Ленин в октябре, а Оладух в августе

В конце августа Оладуха накрывает грусть. В офис прибывают с югов коллеги, рассказывают о знойных своих похождениях, а бедному Оладушку и ответить нечего -- лето он провёл на даче у тёщи. Собирал жука вёдрами, ходил неуспешно топить кошку, таскал банки с засолкой в погреб.



Чужая прекрасная жизнь полная приключений будоражит воображение рыхлого от макарон Оладуха. Что он видал в свои годы? Недовольную морду тёщи, утренний похмельный треммор алкоголика-рыбака тестя и дебелое тело жены-курицы? А ведь кругом мир, в котором мулатки ходят в бикини и подмигивают. Кому-то, а не ему. Эх, печаль.

Наслушавшись рассказов более успешных коллег, в душе Оладуха созревает революционная ситуация.


Почему все распутничают, а он нет? Чем он хуже, допустим, Григорьева, из офисной коробочки по-соседству? Почему Васька жрал устриц с белым вином, а ему пришлось давиться тухлыми раками под протухшее пиво?

Даже страшная Кутлугужина обрела в Турции счастье в гостинице. Пусть, недолгое, пусть, даже и мимолётное, но всё-таки ей, этой страшной и толстой дуре, будет, что вспомнить, и что скрывать всю жизнь от детей и внуков. А он -- он чем хуже?!

В общем, эти события приводят к мечтам о большой, чистой и красивой любви. С заглавной буквы даже, вот так: Большой Любви.

Оладух смотрит на свою Курицу и вздыхает: зассанный халат, бигуди, презрительный взгляд. Реальность, короче, не радует.

Она не хочет его, а он хочет безвозмездно влюбившуюся в него турчанку или длинноногую негру. Засыпая, Оладух грезит о приключениях.

Если долго мечтать, то мысли материализуются. Правда, не совсем так, как мечталось, но тем не менее. Ротация кадров приводит в офис какую-нибудь хохлушку по фамилии Мандаренко. И даже не приводит, а стремительно вкатывает, учитывая её округлости.

Пусть Мандаренко не вышла лицом, но зато ходит, виляя возбуждающе бёдрами. Не зря же она до этого работала в офисе на открытом воздухе в районе Ленинградского шоссе несколько лет. Взгляд у девушки масляный, грудь томно вздыбливает под обтягивающей её водолазкой. Оладух, созревший для любви, не может оторвать от Мандаренки взгляд.

Вы будете ржать, но она оказывается не против. Не, ну а чо? На родине -- революция, родители мужа и двое детей во Львиве некормлены, а тут -- Оладух.

Да, блин, не олигатор, как Мандаренко о нём говорит, но местами даже платёжеспособен. Бентлю не подарит, но зато робко принёс вчера цветы в офис. Вполне способен накормить в Макдаке, освободив девушку от страшной жизни в Карпатах, к которой так не хочется возвращаться. В общем, в лице Мандаренко Оладух обретает любовь и любовницу.

Такие романы, как правило, имеют два печальных конца. И оба -- для Курицы. В первом случае, Олудух разводится, а во втором, если Курица его простит, а Мандаренко бросит, он становится альфа-самцом в семье. Курица начинает шелестеть по хозяйству, никогда не отказывать в супружеском долге и испуганно изображать там страсть. О поездках на дачу теперь и мысли нет.

Что делать бедной Курице, чтобы не утратить преждевременно мужа? Вы ждёте рецепта, зайки? Он есть, но я вам его не дам. В конце концов, вы сами во всём виноваты, поэтому так вам и надо, дыа.

Расскажите, а как вы пресекаете революционые ситуации в семье, внебрачные отношения ваших партнёров?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"ведь кругом мир, в котором мулатки ходят в бикини и подмигивают. Кому-то, а не ему. Эх, печаль."---Типа такие ?

5dgMODtLGAw
Да никак, об этом париться - удел лузеров, даже не оладухов. Мужчина, волнующийся о верности жены - слюнтяй с нулевой самооценкой. Без вариантов.

Но девушки обо мне волнуются. Морда у меня проходимского типа.
"Мужчина, волнующийся о верности жены - слюнтяй с нулевой самооценкой"----Вообщем-то да.
Продолжаю заниматься спортом, регулярно вожу свою половину в ресторан. Пусть видит реакцию официанток и посетительниц.
Текст прекрасный! Правдиво и достоверно.
Не понимаю только одного ( Ну почему халат обязательно должен быть зассаный?
Лена! Курицы дома иногда пытаются выглядеть прилично. Носят пижамы зачастую и спортивные костюмы.
У меня тоже есть пижама. Как у волка из Ну погоди - в широкую полоску.

Про халат ссаный согласен! Не понятно!
Как его обоссать то можно ?! :-)
не хотелось бы...
но пришлось бы благословить
правда, добра бы делить пришлось много
хлопотно)
мой говорит: я уже в том положении и возрасте, когда мне проще сказать женщине "нет", чем услышать "да"))
Устрицы это хорошо. Раки, кстати, тоже хорошо (не тухлые).
Курица хороша только на бутылке, например.
Трахать курицу - орнитофилия. Фу. Не наше это оно
Заработать денег и купить ещё одну квартиру или машину.
как вы пресекаете революционые ситуации в семье, внебрачные отношения ваших партнёров
как в анекдоте - это было второе предупреждение. :)
<ходил неуспешно топить кошку>-ржу!!! Бедная кошка!
я в случае чего начну считать активы. вслух, всё, что достанется мне
Да и наплевать! Пусть халат останется ссаным.
Мы про революционную ситуацию размышляем.
Она неизбежна в любой семье, как призрак коммунизма.
От нее нет рецептов.
одно могу сказать, исходя из жизненного опыта- если скандал не раздувать, если курица окажется умной и сделает вид, что ничего не знает об измене- будут жить дальше долго и счастливо.
Мужчины глубоко женатые( оладухи) любят не женщину а обстановку , которую им создает женщина.
Уютно. тепло, сытно. Жена не клюет в темечко и не выносит мозг. Чего ещё желать? Выходить из зоны комфорта ой как не хочется.
долго, может, и будут, но счастливо -- нет
незавидная участь -- быть обстановкой, то бишь мебелью
родилась, вроде, человеком, а жизнь прожила мебелью
а никак не пресекаю, он их сам себе пресекает, думаю. никаких нервов не хватит пресекать. пока встречались,я ревнивая была, жуть. потом перестала, и не потому что мне все равно теперь на него,а потому что поняла, от измен мужчину уберегут только его собственные убеждения да еще стыд нести всю эту "песнь" на исповедь)