Как приструнить зарвавшуюся бабу

Пацаны, хотите знать уязвимое место, которое присуще абсолютно всем женщинам, не достигшим пожилого возраста? Вот прям вообще всем независимо от статуса, страны проживания, материального и семейного положения. Хотите знать общую ахиллесову пяту всех живущих на свете баб, не причисляющих себя к категории «бабушка»?

И правильно делаете, что хотите. Зная слабое место своих куриц, вы, даже будучи оладухами в десятом поколении, сможете ими управлять. Короче, ходите сюда. Учить буду.


Критика фигуры -- единственное, что задевает всех без исключения женщин. Ты можешь выражать недовольство расточительностью своей Курицы, её бесхозяйственностью, кислым или дурным нравом, отсутствием ума, воспитания, чувства юмора или меры. Возможно, какое-то из твоих замечаний уязвит Курицу, а, возможно, и нет. И только шпилька по поводу фигуры гарантированно попадёт в самое сердце самолюбия любой бабы.

Женщина с придавленным самолюбием выгодна. От неё -- меньше претензий. Прижмёшь хвост самолюбия бабе -- получишь хозяйку на кухне, королеву на людях и шлюху в постели, а не «всё наоборот» как у тебя.

При этом вовсе необязательно ложиться под паровоз куриной истерики с дерзким заявлением: «Ты толстая». Тебе же нужна тихая, ласковая, осознавшая своё место курочка, а не прыгнувшая на твою несчастную голову взбесившаяся тварь, которая кудахчет, не затыкаясь, бьёт тебя по ушам крыльями и клюёт в самое темечко. Поэтому будь тоньше и не руби правду-матку в лоб.

Для начала покажи Курице фото Собчак в купальнике. Вот это, например:



И скажи: «Фу, какая рыхлая, вялая и дебелая». Если Курица начнёт её защищать, что вероятнее всего, и упирать на то, что Ксюшади -- уже не 18 лет, а целых 32, что для своих лет она выглядит прекрасно, рассеяно ответь: «Ну, так-то да».

Курица вздохнёт с облегчением, решив, что ты по-прежнему непритязателен, всеяден и снисходителен. Как только она отойдёт от тебя на несколько шагов скажи: «А вот Лена Миро -- клёвая. И ей -- 33». Когда Курица подлетит к твоему монитору, на нём уже должны быть открыты фотографии из моего Инстаграма.

Смотри на них, не отрываясь, и с какой-то момент ещё раз мечтательно произнеси: «Классная. А у Ксюшади внутренняя поверхность бедра вялая и, вообще, всё вялое». И в этот момент ущипни Курицу за ляжку. Якобы игриво. Но не отпускай кожу сразу. Продолжая держать, подними на Курицу недоумённый взгляд, в котором должно ясно читаться: «Что это?!». Вот теперь отпускай, печально вздыхай и отворачивайся к компьютеру разглядывать мои фоточки.

И больше не говори ничего. Курица даже на подсознательном уровне поймёт, что её тело ближе к телу Ксении Собчак, а не Лены Миро и уйдёт грустить в угол комнаты. Не трогай её в эти моменты. Пусть как следует проникнется своим ничтожеством. Уверяю: через полчаса она вынырнет с вопросом: «Что тебе приготовить на ужин, зайчик?»

Так оно и будет. Траст ми, Оладух!

А вы какие знаете способы поставить на место партнёра, не оскорбляя его или её напрямую? Делитесь! Научите друг друга плохому, мои крошки Цахес!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"А вы какие знаете способы поставить на место партнёра, не оскорбляя его или её напрямую?"---Общаться с ней ,как с дитем неразумным.
всё больше и больше убеждаюсь, что баб ты видел всё больше на картинках)
Я опять все картину представила) ржу, не могу остановиться.

На место как поставить? да просто молчать, когда он в эмоциях. Успокоится сам
Я бы на такое ответила, что пусть идет и попробует жениться на Лене Миро, посмотрим, что выйдет) Но для начала пусть его хотя бы допустят на секундочку к ее телу)))))

А так на меня такое не действует, я покудахтала, а потом признала все) и подсела на твой блог)
А курица фыркнет - на себя посмотри нищий мой оладушек и будет права
Самое простое, это послать её тусоваться с подругами в модном клубе, пока я тусуюсь с друзьями. Поужасавшись на то, что там творится, поняв как херово с мужиками, и какие нынче похотливые курочки, возвращается домой полная любви и обожания.

