Будущее Украины

Всё-таки люди меня поражают. Когда несколько сот бандитов захватывали в Киеве власть, устраивали беспорядки, стреляли в милицию, десятки миллионов молчали. Не понимали, кто конкретно стоит на Майдане?

Не верю. Все всё понимали, просто их хаты были, как всегда, с краю. Думали, может быть пронесёт, их не коснётся, а главное, не высовываться.

Не пронесло, коснулось. Причём, всех -- и тех, кто был за, и тех, кто был в душе против. У первых отбирают теперь сыновей и мужей, гонят на войну, как скот на бойню, чтобы убить их там. Вторых просто уничтожают обстрелами и бомбёжками.


Оставив в стороне вопрос о правоте тех или других, очевидно, что плохо всем. И будет ведь ещё хуже. Экономику Украины не восстановить, а война очень долго ещё не закончится. И если год назад при злом и вороватом их президенте было всё плохо, то сейчас стало ещё хуже, а через год Украина позавидует Сомали и Заиру.

Народ Украины не хотел слышать, когда ему говорили подождать чуть-чуть, дождаться выборов и мирным путём избрать нового президента, которого они бы сочли достойным. Часть народа скакала, а другая -- молчала, когда их тащили за волосы к пропасти, в которую они сейчас падают.

Почему они не слышали доводов разума, приходили, в том числе и сюда, чтобы крыть истерично матом тех, кто призывал успокоиться и не истерить? Почему украинцы уже тогда видели в нас врагов, хотя мы всегда желали им только самого лучшего? Почему сейчас, убедившись в своей неправоте, они не покаялись за то, что успели натворить за прошедший год?

За Одессу, за убитых на Майдане милиционеров, за убитых там же бандеровцев, за бомбёжку и смерти сограждан с Донбасса, за поэтессу Дмитрук, которая нам не брат, как не брат и самим украинцам, а просто лживая сука?

Может быть, хватит? Пора бы остановиться, вам не кажется? Мы вас простим, мы всегда всем прощаем -- вы были больны, но теперь пришла пора выздоравливать. Мы не вводим войска, мы не хотим убивать вас, мы везём вам самую настоящую гуманитарную помощь, а не выдуманное ГосДепом оружие. Неужели вам не страшно жить под властью тех, кто не дрогнув, сбивает пассажирские лайнеры, кто сравнивает с землёй города-миллионники?

У фашистской хунты, захватившей власть, нет друзей. Если пока не трогают вас, то это означает только одно -- до вас ещё не дошли руки. Придёт время, достанется и вам. Пришло уже.

Украинцы хотели светлого евро-будущего. Очевидно, его не настало и не настанет. Ужасно грустно смотреть, во что превратилась эта страна, чем занят теперь наш братский народ. И то ли ещё будет.

Поделитесь вашими прогнозами для Украины. Что их ждёт ещё через год? Может быть, они почитают и остановятся?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Поделитесь вашими прогнозами для Украины. Что их ждёт ещё через год? Может быть, они почитают и остановятся?"---От того,что они остановятся уже ничего не изменится .Их ждет один из двух вариантов :

1.Жесткая диктатура (с тюрьмами ,расстрелами и тп ) - правая (олигархическая) или левая (военный коммунизм)

2.Распад на 5-6 стран по образцу Югославии ,причем в образовавшихся регионах тоже будут диктатуры ,только гораздо мягче.

И таки да ,шанс позавидовать Сомали есть, т к в Сомали тепло круглый год.
в сомали, по крайней мере, не мёрзнут -- факт
а ещё, спустя время, мы в россии будем говорить не африканцы, не обезьяны, а украинцы
да... в марте была популярна цитата из пастора Нимёллера, о том что не удастся отсидеться в хате с краю, фашисты каждого заставят сделать свой выбор! Пастор в тогда уехал в Дахау и предлагал поучится остальным на его ошибках... но видимо это удел мудрых!
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


сегодня приснился сон. Первое сентября. Дети стоят на линейке в вышиванках с учебниками на которых надпись "Нова Украина". Вдруг мимо идет колона ветеранов ВОВ с цветами и венками... Учительница вподбегает к старушке с орденами и начинает ее бить. Вот такой бред. Или не бред?
кто может перевести на русский этот лицемерный высер настеньки, убеждающей народ юву в том, что они братья? или так всё понятно? )



Edited at 2014-08-18 06:14 am (UTC)
дворняга
а вот глянь какой знатный бабуин:

