Что творится в эфире

Всё-таки телевидение -- великая вещь. Собрались, например, три мутные женщины в прайм-тайм и ка-а-ак стали рубить бабло! Аж хруст стоит.


На чём зарабатывают? На дебилизме народа, естественно.

Вот, взять астролога Василису, к примеру. Отличный психолог, как на мой взгляд, и звёзды тут не при чём. Рисует сходу на камеру портрет личности, изучив вводные, и -- вуаля! -- говорит, что Марс в Венере, а Луна -- в домике.

Народ смотрит, смотрит и восторгается: как точно Васька обрисовала жениха и невесту! Видать, настоящий астролог! Василиса в моменте не теряется, создала сайт. За часовую консультацию по скайпу дерёт с наивных дур по сто тысяч.

Думаете, клиентов нет? Ха, очередь до середины следующего года!

Или ряскоряка Роза. Сваха, угу. В век интернета знакомит и сводит. Тоже свой бизнес, гасит баб через научную подоплёку и народные средства. У нас товар, у вас -- этот, как его? -- жених, в общем.

Ты недостойна богатого, говорит одной. Поэтому вот тебе наркоман! Бьёт? Значит, любит. Меня, Розу Прекрасную, тоже били. И ничо, жива. А тебе и такой -- за счастье! Бери, плати, уходи. Вернёшься через год за новым.

Заработков Розки не знаю, врать не стану. Но вряд ли сильно меньше, чем у Васька.

Одна Ларка из Оренбурга без своего бизнеса. Но она -- хэдлайнер проекта, поэтому там и зарплаты, скорее всего, хватает. Мудрая женщина, а у самой дочь, я у Гордона видела, -- несчастный ребёнок. Подросток с кучищей тараканов в голове. Но у Ларки на неё времени нет, она советы в экран раздаёт.

Про Гену Малахова рассказывать или все забыли такого? А тем временем толпы к лысому едут, натурально толпы. Пить урину, мазать себя чагой. Или наоборот, не помню наверняка его концепции оздоровления.

Другой Малахов любит вытащить беременную тринадцатилетнюю пергидрольную гопницу на люди и сделать ей публичный генетический тест. От кого это она там у нас залетела? От отчима, дядьки, от соседа или всё же от брата?

Посмотришь эфир и страшно -- где живём, где нормальные люди?! Нету, одна сплошная грязная аномалия.

Наташка Королёва умница. Толстая, но не тупая. Приволокла маму в эфир. Мама Люда называется. Готовит еду, гыкает, шокает, бесит всех. По отвратности с мамой Людой могут состязаться только Олешко с Гришаевой. Эти вообще выше моего понимания.

Одна Катька Андреева -- светоч. Смотрит непроницаемой рыбой в народ каждый вечер. Молодеет с каждым днём, подпитываясь людской любовью.

К чему это я? Ах, да: каким бы вы хотели видеть телевизионный эфир, чтобы вам стало интересно его смотреть, а не торчать в интернете?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
какие вы тут все "отказники", а я, вообще, не представляю, как можно жить, не имея телека)
Папо моего ненаглядного любит смотреть все эти передачи. Придёт с работы, поужинает и врубает первый канал - там как раз всё то, что ты описала. Я это называю шоу уродов.
Кроме матчей "Зенита" по тв давно ничего не смотрю.
Телек
Ну а чё? Народ смотрит это дешёвую жвачку, почему бы не показывать?

Единственное, что можно более-менее смотреть - Дискавери и около того.
По большей части тоже постановочные шоу, хотя и выше уровнем, хотя бы не в грязном белье ковыряются.

Энимал плэнет. Успокаивает нервы и не загружает в мозг тонну грязной информации.

Ах да...энимал пленет же для пенсионеров, скукота...
Re: Телек
Телека тоже дома не имею. Только когда бываю в гостях у родителей.
Если отвечать на вопрос - то без шансов, по тв смотрю только трансляции гонок, если рядом нет быстрого интернета. Какой смысл жить по расписанию канала, если в сети все доступно в нужный момент?
А если рассматривать в целом, то ТВ-эфир и так именно такой, каким его хотят видеть большинство (те самые, которые потом едут урину пить).
Интернет-юзверей к ТВ трудно вернуть: там полная пассивность, кроме выбора каналов - щелкнул и смотри, заедая чипсами. А в интернете есть иллюзия активности: "я самостоятельно выбираю, когда смотреть Малахова(у), а когда котят, а когда гнусный камент написать, а когда эрудицией блЯснуть (некоторые, конечно, как в "нашей раше" просто вслух комментируют телевизор, но в интернетах-то - интерактив: насрал в каменте - и пошла свистопляска в ответ!)".
В общем, умирание ТВ в его привычном формате - только вопрос скорости распространения быстрого дешевого интернета.
в этом "по расписанию" лично для меня заключается особая прелесть)
вот, например, есть фильм на диске, а я его не посмотрю
а будет идти он же по телеку -- пересмотрю с удовольствием в 10 раз
не знаю, как это объяснить, но так оно у меня есть
Абсолютно все равно, какое телевидение не смотрел и смотреть не буду.
Чтоб было интересно смотреть ТВ, из него надо изгнать несколько тысяч гельминтов. Но тогда придут другие люди, которые будут тратить бюджеты не на глянец, а на стартапы мозговой деятельности. Что противоречит нынешней концепции кучки избранных над толпой недостойных.
намекаешь, что тв захватили педерасты? ну так это мы и без тебя все знаем
я на рашн трэвл гайд подсела последнее время. сморю про путешествия в различные дыры нашей необъятной родины. нравится, не ну а чо
Мне, кстати, канал "Пятница" этим нравится. Там неплохие передачи про путешествия в разные города по всему миру.
А я телек как фон смотрю. По ТНТ и СТС сериалы разные. Необходимое условие - не нагружать мозг.
Или Нэшинал Географикс, Дискавери. Хотя вызывают у меня сомнения достоверность их документальных фильмов.
И редко когда переключаю наши советские фильмы)
Блин, вот ты в яблочко...
Этот какнал, по-моему, вообще стал специализироваться на аудитории 70+...
Один Малахов всем в рот подорожник сует, старый афер, а второй откровенно задрал с этой темой ДНК, либо еще любит вытащить каких-то стародавних актеров или певцов, о которых в наше время и не слышали...
"Давай поженимся" - это вообще за гранью добра и зла..
такое чувство что весь этот эфир рассчитан на бурое село, еще хромченко помянуть нужно переодевает страшных баб в менее страшную одежду и вуа ля сразу можно к свахам))) не знаю даже кто это смотрит скорее всего пенсионеры как моя покойная бабушка.
Хотелось бы видеть молодых красивых живых
останкино- подпереть дверь брёвнышком и сжечь нахер.

твари подоночные.
Не уверен, что можно лучше описать вечернюю программу первого канала =)

Могу залипнуть в какой - нибудь сериал (кухня, физрук, универ, реальные пацаны), смотрю КВН (да, да, да... он уже не тот) и конечно новости. Но большей части его вечером для фона только включаю.
не смотрю его
Третий год не смотрю телевизор. Как приеду к подруге она мне: "я не понимаю как ты живешь без него". А я не понимаю как можно смотреть столько пошлости,разврата, реально народ зомбируют на тупость, свои проблемы решать с помощью разного рода передач. С мамой недавно говорила,говорю че делаешь,она: телевизор смотрю, я: ну че там?; она: да вот семейной паре помогают конфликт в семье решить,психологи с ними работают и т.д. Какой бред выставлять это напоказ, при условии,что это не просто шоу с актерами.