. И то что у меня есть сейчас это ровно до того момента пока не разлюблю. Ну и потому что мне и без отношений самой по себе жить в кайф.
все верно. от женщины идет какая будет у нее семья и ее мужчина. когда есть гармония,мужика даже пилить не надо, он сам хочет расти и развиваться ради своей любимой.
p.s. в официальном браке более 7 лет.

Edited at 2014-08-16 06:16 am (UTC)
.....а почему мужики не проводят генетические тесты?

видимо потому что это появилось относительно недавно. непривычно.ну и недешево. да и судебная практика не очень устоялась.

хотя...если наблюдаешь что по дому бегает вместо твоей копии непоймичья то думаю что и деньги найдутся и время изучения законов найдется тоже.
дёшево
быстро
доступно
просто верят, наивные, что уж его-то курица не такая )
По моим наблюдениям неумелые попытки слепить из не-принца - принца как раз и заканчиваются вот таким несчастьем. Из разряда "Хотела как лучше ведь".

Достойный мужчина сам себя сделает принцем. А девушка, чувствуя это, будет стремиться соответствовать ему, хотя бы учитывая возможность того, что он её кинет и возьмет помоложе.

А когда я вижу девушек скатившехся в говно, я с большей уверенностью скажу: в говно скатились их мужья, а девушки просто под это адаптировались.
Давноооо муж сказал мне: "Мужчину делает женщина, которая рядом". Дура была молодая, посмеялась)
А ведь так и есть, да.
а многим вообще не нужно завдить семью! ну не ихнее это... кроме себя по праздникам никого не любят. но ведь надо как все!
и как там поговорка - муж голова а жена шея
Вылепливая из мужчины принца, надо точно не забыть слепить из себя принцессу. Принцы сука-неблагодарные и тут же решают, что они все сами , степ бай степ! и нужна им уже тогда не жена с пергидродьными кудрями и трижды улыбающимся животом, а лЭди из соседнего офиса))
не счастлива
и расстаться не могу ибо силы воли нет
Это правда, ничего не бесит, ни сопли ни носки ни храп. Причем разницу я знаю очень хорошо. Может бесить, например, как человек пьёт чай, хлюпает, сволочь.
а я сегодня утром тебя вспоминаю: муж валяется на диване с книгой, а я, встав в 7:30, сварила кашу и кофе, и по квартире шур-шур, то с тряпкой, то со шваброй)) а щас еще и борща наварю к обеду!))
у нас счастье, Прохор наконец начал есть новый корм! жирдяйчик сладенький)
проголодался наверное ))) и начал а что делать думает)
Привет!
Меня не надо было менять, морду уже не подправить :-) А в остальном со мною знаешь как удобнои здорово! Мастер тактической и стратегической действительности, капитан (по ожиданиям) очень дальнего плаванья. Так далеко оказывается и плавать было не надо
Но все равно ты где-то права... недолюбливает она меня почему-то! Вот почему, а? :-)
6 лет семейного стажа. Счастлива,когда настроение хорошее.
парень мой меня не раздражает. но не знаю, счастлива я или нет.
прЫнца из заготовки делать я вообще не умею. я даже не понимаю, какие конкретно должны быть действия. слышала, что надо отдавать какую-то там энергию, но не понимаю, что это значит.
так что просто забочусь, веселю. утешаю, когда надо и не выношу мозг.