мисс украинская диаспора в сша

Edited at 2014-08-18 06:31 am (UTC)
Посмотрим что будет после 24 августа. Осенью, ближе к первым заморозкам, будет майдан 3.0. Дальше всё будет зависеть от России, захочет помогать(материально) Украине или нет. Европа явно слила Украину.
европа и не собиралась её к себе брать
зачем европе нищая и беснующаяся украина?
пока сша мало-мальски спонсирует и "поддерживает" (печеньками и бравым хлопком по плечу) они будут бить своих,не забывая при этом ненавидеть нас.
Подкину вариантов для заголовков газет про гуманитарную помощь:
1.Гуманитарная помощь оказалась отравой .
2. Водители камазов из гуманитарной колонны оказались опытными фсбшниками.
Вот не удивлюсь если такие заголовки будут так,как здравого смысла там сейчас искать не стоит.
Ничего хорошего не ждет.
Те, кто раскачали Майдан, пытаются и Сибирь раскачать. По их новостям у нас поднялись племена :))) за отделение Сибири, вышли на улицу. "Они увидели, чего добились мы на Украине - а у них там жить еще страшнее". ИМХО, больны неизлечимо.
не остановятся..
бандеровцы не для того из схронов вылезли, чтобы спокойно залезть обратно..
Донецкие и Луганские теперь для большинства остальной Украины чужие.. квартиру в Полтаве и Одессе, если сказать, что из Донецка хрен снимешь... 80% жиелей вполи в полный неадекват инеспособны здраво оценивать обстановку: бредят танками Путина, которые кого-то давят и сбивают самолеты.. Больше 10% (по самым скромным оценкам) населения Донецка и Луганска - свалили.. и это те кто именно "работал" и возвращаться им по сути некуда.
Есть два варианта для юго-востока: Приднестровкий - если победит ДНР, что является полной жопой... и еще более полная жопа если победит Киев. В шахматах это называется цуцванг.. любой ход делает ситуацию хуже.

А в самой Украине будет все тоскливо - не видно за счет чего они смогут выкарабкаться.. но виновные уже есть.. Россия и Донбасс
А в чем прогноз - Украина абсолютно точно войдет в Евросоюз, это факт. Правда его на тот момент покинут Германия Франция и Англия, ну и что - зато останутся Эстонии всякие.
А майданов больше не будет.
И да, Америке не надо ничьей победы, нужно просто надолго дестабилизировать регион. Так что не закончится и не устаканится у них ничего.
америка воюет ради войны
американский олигархат делает на войне деньги
Будет та же самая разруха, что и после Гражданской у нас. Но если у нас нашлись те, кто еще худо-бедно соображал и смог удержать в руках бразды, то там скоро настанет эпоха "китайского пирога".

Edited at 2014-08-18 06:26 am (UTC)
нет, такого не будет:

просто потому, что украина -- далеко не торт и не пирог, и никому она не нужна

у украины нет будущего. будущее есть у территорий и некоторых групп населения
А какой тут прогноз...
Боксер точно до весны упадет...
Re: А какой тут прогноз...
Ему есть куда падать - гражданство Германии сработает как страховка.
прогноз для Украины один - холод и голод
Прогнозы
Лена, прогнозы бессмысленны, потому что люди ошибались, ошибаются и будут ошибаться в оценках будущего. Скажите, разве кто-то прогнозировал бомбежки Донецка? Думаю, вряд ли. Между тем, хочется, чтобы на Украине все стало бы хорошо. Помоги им, Бог.
Расхерачили к чертям сердце Украины Донбасс. Сами. Не думаю, что это возможно восстановить. Потерянные экономические связи так просто не восстановить будет. К тому же люди там всё те же. Люди будут те же, что допустили всё это и те же что 20 лет разворовывали страну, они же никуда не денутся. Короче, будут жить плохо, хуже чем можно сейчас представить.
ты не понимаешь, что то, что происходит на украине, -- дело рук сша, а европа пляшет под их дудку?
Мы не молчали. Мы говорили, но только со своим кругом. Говорить об этом на улице бесполезно, поскольку в майданном угаре прикумаренные подростки и даже люди постарше были полностью невменяемы.
Сейчас у многих начинается прозрение... многие еще боятся себе признаться... но где то там, в глубине души...

