Самые страшные мысли

Каждый оладух мечтает в душе управлять миром. В крайнем случае, обладать супер-способностью, чтобы с её помощью поработить Вселенную. Чаще всего, фантазии дурачка хватает только на волшебную палочку и на умение читать мысли окружающих его людей.


Адекватный человек отличается от оладуха тем, что воспринимает мир, не идеализируя его.

Например, мой одноклассник Женька любил встать на последнем этаже школьной лестницы, и дождавшись, плюнуть кому-нибудь на голову. Лучше учителю или старшекласснику. После чего убежать и спрятаться.

Когда Женька однажды получил плевок на свою голову, он не возмутился. Воспринял это кармически стойко: несмотря на свои юные годы, он был нормальным парнем. Раз плевался сам, то чо уж возмущаться, если прилетела ответка.

Оладух категориями нормальных пацанов не рассуждает. Взять ту же супер-способность чтения мыслей.

Как Оладушек думает? Вот возьму и ка-а-ак прочитаю мысль жены. Вероятность того, что жена думает в этот момент о любовнике, конечно, присутствует, но Оладух как-то старается о ней не думать. Даже наоборот, вот прочитает, мол, мысли и убедится, что никакого любовника у жены нет, а вся она любит только его -- хорошенького такого. Вот, дебил-то.

Все без исключения люди думают внутри себя об окружающих одно лишь говно. Все мы стыдимся таких мыслей и почему-то считаем, что муж вот или жена никогда не подумают о нас так, как мы. И это -- самая большая ошибка.

Если бы у Оладуха появилась способность читать чужие мысли, он бы умер. От обиды, от огорчения, сгорел бы вообще со стыда. Узнал бы о распутных похождениях своей курицы, о том, в каких позах, где, с кем и когда и, главное, что она беспрестанно обо всём мечтает. А к Оладуху относится -- скажем мягко -- с презрением.

Вспомните те свои мысли о людях, которые вы считаете особенно гадкими. Умножьте их на два, и получите то, что прочитали бы в голове окружающих, обладай вы миелофоном. Такая вот грустная информация: не вы самый гадкий, не ваши мысли самые мерзкие. У курочки рядом они в сто раз хуже.

Пользуясь анонимностью интернетов, расскажите, что думали о своих партнёрах, друзьях, коллегах. Только честно!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
в целом.
думаю что у них обычные мысли. обо думают что я странный и не как они
да и все пожалуй...
это они тебе говорят, что ты странный, да?
на самом деле, они думают, что ты неудачник
мы часто в глаза называем странными тех, кого считаем лузерами
Да не...., хорошее и нейтральное тоже думаю об окружающих. Что со мной не так?
это как это -- нейтральное?)
смотришь на товарища и думаешь: какая серость
так, да?)
Плохо думаю о парнях в шортах и шлепках в городе. И толстопузах. К счастью осень, хоть штаны поодевали.

Что лентяи - регулярно про окружвющих думаю. Про себя, впрочем, думаю также.
ну, ты, лебедев, трутень, да
точнее, не трутень, а стрекоза из басни крылова
в поисках интересной жизни, возможно, пропускаешь что-то важное
или, наоборот, приобретаешь
не знаю
Вот поэтому я никогда даже не пытаюсь проверять телефоны и почту у близких мне девушек.)

И даже не думаю об этом.)
Re: плюнуть кому-нибудь на голову
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Я про близких всегда думаю хорошо. Могу конечно, разозлиться, и подумать "Вот гад!" про мужа, но все равно как-то любя.
А вот про окружающих конечно думаю много гадостей. Особенно когда окружающие мешают мне делать то, что мне надо в данный момент. Вот тренируюсь я, к примеру, а рядом со мной стоит парень и воняет! Ну не козел?! Или вот поднимаюсь по лестнице, а сзади меня идет кто-то и сопит. Елы пали, ну либо обгони, либо отстань на пяток ступенек, чего в затылок то дышать?! Про тупящих водятлов вообще молчу) в общем, я плохо думаю о людях вполне заслуженно)
а ты молча думаешь? я вот озвучиваю
всегда вонючим в качалке говорю: отойди подальше, воняешь
Как я думаю о людях,такие они и есть.
дыа)
полностью осознавая последствия, не мог отказать себе в удовольствии плюнуть на голову ближнего)