Впрочем это не сработает в городе где слишком мало красавиц, и много альф, типа вашингтон сити.
Че то как-то сейчас хватился.... а и нет у меня ничего в арсенале :-))

Черт её побери!
Твоя схема не сработает... ты у неё и так признанный, безоговорчный лидер остроумия и при этом ещё и эталон для фото в стиле ню! :-)
власов, ты против оксаны как ребёнок с деревянным пистолетиком против терминатора
культивировать чувство вины нужно годами. виноватый муж, особенно если он не знает в чём, прекрасен )
а куриц можно и нужно бить, я считаю. баба с вялой поверхностью бедра не достойна жалости
одна моя знакомая внушила мужу, что у него -- кривой, поэтому с ним никто не будет)
Да по той же схеме. Вздохнуть, с уважением глядя на Путина по ящику - дааа..., а еще он спортом занимается и минимум два языка знает, прикинь!
У меня пока что такой проблемы нет, когда понадобится буду использовать фотографии Фреи Бехи.
Мужика задеть плохим сексом и недлинным пенисом. Можно про скудоумие добавить и как результат... Та жизнь, которую он проживает. Про женщину фиг знает, на своем опыте скажу, что неприятно было, когда говорил, что меня родители бросили и я не могу сравнивать себя с другими и достигать того же. И про то, что никогда не будет у меня хорошей работы ибо дура. Я против отношений в. В стратегической войне, я дистанцируюсь. Вот и весь борщ с пампушками.
это просто бомба))))) скину даже знакомому пареньку который спрашивал меня давеча как свою скинифэт девочку заставить заниматься))))
Не буду так делать, мне за меньшее однажды прилетело сковородкой с жареной картошкой.
Ну что можно посоветовать женщине в такой ситуации? Заинтересованно посмотреть на фотки, сказать "Ух ты, представляю какой у нее крутой мужик" и идти подавать на развод. Потом можно и в зал конечно пойти, и тело сделать если есть сильное желание, но этого мужчины в жизни быть уже не должно.
это очень дерзкий ход, который большинству куриц не по силам)
Похоже, Собчачка напросилась))
Какие же вы, бабы, злопамятные и мстительные))
Хотел было возразить, но ведь для кого то это действительно в самый раз совет, для мужчины который не уважает свою женщину, которая в свою очередь не уважает его
Хотел было возразить, но ведь для кого то это действительно в самый раз совет, для мужчины который не уважает свою женщину, которая в свою очередь не уважает его
да у них у всех самооценки хоть жопой жуй)) послушает такое "я тя лю хрю мухрю" и дальше жрать булки и печеньки
Этот вариант сработает если у курицы есть хоть немного мозгов, с невменяемыми не прокатит, а их чота более чем дохрена.
а я что-то и не припомню, чтобы зарывался. Так что ответить нечего)
курица откроет страницу с Путиным и скажет, вот это да, этот добился, этот крут, а потом откроет страницу его одноклассников и начнет: этот лузер, этот чмо, этот говнюк))
не работают эти придирки, курица уйдет к тому, у кого секса нет и кто будет ее осыпать комплиментами
cпасибо Лене за идею, буду сейчас делить всех друзей своего М на успешных и лохов. Вот этот реально крут, деньги есть, бизнес есть, дом с бассейном, жена красавица, а тот просто лошара, денег нет, детей трое, живут в съемной квартире, жена без слез не взглянешь - не дружи с ним, он научит плохому
у каждого свое понятие счастье и может тот лошара намного счастливее "успешного"
Я обычно говорю "ты охренел?", а потом иду спать или плачу, в зависимости от ситуации.
прикольно, а я говорю, покажи самую лучшую, кого ты имел, сравним с Миро вместе)))
поразительно, но факт. многие просто обижаются на фразу: "ты чего, не в настроении чтоли?"
ну и когда их в настроение и эмоции тыкать начинают, просить развеселить, порадовать, сплясать, изобразить пингвина, на голове пройтись, у многих после этого оно еще ниже плинтуса съезжает