А что нас ждет? Нас ждет суровая осень и зима... Думаю эта зима остудит многие горячие головы и не только головы...
а по каким признакам ты понимаешь, что у многих начинается прозрение?
На самом деле в Сомали- то привыкли так жить и уровень там другой, а в Киеве у них огого какая планка и скатываться на самое дно это смерти подобно. Но увы, это единственный урок...возможный-достичь дна..пока вот они еще не достигли. Прогнозы делать очень сложно, потому что и через год может все это худо-бедно продолжаться. А если и закончится, то тогда проснутся укры в ужасе от того, ГДЕ они сейчас живут и...побегут. Надеюсь, что у Эурлпу, а не в Россию и к нам.
Но нам слабого соседа иметь все равно не выгодно, как ни крути, поэтому чтобы разрешилось все побыстреечтобы побчстрее
к вам лукашенко не пустит. не дурак он пускать потенциально неспокойных. и европа не пустит. они толерантные все только на свловах. на деле перекрою границу колючей проволокой.
Акцент, думается, всё таки неверный.
Это схватка Америки и России. ЕС тоже хотела поживиться, однако же ж сегодня совершенно стало ясно, что Европа хотела совсем другого, а получила, то к чему толкала их изначально Америка, и охренивает.
Почему Украина?
Как идея - это старейший русофобский проект, оформленный кабинетными трудами ещё в Австро-Венгрии. Продолженный в СССР, а затем на основе современных, отточенных ещё во времена холодной войны технологий информационных войн, завершившийся тем, что мы имеем: на границе современной России (но в её традиционных границах) имеем враждебное государство. Пусть оно и в значительной мере искусственное образование (как доказывает А.Вассерман - как только государство Украина становится дружественным России, с того момента оно неизбежно становится её частью.) однако в краткосрочной перспективе, как оказывается, вполне может быть использовано в геополитической борьбе с Россией.
Так что при всех прогнозах нужно смотреть не на Украину, а за океан.
Ну а тут...
1. Америка агрессор, однако своих целей пока не достигла.
2. У неё своих проблем выше крыши, есть шанс, что внутренние проблемы (из-за которых в том числе и была разыграна украинская карта в давлении на своего главного финансового конкурента - ЕС и на своего главного военного конкурента - Россию) зашли настолько далеко, что Америке дешевле сейчас развязать войну с более слабым соперником, чем Россия (и в какой то степени ЕС).
Ну а моментом истины будет эта зима. Сможет ли ЕС преодолеть давление американцев (что вряд ли) или нет.
В противном случае глобальные рынки будут перекраиваться с непредсказуемыми военно-политическими последствиями. Кстати, среди многих вариантов подобных сценариев, очень многие, в том числе и европейские и, даже, американские эксперты предрекают, как не странно, очень нехилые возможности именно для России, пусть и в долгосрочной перспективе.
у США остается мало времени, если ТАК топорно работают.
для поддержания своей экономики им надо сожрать или Россию или ЕС или Китай.
весь вопрос - подавятся? или не?
Не знаю, как обычным людям нужно почитать и остановится.
Читатели только читают. Чисто от военных зависит, не от населения.

Им по большому счету уже и ни ДНР, с ЛНР не нужно. И идейные прыгуны тем более. Верните все на нулевой уровень. Это обобщенное мнение ехавших беженцев.

Внутриармейский крупный организованный сабботаж нужен. Иначе никак.



Edited at 2014-08-18 06:47 am (UTC)
ну как не от населения, влад? прикинь, выйдет пять миллионов на площадь в киеве, что с ними сделаешь? никакие морские котики не помогут
Не могу давать прогнозов...
Вчера разговаривала с мамой (Донецк): бомбёжки, магазины, банки, транспорт всё не работает или работает... как придётся.
А ведь я звала её к себе, в Израиль. А в ответ получала "у вас тоже бомбят и сирены меня пугают"!
Уж лучше наши сирены с железным куполом, чем тот бардак и непонятная война.
Поздно о чём-то говорить: нет самолётов и поездов. Она говорит, что выбраться от туда невозможно.
Связь оборвалась и до настоящего времени я не знаю, что с ней. Единственное, что знаю, что нет света, но дом стоит на месте.
Надеюсь, что с ней ничего не случилось.
Она, наивная, считает, что всё скоро должно закончится. А я ... не вижу этому конца и не могу представить КАК всё закончится?
в том-то и дело, что выхода из этого не существует в принципе. выхода, приемлемого для простых людей. будут бомбить и морить голодом.
когда закончится война, маму всё равно забирай.