Edited at 2014-08-19 04:21 pm (UTC)
90% времени мысли нормальные и не стыдные, а 10% — "заебали, оставьте вы меня в покое уже, сколько можно-то лезть" или "да сколько уже можно мне эту тележку в жопу пихать", стоя в магазине перед какой-нибудь бабой.
Не пользуясь ананомностью! Думаю, что как только Ева отучится последний курс в Чехии, устроится на работу, то жена скажет:
"Ну все! Надоел, хочу одна уже. Хва-а-а-атит меня уже любить! Залюбил до умота!"
Я не могу плохо подумать про своего мужа, или как-то мысленно обозвать, вот честно. Как- то один лишь раз возникло в голове гадкое слово в его сторону - как обожгло.
Я, видимо, не оладух (а интересно, бывают женщины-оладухи? В противовес курицам и нормальным людям?) мне кажется что меня все ненавидят вообще, ну а если не утрировать, то явно ничего хорошего не думают. Людям вообще не свойственно о других думать хорошо, это вы очень точно подметили. Вот вы пишете в инстаграме, что люди про красивых гадости говорят, а они не то чтобы не сказать - не подумать не могут. Хотя че уж тут, меня бабы красивые мотивируют, но конечно нет нет да и позавидуешь прекрасным исходным данным. Короче говоря, я вот никогда иллюзий на свой счет не питала, явно никто ничего хорошего про меня не думает.
Прямо сейчас читаю один форум и думаю гадости про девочек, которые пишут там с ошибками.
На работе за все время был только один коллега, который вызывал у меня просто физическое омерзение, как ведро с г-м прямо, я этго не скрывала - просто не могла, это было выше моих сил. А еще брату младшему гадости в детстве говорила, ну и он мне тоже, бились мы жестко, а потом, когда легко скрутить его и закинуть на диван у меня перестало получаться - мы сразу стали друзья, и с тех пор я ничего плохого про него не думаю даже:))
это каким же уродом надо быть, чтобы вызывать у тебя омерзение)))
даже не представляю)
чо там зайка?
Пф-ф-ф...

Мысли "читать" нельзя, но можно воспринимать их в виде образов. Это теоретически не слишком сложно, но нужно самому перестать думать, что для обычного человека практически невозможно. Изредка чужие образы могут пробиться в своем сознании, так это надо еще понять, чьи они, и что это вообще чужие образы, а не свои.

А в целом, простой опыт (исследование) специалиста в этом деле показал, что 100% народонаселения на входе в обычный стандартный молл является больным. Какие у них мысли - догадайтесь сами.
"Все без исключения люди думают внутри себя об окружающих одно лишь говно."

Зачем судить обо всех по себе? Я вот, например, даже сейчас не думаю про Вас плохо. Мне скорее забавно :)
нет, ты подумал про меня говно, но ссышь мне сказать об этом прямо, потому что ты -- ссыкло)
Считают меня скучной и неудачливой по жизни занудой. Мне хватило просто оказаться запертой в лаборантской, чтобы всё это услышать)
даже с учетом анонимности такое рассказывать на миру совсем не к чему)
> не вы самый гадкий, не ваши мысли самые мерзкие
Ну тут я вздохну с облегчением, потому что иногда от своих же мыслей противно и стыдно становится, одёргиваю себя. А вот поди ж, не всё так плохо.
Обычно что думала, то и говорила. Если уж совсем тяжело было, просто рвала отношения.
А вот мне далеко не все правду в глаза озвучивали.